Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
Кто знает - что, новый центр открылся на Поземского??
Sem B3Вот-вот, про наклейки и символику, а то неделю провел в Пскове и ПГ по делам профсоюзным, а идентифицировать одноклубников так и не смог, хотя Моя символика была на месте
По информации от достоверных источников центр будет открыт в пятницу 27 апреля
ДеняvibiА что со временем официального перерезания ленточки??
Шампанское будет?
vibi
28 April 2007
vibiДа.а.а... что что, а на фотомоделях по социальному съэкономили

или фотограф взял не с того ракурса
а так вообщем ничего.., заехал сегодня посмотрел на зал.. только начинка осталась все та же - моделей не ахти, а из аксессуаров в наличии одни футболки

Привет псковичам! А я первого мая буду проезжать Псков с заездом на заправку ПТК. И второго обратно таким же макаром. Никому в Питер ничего не надо везти? Так, на всякий случай...
ЛелёкСпасибо, конечно... Но нет
П.С. Не псковичанам, а псковичам
Здорова ПСКОВИЧАНЫ
Даааа

У меня в трешках девахи-промоутеры намного лучше работают

Надо Алексею Анатольевичу посоветовать поменять рекламное агенство по подбору моделей.
ЛелёкУ Вас наверное дача у нас
А НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛИ НАМ ФОКУСИРОВОЧКУ С ВЫЕЗДОМ НА ШАШЛЫКИ КУДАНИБУДЬ В ЛЕС. (НАПРИМЕР В КИСЛОВСКИЙ )
Ну, это, простите, опечатался

.Исправил... Хотел сначала написать "Привет скобарям", да чёт подумал, что наверно нехорошо будет, могут обидеться. Потом и мимо не проедешь - поколотят

.
Не дача у меня там. Просто сосед просил помочь перевезти холодильник к нему в деревню, куда-то за Опочку. А я туда никада не ездил.
А дача... Около Серёдки... мамаша там живёт... и дачей не назовёшь... так, дом на берегу пруда...

А ещё такой вопрос: как у Вас погода? В Питере снег с утра валит, деревья все в снегу...
Лелёкда у нас тоже здесь и град и снег и холодно, чуть не оклел на даче

... завтра правда вроде без осадков обещали, но все-равно не май-месяц
Деняи много народу тут У НАС бывает на ФОКУСИРОВОЧКАХ?? в кисловском лесу...
Лелёк:
|
А дача... Около Серёдки... мамаша там живёт... и дачей не назовёшь... так, дом на берегу пруда...  |
А пруд наверное Псковское озеро называется
Sem B3Зимой трое нас было

на каток ходили на коньках кататься

Надо сказать чудно время провели

а про лес щютка
Привет всем! Был у вас намедни в гостях, отчет по ссылке:
Псковщина. Трасса, гостиницы, отчеты
Йо! Наклейки напечатаны!!! Можно забирать с 4-го числа (потому что 3-го я буду в Питере

)
По цене получилось по 30 руб за наклейку (вместо 10 обещанных) зато уже обрезанные, так что самим выпиливать лобзиком не придеццо

З.Ы. Наклеек 50 шт. так что на нас хватит

З.З.Ы. А я на праздники ездил в Гагарин. Дорога через Усвяты конечно что-то... Но лучше чем тверская, однозначно
Che Burashka
Мне надо! Одну! Или одну+одну запасную? Или просто одну? 50-много, так что может парочку взять? Вобщем очень жду звонка (лучше во второй половине дня):
89052950805 Дима
Che BurashkaТы как нибудь обрисуй варианты процесса получения...
Можно, например, завезти мне в контору на Киселева 16.. (вариант

)
Это не вариант - Киселева 16 тянется от Рижского до Конной - и где тебя там искать?
Che Burashka
Ещё раз спасибо за наклейки!
ВОПРОС ВСЕМ: Мой Фафаня тёмно-серый (sea gray). Так вот, как приделать наклейку принадлежности к данному клубу на машину (наклейка выполнена на прозрачной плёнке синими буквами)? На стекло? тогда будет малозаметна... На кузов? Синее на тёмно-сером тоже не 100% вариант... Будут какие-нибудь предложения?
Dim_ARВырезать под наклейку фон белого цвета, тоже из самоклеющейся пленки, коих предостаточное количество в магазинах ОБОИ, а по верх нее наклейку ФФКЛУБ
Будет довольно заметно и красиво
ДеняДумал об этом, но боюсь очень броско смотреться будет. Но вариант не плохой! Спасибо.
Кто-нибудь ещё?
Вот
Проехал я на майские. Проезжая по Пскову, заметил навстречу чёрный 5-дверный тонированный хетч, 747. Шёл по Ленинградке от "Карандаша" на мост-путепровод. Может кто из ваших, на всякий случай -ББФФ. Фокусов у вас действительно много, только ни одного "рамочного"

.
Пруд есть действительно пруд

. До ближайшего озера 3 км, и то, бают, что оно типа закрытое для посещения

. А до Псковского чесать 20 км по прямой, если не больше

Не сильно удобно... Больше у соседа по гаражу, в Пустошкинском районе, понравилось - дом на углу берега озера и вытекающей из него речки. Рыбалка была классная...
А кто такой Севостьянов, что вы его упоминаете?
ЛелёкСевастьянов - папа 90 (а может и больше) процентов новых авто марок Ford, Renault, Chevrolet во Пскове и области... Он глава "автоальянса", в который входит 3 автосалона, торгующих вышеупомянутыми машинами. Кстати, у нас в городе всего 5 "нормальных" автосалонов (ещё можно купить Мицубисю и Тойоту и, конечно же, Ладу

).
С незапамятных времен на территории одно из его автосалонов был трактир с названием "747". Магические, как оказалось, циферки... Теперь номера на машину "747" стоят порядка "777", и достаются избранным и приближенным. У многих, кто купил у Севастьянова машину, номера типа "707", "717", у меня например "741", отличительный, так сказать, признак... А ещё у нас теперь есть не хилый "Спорткомплекс 747" и ФК "747-Псков". Вобщем это большой, по нашим меркам, человек, футбол поднимает, о городе пытается заботиться...
А раньше он в кино немножко снимался. В "особенностях национальной рыбалки" сыграл капитана крейсера на учениях, лысый такой, ему там ещё "Капитана второго ранга" дали.
Dim_AR:
|
А раньше он в кино немножко снимался. В "особенностях национальной рыбалки" сыграл капитана крейсера на учениях, лысый такой, ему там ещё "Капитана второго ранга" дали. |
А-а, ну понял. Только не "кавторанга", а "каптри" (из лейтенантов в капитаны третьего ранга ещё можно, а через два звания даже в кино нереально). А АС-авто тоже его "контора"?
Да в принципе логично...
Лелёк
АС - сокращённо от АвтоальянС. Его. Всё его.
Каптри? Да, скорее всего... Ошибся... Простите... Не моряк...
Та ничего... Я тоже не моряк, просто культовое кино хорошо помню...
Che Burashka
Привет. А у тебя не остался эскиз наклейки в электронном виде?
Хотелось бы его увидеть на dimon135@rambler.ru
Эскиз есть в формате Corel Draw. Только там написано Surgut

Такая пойдет?
P.S. А ты зря говоришь, что на белом фоне будет слишком пафосно. Я сам счас думаю так приклеить - будет лучше видно...