http://rhhcc.ru/page/14/Внимание! Перенос проведения 1го этапа чемпионата на 16 апреляОбъявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года
Первый этап чемпионата состояться 16 апреля, на великолепном подмосковном автодроме АДМ совместно с заключительным этапом Legends Cup.
Присутствие полупрофессиональных спортсменов – пилотов Legends – обеспечит дополнительное спортивное зрелище зрителям.
Распорядок дня:Регистрация участников (выдача номеров, датчиков): с 9-30 до 10-30
Начало заездов: 10-30
Окончание заездов: 18-00
Награждение: после 18-00
Формат этапа:
3 сессии по 10 минут в каждой.
Стоимость участия:
Стартовый взнос клуба - 1000 руб.
Стартовый взнос участника - 3500 руб.
Регистрационная форма:
п/п Ф.И.О. пилота Автомобиль Клуб Класс Лучшее время на АДМ Шины
Срок подачи заявки
Заявку и стартовый взнос необходимо подать до 03.04.2011.
Место - будет объявлено позднее.
Заявку также необходимо прислать до 03.04.2011 в электронном виде на адрес rhhcc@mail.ru
Сбор денег 03.04.2011, в 13-00 до 14-00 на смотровой, если заезжать с вернадского на университетский, первый разрыв, белая шкода рс, А828КА САША (тот же, кто и в прошлом году собирал)
Vladimir-Brr
15 March 2011
RHHCC 2011
SkazzzkaSkazzzka:
|
мой муж, он ваще понятия не имеет, как эти плюсы минусы делать. |
Полин так может он думает что тебе только крутости добовляет)))
Это не я))
Bris:
|
цитата: | вроде 230 Саша говорил |
сколько там сил? 600? на 360лс скорость 180км/ч перед торможением |
Че то гон. У Жени твина скорость в конце прямых 192. У меня макс 195. У нас нет 360 сил. А 230 имелось ввиду наверно по спидометру, хотя я ... как туда можно успеть посомтреть перед торможением. Спидометр РС от ЖПС так и врет примерно. на скоростях за 200 на 35 км/ч.
flashdee
23 June 2011
twinn:
|
Судя по моему времени в Смоленске у меня должно быть 450+ сил. У СССВ прихрамывает выход на Старт-Финиш отсюда и недобор в конце прямой. Выше 188 по ЖПС ни одна РС пока не разгонялась в конце прямика |
Опять че то не правильно говорите. У тебя на сликах 7 мая было 192, у меня лежит лог. У СССВ не выход прихрамывает, а рещина не держит:))) Тот есть он бы вышел, но резинка не дает.
Имхо разница в скорости выхода на прямую.
Skazzzka:
|
Bris Пробовали, не помогает. Я совсем в шоке от таких движений: стоковые мпски со своими сковородками-кулерами не перегревались, а наши грелись очень сильно, 145 градусов Женя пишет - это же капец жесть какая, от 150 вроде как масло закипает и стукануть может двигатель... А аварийный режим в том, что выдает сообщение, что температура близка к критической и машина перестает ехать, дроссель закрывает и все. Больше 180 на прямиках не дает ехать вообще ни при каких раскладах, в итоге в конце два круга катали овощами, грели резину (все греется и перегревается, а она вот что-то никак во время не прогревалась), а на третий валили как на все бабки и возможности. |
Странно, при срабатывании предупреждения о высокой температуре двигателя- дроссель не закрывался и ограна не было. турба дула как дула. Я так все лето прошлое откатал в мяче и нижнем. По поводу печки кстати очень сильно помогает. Темпераутур в макс, обдув через центральный дефлекторы на макс. Но по истечении пары кругов в машине температура за 50 будет при закрытых окнах. Не все могут справиться. Ну и стандартный прием на РС стоковом- первый круг не разогревающий , а захолаживающий на 5 передаче при интенсивном рулении дабы прогреть резину. И дальше дубасить круг через круг.
flashdee
Ставим охлаждение масла. Хотя на трек ей максимум раз выехать, но думаю, будет полезно в жару и в городской эксплуатации.
Плюс, поеду, почищу кулер, может пух.
цитата: |
Че то гон. У Жени твина скорость в конце прямых 192. У меня макс 195. У нас нет 360 сил. А 230 имелось ввиду наверно по спидометру, хотя я ... как туда можно успеть посомтреть перед торможением. Спидометр РС от ЖПС так и врет примерно. на скоростях за 200 на 35 км/ч. |
192-195км/ч - реалистичные цифры, за счет лучшего выхода
230км/ч - нереалистичные
спидометр не может врать на 35км/ч
Точность показаний спидометра Показания спидометра, км/ч 40 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240 Истинная скорость, км/ч 36 56 75 94 114 133 153 173 191 211 231 |
Странно, при срабатывании предупреждения о высокой температуре двигателя- дроссель не закрывался и ограна не было. турба дула как дула. |
вот я тоже удивился, знаю человека который на СТ катал весь день в жару в Мячике без перерывов, со всеми лампочками и предупреждениями, со всеми показометрами в красных зонах - никаких аварийных режимов не появлялось
Bris:
|
спидометр не может врать на 35км/ч |
У меня врет именно так. Проверено неоднократно при поездке в Смоленск. 250 по ЖПС- на спидометре стрелка лежит. Причем врет как на корче так и на обычном. Насчет 230 у Белого -нереал, но 200 может быть. Они сильно быстрее чипован нежели обычные телеги с блюфином. Короче нужен лог и все там сразу станет ясно.
flashdee
23 June 2011
Bris:
|
цитата: | Странно, при срабатывании предупреждения о высокой температуре двигателя- дроссель не закрывался и ограна не было. турба дула как дула. |
вот я тоже удивился, знаю человека который на СТ катал весь день в жару в Мячике без перерывов, со всеми лампочками и предупреждениями, со всеми показометрами в красных зонах - никаких аварийных режимов не появлялось |
Значит кто-то что-то не то говорит.
Более того зашкал температуры ОЖ и красная лампочка- это не настоящее показание температры ОЖ. Всего лишь предупреждающий сигнал. Посел срабатывания предупреждения на этапе кубка Опен-рейс я дубасил еще два круга ( был супер финал) и ничего не произошло, более того лампочка пропала и сразу указатель ОЖ встал на 3/4 шкалы из зашкала. Кстати могу порекомендовать не крутить двигатель выше 5500-- очень помогает от перегревов, а на разгон вообще почти не влияет. Ну и заправляться 100-ым.
Ну я в машине не сидела))) но словам пилота верю.
Бензин был 100.
Сейчас слили масло: мягко говоря, темное. Заливали вечером перед гонкой, после трека доехала до Москвы и тут км 50 проехала в своем стиле овоща.
Skazzzka
28 June 2011
Скрытый текстBris:
|
цитата: | Че то гон. У Жени твина скорость в конце прямых 192. У меня макс 195. У нас нет 360 сил. А 230 имелось ввиду наверно по спидометру, хотя я ... как туда можно успеть посомтреть перед торможением. Спидометр РС от ЖПС так и врет примерно. на скоростях за 200 на 35 км/ч. |
192-195км/ч - реалистичные цифры, за счет лучшего выхода 230км/ч - нереалистичные спидометр не может врать на 35км/ч
цитата: | Точность показаний спидометра Показания спидометра, км/ч 40 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240 Истинная скорость, км/ч 36 56 75 94 114 133 153 173 191 211 231 | |
сегодня спросил у саши сколько была скорость, сказал 220 максимум, естественно по спидометру
(Троль)
x
| Правила b.13 Запрещен Оерквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Skazzzka
РС погрешность на 5км по спидометру, на резине 235.35 Р19 если 245.35 Р19 погрешность в + When speedometer reads 60mph (96.6km/h) actual speed will be 65.9mph (106.1km/h): 9.8% faster.
Skazzzka:
|
Ну я в машине не сидела))) но словам пилота верю. Бензин был 100.
Сейчас слили масло: мягко говоря, темное. Заливали вечером перед гонкой, после трека доехала до Москвы и тут км 50 проехала в своем стиле овоща. |
Ну так надо и писать: "Мопед не мой, я просто разместил объяву!" Помимо масла еще неплохо менять воздушники и фильтры.
flashdee
26 June 2011
[QUOTE=Skazzzka,23 Июня 2011 (Четверг) 22:56] [/QUOTE]
сегодня спросил у саши сколько была скорость, сказал 220 максимум, естественно по спидометру
(Троль) [/QUOTE]
Саша Тен- отчаянный человек, если на скоростях за 200 смотрит на спидометр перед торможением. Почет(респект) и уважение(уважуха).( Дёмух)
Tidus:
|
Skazzzka РС погрешность на 5км по спидометру, на резине 235.35 Р19 если 245.35 Р19 погрешность в + When speedometer reads 60mph (96.6km/h) actual speed will be 65.9mph (106.1km/h): 9.8% faster. |
Гонево. Все хуже.
flashdeeЯ масло меняю не у дебил сервиса, ясное дело, что это все меняется. После каждого выезда на трек машина проходит полноценное ТО.
Нет, Саша Тен врун и обманщик, раз говорит такие вещи
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
Влезу в вашу дискуссию со своими вопросами, какая примерно скорость у хороших РС на выходе на прямую? Сколько метров сама прямая с места выхода на нее и до места начала торможения?
Вадим aka ScooteR
А как насчет почитать дискуссию выше?
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
Skazzzka
Я читал. На выходе перед торможением увидел 188-192км\ч, сколько на выходе на прямую, я не видел, так же и не увидел сколько длина прямой между газ в пол и началом торможения.
Я попросил всего 2 числа.
Кстати, раз замеряете рейслоджиком, то скажите, сколько у вас там на прямике 100-170км\ч по времени? Ну или 100-180? Интресные для меня числа. Правда, я не знаю, на какой скорости выход на прямик. Там может уже за 100км\ч. Для 100-180км\ч мне нужно примерно 300метров. Но при этом для 100-170 нужно около 210метров. Примерно, так как для более точных данных нужно поднимать мои логи. Ща гляну, на 6.3с у меня 100км\ч, на 12.3с у меня 170км\ч. После 170 на квотере я фигачу до отсечки, а там акселерация уже ниже, на большее расстояние есть смысл после 170 перепрыгнуть на 5, там акселерация выше, нежели на 4. 80-170км\ч на 3-4передачах 7.1с.
Но я уверен, что хороший РС на выходе на прямик будет быстрее меня) Никакая Тойо мне не поможет и никакие большие JBT тормоза с МПС Fortrix'a. Все же для прямой и для кольца нужны несколько разные настройки, я бы сказал координально разные)
Tidus
26 June 2011
flashdeeПочему гон, замерял по GPS на родных колёсах а на новых уже показала программа в +9.8%. А там кто его знает. Едет да и ладно... в Планах положить стрелку на РС за 300+км хоть и написано 280
Нужно только 400+сил
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
Tidus
Да там кроме размера НОВЫХ колес по номиналу, еще важен износ. У гоночников с кольца износ резины обычно очень приличный, соответственно колеса еще меньше. Ну и т.д. Ну и понтно, что на 100км\ч погрешность спидометра одна и по номиналу и по %, а на 250 совсем другая.
Наверное, это прикольно положить стрелку спидометра, но 300км\ч как-то страшно. На стенде то 306 разогнали(реальных) и было пипец страшно. А на трассе, там разгон дольше, ЕГТ растет, резина греется сильнее ну и т.д. В принципе у меня ща МПС где-то 280км\ч реальных способна ехать, а это уже предел шкалы, а с учетом погрешности уже больше 300. Но можно же одеть трамвайные мелкие колеса и на 250 реальных показать 300км\ч спидометрных))) Короче нафиг оно надо?!) Еще для этого 400л.с. делать?!
Вадим aka ScooteR
Норм разогнаться есть где =) мощи нету только. и электроника давит.
Вадим aka ScooteR
Прямики бывают разные, как и повороты. Ты же вроде в курсе, что такое трек?
Разговор ни о чем, логи и видео выложены - можешь посмотреть, если разберешься.
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
Skazzzka
Ты реально просто с темы съезжаешь, либо у тебя нет данных?
Значит прямые разные бывают в Смоленске и на всех этих разных прямых у вас там 180+км\ч и на всех ваша белая РС обгоняла РС СССВ и про все сразу вы говорили пару страниц назад?
Я задал конкретный вопрос, получил два раза отсыл куда-то подальше, искать где-то выложенные логи. Они у вас хотя бы в первоначальном файле выложены? Дай ссылку, сами поглядим, не проблема. Нет желания искать логи на безбрежном просторе интернета, при этом логи, которые еще не факт, что где-то реально выложены.
ПС Я, кстати, и не у тебя просил логи и цифры, так как ты оперируешь, "мне один парень сказал, что на спидометре увидел". Мне такие данные не нужны. Я надеюсь, что в теме появятся пара человек, которые реально эти данные снимают и которые ими могут оперировать.
flashdee
28 June 2011
Скрытый текстВадим aka ScooteR:
|
Skazzzka Ты реально просто с темы съезжаешь, либо у тебя нет данных? Значит прямые разные бывают в Мячково и на всех этих разных прямых у вас там 180+км\ч и на всех ваша белая РС обгоняла РС СССВ и про все сразу вы говорили пару страниц назад? Я задал конкретный вопрос, получил два раза отсыл куда-то подальше, искать где-то выложенные логи. Они у вас хотя бы в первоначальном файле выложены? Дай ссылку, сами поглядим, не проблема. Нет желания искать логи на безбрежном просторе интернета, при этом логи, которые еще не факт, что где-то реально выложены.
ПС Я, кстати, и не у тебя просил логи и цифры, так как ты оперируешь, "мне один парень сказал, что на спидометре увидел". Мне такие данные не нужны. Я надеюсь, что в теме появятся пара человек, которые реально эти данные снимают и которые ими могут оперировать. |
По сабжу. Если мне будет досуг, я посмотрю, где и когда РС начинает ускорение на конкретном бэнкинге в смоленске и когда и где он выход ни максимум. По поводу V-Max прошивки: пока имею проблемы с этой машиной, причем мей би глобальные. Пока резалтов нет. Но В-Макс реально ебошит на прямой. РС СССВ едет как унылое говно для МПК, карбоновое , зажатое под регламент.
П.С. ты реально определись кто ты и что ты. И немного смени оттенок. К Сказке данное обращение вообще не имеет никакого отношения в силу гендерности и неких текущих обстоятельств. Так что смени Вектор.
x
| Правила b.13 Запрещен Оерквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
flashdee
28 June 2011
|
Tidus Да там кроме размера НОВЫХ колес по номиналу, еще важен износ. У гоночников с кольца износ резины обычно очень приличный, соответственно колеса еще меньше. Ну и т.д. Ну и понтно, что на 100км\ч погрешность спидометра одна и по номиналу и по %, а на 250 совсем другая. Наверное, это прикольно положить стрелку спидометра, но 300км\ч как-то страшно. На стенде то 306 разогнали(реальных) и было пипец страшно. А на трассе, там разгон дольше, ЕГТ растет, резина греется сильнее ну и т.д. В принципе у меня ща МПС где-то 280км\ч реальных способна ехать, а это уже предел шкалы, а с учетом погрешности уже больше 300. Но можно же одеть трамвайные мелкие колеса и на 250 реальных показать 300км\ч спидометрных))) Короче нафиг оно надо?!) Еще для этого 400л.с. делать?! |
300 км на РС- не страшно. Это проходили.На стенде: "страшно" -трипл фейсл палм ногой:)
x
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
flashdee
Я в курсе, в каком она положении и вообще у меня в принципе по теме разгонов и замеров вопросов к ней не было, но она дважды ответила мне, причем ответила так, как будто я недалекий флудер, который спрашивает то, о чем тут миллион раз уже писали.
Я в курсе, что у СССВ едет не мегабыстро РС. Лучше стока, ес-но, но все же. Потому мне и интересно, как едет там ваша мега РС. Свои данные, т.е. логи квотера(только заезды по прямой), я могу в любой момент скинуть) ТАк сказать для сравнения. Ну и был бы рад получить от вас какой-нить наиболее удачный лог этой дикой РСки.
Вадим aka ScooteR
26 June 2011
flashdee
Когда у тебя 590н*м и машина буксует на стенде на 4 передаче, при этом разгоняешь на 6 до 306 реальных км\ч, то страшновато. Может либо большой бум быть, либо еще фиг знает что. На дороге я бы вообще не стал до максималки ща разгонять. У МПСок очень опасно поднимается ЕГТ при продолжительной езде на пределе наддува на большой скорости.
И вообще у нас нет таких дорог, где можно на 300км\ч выходить))
flashdee
28 June 2011
|
flashdee Я в курсе, в каком она положении и вообще у меня в принципе по теме разгонов и замеров вопросов к ней не было, но она дважды ответила мне, причем ответила так, как будто я недалекий флудер, который спрашивает то, о чем тут миллион раз уже писали.
Я в курсе, что у СССВ едет так себе РС. Лучше стока, ес-но, но все же. Потому мне и интересно, как едет там ваша мега РС. Свои данные, т.е. логи квотера(только заезды по прямой), я могу в любой момент скинуть) ТАк сказать для сравнения. Ну и был бы рад получить от вас какой-нить наиболее удачный лог этой дикой РСки. |
Не надо троллить Дам. Так будет лучше всем. Иначе Землетрясение в ...аной Фукусиме покажется фейерверком. Она всем и всегда так отвечает, примерно всю свою сознательную жизнь.ИМХО
СССВ ехал временами лучше гипер шитого РС. РС стоковый едет как УГ. но при этом едет, и главное не простой как Хренова Туча обмылков. 1.56.9 в Мяче.Наша мега РС- просто ринг тул для понимания скилла. Времена могу скинуть в формате файлов для рейса, в среду, если скинешь в личку почтц.
x
1 person online