Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления

Сергей поздравляю!

Ни гвоздя ни жезла!

поздравим с обновкой?

Philippus
14 March 2011

Новый автомобиль !!! Принимаю поздравления
32K
views
146
members
674
Хорошее время
21 March 2011

Boogeyman:

Optimus Prime
2.3 афтамат 5 ступка +спорт режим

Только коробка с 6 (шестью) ступенями. В ручном режиме можно все шесть перебрать, цифры на конверсе видны.
-Denzеll-
21 March 2011

Coocs:

Реальный случай - мой друг платил, чтобы отказаться от 666, которые ему якобы доставались по очереди    А кто подошел за ним следом, платил за эти же, "блатные" 3 одинаковые цифры, 666. 
ГАИцы - срубили дважды.

У меня друг 2 недели назад а4 взял. В коммерческом мрэо в порядки очереди выдали 666
виктрон
22 March 2011

3

смити
Серега ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ni-ni
22 March 2011

смити
а можно поподробней об первых впечатлениях. Может то же куплю скоро, на них сечас скидки большие.
у меня сечас мазда 6 два литра 147 л.с. на МКПП 6 ступ. Мне её хватает. А как мондюк едет с 2 литрами, я думаю с обычным 2 литровым мотором брать?
-BRUNO-
22 March 2011

Ni-ni
Похоже ехать должен. Мощность/Масса рядом. Нюанс небольшой может крыться в прошивке и передаточных числах коробки. "Едет-не едет" это ж все субъективно... Чтоб сравнивать надо на такой мазде поездить...
canon3000
28 March 2011

Нини.вам прямая дорога не тестдрайв.потому что кому едет, кому овощ.это ж субъективно все
lessen
28 March 2011

Ni-ni
не скажу про механику, но мазда6 2 л автомат едет куда резвей чем мондео 2,3 автомат.
смити
28 March 2011

1

Ni-ni:

а можно поподробней об первых впечатлениях.

Первые впечатления это - восторг.
Рулится отменно, очень переживал из-за веса и размеров. По разгону сказать ничего определенного не могу так как машина на обкатке. Но скажу сразу вторая передача, после 3.000 оборотов просто - чума !!! До этого у меня был фокус 1.8, считаю что по динамики и рулению ни чуть не проиграл. Тормоза - просто мечта любого водителя. По поводу Мазды 6, у меня у друга как раз есть такая, могу сказать (только не обижайся) она полная какашка, может кому-то досталась какая-та особенная, которая не является таковой но мое впечатление от нее крайнее негативное.
цитата:
я думаю с обычным 2 литровым мотором брать?

Бери, я рекомендую .
Komuccap
28 March 2011

1

цитата:
По поводу Мазды 6, у меня у друга как раз есть такая, могу сказать (только не обижайся) она полная какашка, может кому-то досталась какая-та особенная

это просто говорит не здравая объективность, а эйфория от покупки нового авто в принципе, понятное дело
мазда по сравнению с мондео конечно же не какашка - нужно просто при покупке авто сравнить и то, и другое..а по дизайну, кстати, мне мондео не очень нравится - какой-то он уж очень грузный и массивный..ну так, чисто имхо но с покупкой всё равно от души поздравляю!
Ni-ni
28 March 2011

смити
спасибо за отзыв. мазда не какашка, она только низкая и шумка у неё не очень.

canon3000
тест-драйф ничего не даёт, очень сложно опрелить характер машины прокатившись пару км.

Komuccap
машина такого класса и должна быть масивной и грузной.
смити
28 March 2011

2

Komuccap
Ты меня не знаешь, поэтому не надо делать выводы о моей не объективности ! Я никогда не буду говорить о том чего не знаю. Живу по принципу "Лучше ветер в голове - чем мусор"!
Я на Мондео самостоятельно устанавливал сигнализацию, замок на капот и на руль. Из штатных опций устанавливал круиз контроль, вебасту с телесартом, штатный парктроник, сони с системой блютут, штатную сигналку, складные зеркала, менял дверные замки. Некоторые опции не один раз!
На мазду 6 (как раз ту самую) мы с другом устанавливали сигнализацию, усилитель с сабвуфером, ксенон, меняли фильтр салонный, колодки, рычаги, и водительское сидение.
Просто представь на секунду сколько приходилось разбирать, и на сколько можно узнать машину заглянув туда - куда хозяин машины никогда не заглядывает! С той стороны с которой я знаю Мазду 6 и форд Мондео примерно 90% владельцев не знает. И на основании своих наблюдений я сделал вывод что Мондео и качественней собран и материалы используемые гораздо качественней! Один метал в мазде 6 чего стоит, друг при мне хлопнул дверью, я аж обалдел когда филенка двери волной пошла . Я ему говорю хлопни еще раз, эффект тот-же самый. Подхожу трогаю указательным и средним пальцем, а она во внутрь прогибается . Во азиаты - экономисты! Такого тонкого метала я еще нигде не видел. Поэтому когда выбирал новую машину этот вариант сразу отпал. Пусть они экономят "Только не на МНЕ"!!!

Но как я уже говорил, это мнение об одной машине, и может компания Мазда для кого-то сделала иной автомобиль, не подпадающий под мое мнение!!!
смити
28 March 2011

1

Ni-ni:

смити
спасибо за отзыв. мазда не какашка, она только низкая и шумка у неё не очень.

Кстати про шумку забыл написать - Она в Моне тоже на высоте !
цитата:
она только низкая

Это точно! У друга все пороги были замяты, причем серьезно.
Daiver
28 March 2011

цитата (-forester- @ 20 Марта 2011 (Воскресенье) 10:43)
lessen:

Отличия малозаметны. И так и так овощ.

+1, на 2.3, разницу в режиме спорт\не спорт сложно заметить, а вот на дизельном моторе - да, он становится ещё более азартным

Да, только вот разница в разогне до 100 у дизеля на моне 10.2, на бензине 10.5 с АТ. Разница космос!
Daiver
28 March 2011

1

смити
Так получается кто-то тут спец в машинках?:)Интересно, что от рестайла можно поставить на дорейстайл (фары, бампера и т.д.)
Данчик
28 March 2011

смити
Забыл еще добавить,что у мазды подвеска намного жестче,чем у мондео, хотя рулятся они почти одинаково
Vadim4eg
28 March 2011

Daiver
цитата:
(фары, бампера и т.д.)

Из перечисленного только фары
А и т.д., если больше расширишь список, то тож подскажем что может встать от реста на дорест
Daiver
28 March 2011

Vadim4eg
А можно озвучить список что вообще встает?Я сам-то профан в этом вопросе:)
-BRUNO-
28 March 2011

Daiver
Пишите Вадимчику в личку. Тут разговор за смитин мондео
Vadim4eg
28 March 2011

Daiver
Ща вот я исполнил весь список по взаимнозаменяемым з/ч.
Если профан, то лучше и не лезть

А вообще: mondeoclub.ru
Тут разговор не уместен.
Shark
28 March 2011

Всем спасибо, Сергею мои поздравления!

Топик Автобеседка находится тут же рядом в нашем разделе Санкт-Петербург.

Топик закрыт.
Глеб Питерский
4 August 2011

9

Игорек, не забывай нас фокусников...
posted image
mopnex
4 August 2011

1

"Ни гвоздя, ни жезла!"
Shark
5 August 2011

1

Ну надо делать кабрик
Vadim4eg
5 August 2011

1

ОУ!!!

Поздравляю!!!
Игорь78
5 August 2011

3

Глеб Питерский
mopnex
-AsPilot-
Vadim4eg
Спасибо за поздравления!!!

Скрытый текст
Smekaloff
5 August 2011

1

Игорь!
Мои категорические поздравления!!!
Гладких дорожек!!!
Проект-Финанс
5 August 2011

1

От всей души - поздравляю!...
KeYNe
5 August 2011

1

Поздравляю! Пусть моня будет только радовать!
Alex Nikolaev
5 August 2011

1

Поздравляю!!!
Столько сил было вложено в предыдущий авто, жалко было расставаться?
YuryFF
5 August 2011

1

Поздравляю!!! В субботу не забудь поляну накрыть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)