Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Mishgun:
|
Вчера не успел гуднуть на встречных курсах Диме ЧеГеваре на Белинского. Дима тоже "промолчал". |
Ага было дело Миш! Так ладошкой только успел взмахнуть
Как обычно
Сегодня утром на Альпинистов обменялись сигналами с Евгением Медвежонок и через несколько секунд посигналил Александру luccky, но ответа не услышал.
Медвеженок
27 July 2010
AviatoR
[QUOTE]Как обычно
Сегодня утром на Альпинистов обменялись сигналами с Евгением Медвеженок
ББ! ФФ!, Андрей!
KromИ тебе ББФФ фотку выложу в Вашей ветке
КнягиняББ ФФ седня утром по Белинке
Ekb_Ewg
27 July 2010
horek82: возле Фролова 29. Я так понимаю, постоянно там обитаем?
Мы с коллегой
s_mike_v буквально через дорогу работаем, на Татищева 92
ББ ФФ тут!
Ekb_Ewgs_mike_vцитата: |
horek82: возле Фролова 29. Я так понимаю, постоянно там обитаем? Мы с коллегой s_mike_v буквально через дорогу работаем, на Татищева 92 ББ ФФ тут! |
Да я работаю в лизинговой на Фролова 27 очень рад приятному соседству))) Биби-Фафа и вам тут!!)))
ОФФ
horek82Ekb_Ewgs_mike_vРаботаю на Фролова 31, может как нибудь пообедаем вместе?
ББФФ сегодня утром в районе 8.00, белому хетчфокусу ресайл, с бело-черными рамками г/н 272, на парковке у 1 ОКБ на Волгоградской.
ответное ББФФ черному хэтчу на перекрестке Проезжей и поворота на калиновку сегодня в районе 8 утра, номера не успела разглядеть
ikar86:
|
Илья, привет тебе в 10.10 на Первомайке, перед Комсомольской. И моргал и сигналил и рукой махал... ответа так и не дождался. БиБи тут!!! |
Дима, привет.
Реально весь задумчив был, весь в работе
пардон не отразил Тебя
БиБип сдесь
С кем сегодня в 9-25 на перекрестке ул. Токарей с ул. Татищева пересигналились?! ОЗАВИТЕЕЕЕСЬ!
Отразил лишь темный 3D хэтчбЭк. Яроко уж солнышко светило в лоб.
Lora96
Да как тебя не заметить)) Я тебе тоже посигналил и аварийкой подмигнул.
*STIG*а я не видела
ты хоть бы в окошечко выглянул или ручкой помахал))
horek82: чуть было не догнал пешком возале СтройАрсенала (или как он там правильно называется, на металлургов)! Я приехал, поднимаюсь - смотрю: отъезжаешь!
ББ ФФ тут тогда
Ekb_Ewg
Да было дело ... торопился пока начальства нет на работе, слетал за плинтусами в свой любимый строительный бутик))) ...и тебе Биби фафа)))
КипишЪПрипаркованному около 19-00 на Луначарского около Салона Новобрачных
,жениться решил,ББФФ здесь,... тачила класс
цитата (DeGol @ Сегодня в 10:42) |
ББФФ сегодня утром в районе 8.00, белому хетчфокусу ресайл, с бело-черными рамками г/н 272, на парковке у 1 ОКБ на Волгоградской. |
ББФФ. возможно я, только ты напутал и с цифрами и с кузовом.
. белый седан 727
voron ББФАФА!!!Сегодня на кольце Серафимы!!! Но изначально, ты дядя Паша пролетел мимо, даже не заметил...
Lanck ББФАФ тута на Сирафимы-Шаумяна!!! Видел видел как на стрелку крузер затупил и не поехал, ты красава быстро среагировал...
КолянчПрива... я сделал вид что пролетая,не заметил
там в переди был "красный", знал что подкатишь
Би..Би.. ТутА...
Golovastik
27 July 2010
Сегодня был день встреч.
Сначала
DriverST на парковке у Мегамарта.
Затем пересигналился с белым рестайлом на своротке к Комсомольской у калины. Номер не запомнил. ББФФ здесь
И пешеходный ББФФ Ивану
horek82 на Репина х н. Васильева в районе 19 часов
GolovastikТолько не
Max_ekb, а
DriverST Макс в данный момент далеко от Ебурга.
Хотя я думаю он был бы не против такой повозки
Golovastik
И тебе приветственное ББфф тут!!!)))
Golovastikс понедельника каждый день наблюдаю твой болид на парковке у мегамарта на серафиме
ББФФ тут
KNBЖеня, это был ты? Извини после отпуска туплю еще
, ББФФ