Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Натали!а меня в Арамиле не услышали?)))Я уж очень сильно старался быть замеченным)))
встреча в арамиле
цитата (Vovchik_OVV @ Вчера в 23:38) |
и еще, прошу перенести в основной список))) Vovchik_OVV - Владимир - ФФ2 - 4D - джинс - клубные рамки, М566ОС
|
Отлично!
Сделано, Владимир.
Глядишь, так всех фантомов переведем в основной список.
только что видел то ли
Maniak то ли
serrega329 на Одинарке / Готвальда у киоска там ББФФ
serrega329был в это же время на советской из центра, видел этот хэтч. номера не отразил, но вроде девушка за рулем была.
чуть ранее на шевченко - мамина сибиряка на встречном курсе заприметел серебристый седан с наклеками, но я был в правом ряду... сигналить не стал. ББФФ тут
сегодня в 9-00 на встречном курсе малышева - генеральская, чэрный ФФ2 с чернобеоыми рамками. номера не отразил ББФФ тут
ЗЫ: как начал ездить по городу, стока народу стал замечать
Натали!видимо это я спал, и не отличил уазик ППСМ от ДПС???
(я был так уверен, что это уазик, а на на уазике вряд ли ДПС ездят).
Вчера пересигналились с черным хетчем с красными рамками на перекрестке ферганская-титова. ББФФ и здесь.
Ответное ФФ сегодня утром белому хетчу на перекрестке шефская-фронтовых бригад. номера не запомнил.
Всех с пятницей, а погранцов с днем пограничника!!!
Evgen20Женя, "тихое"
БиБи ФаФа сегодня утром пер.Университетский, ты стоял около машины
Видел сегодня на углу Комсомольской и Академической беспилотный фокус м 857 еа - Ges_84 – Сергей – ФФ2. БиБи тут. Чего в списках не отмечаемся?
NSM
Ответное ББФФ, был я в киоск заходил.
sovok66 цитата: |
Натали! видимо это я спал, и не отличил уазик ППСМ от ДПС??? wacko2.gif (я был так уверен, что это уазик, а на на уазике вряд ли ДПС ездят). |
В правом ряду за тобой через одну машину были вроде бы
Max_ekb:
|
В понедельник оставил записку Алексею Ffaust сорри,что отписался так поздно)))
|
Записку получил. На Хохрякова я тебя не заметил, иначе бы обязательно поприветствовал
Heming
28 May 2010
Сегодня утром подъезжал к перекрестку Б. Быковых-Челюскинцев в сторону моста и помоему видел
ПА, черный
с наклейкой и шильдом... ББФФ, Паша...
Почти каждый день после работы вижу
MEMFа на одном и том же месте,
Екатеринбургские встречи на дорогах (сообщение #7463826) (Сначало заметил
)
Екатеринбургские встречи на дорогах (сообщение #7519164) (Потом запомнил номер
)
Сегодня даже сфоткал
Дима,[B] ББФФ тут!!!
И почти доехав до дома на повороте с Б.Быковых на Испанских рабочих увидел клубный фокус, стоящий по направлению к Азина. Подъехал сзади решил сфоткать
, думал что беспилотный, но когда отъезжал увидел водителя и Сделал ББФФ, в ответ услышал ответное!!!
Mishgun2, ББФФ!!!
Hemingа да я там бываю по вт и пт
ББ ФФ
ББФФ сегодня двум беспилотным в КМ:
1) Джону aka
Jjonмашина была с разобранной подвеской
2) Дмитрию aka
dkmforever21
видел
1. в 18-25 фф2 в районе деревни Калюткино - Шышы номеров не запомнил.
2. в 19-10 на мосту у калины бибиби фф2 красивый с рамками гибдд ))) всем ббфф
NSMэт я с рамками гибдд. спасибо
SereGA-STВ субботу вечером в 22.39 возле Парк Хауса, Сергей ББФФ, в тот день был без машины поэтому ББФФ здесь
з.ы. номера правда плохо видно, темно было.
на токарей сегодня встретил,на ББ видел водитель посмотрел на меня,но в ответ тишина
AviatoRАндрей,в списках такого нет,похоже стоит занести в список неизвестных)
вчера в 10.15 на Амундсена-Вонсовского н 511 ех – Kruspe – Сергей, Марина – ФФ2 - 4D - Panther Black - клубные рамки ББФФ без ответа...
тут бип
Сегодня в 13:40 по Бебеля стоял припаркованный у обочины
Pilot9966, позади еще одна машина, ББ ФФ здесь, ехала на Мицубе
Надюша
Княгиня ты была сегодня на перекрестке Восточная - Куйбышева в 20.45? Бибкать не стала - поворачивала с Куйбышева налево на Восточку, а ты в среднем ряду была. ББ ФФ тут!
кто это мне вчера сделал ББ возле Гринго ?
Max_ekb
Максим, желтых ФФ1 на фокусировках не встречал.
В список фантомов добавил
клюкваДа произошла авария, товарищ решил повернуть на лево в то время когда я двигался по прямой, вот и заехал мне в заднее крыло, торчали в ожидании комиссара, после поехали в гаи, вообще товарищ оказался не прав, еще и обиделся что его посчитали виноватым. Вот такие дела, съездил на птичник за удочкой, не удача.
Был оббибикан на Токарей перед Репина черным С-Максом. Номер не заметил, ответить не успел
. ББФФ здесь
клюква
31 May 2010
1
Pilot9966Сергей, сочувствую
Скорейшего выздоровления Федору.
sovok66
31 May 2010
1
КипишЪи не говори...
, только чур не минусить, ибо быстро ехать не мог, сзади сидела жена и спереди в левом ряду тошнил евнух какой то на 10-ке
!!!