Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Max_ekb:
|
[и сегодня после того как помохал Андрею AviatoR и встал на парковке купца,рядом проехал Станислав, STASon45,я сигналил и моргал дальним,но услышан и увиден так и не был))) |
Что то припоминаю, я там как раз кого то немного подрезал, думал это он шумит не по делу))) А тебе ББФФ здесь!
nemixa:
|
Сегодня в 12-00 с копейками ...ББФФ черному хэтчу с красными клубными рамками пронеслись быстро номера не разглядел! |
Ага было дело ,тока у меня тёмно-серая машина,и тебе БИИИИ БИИИИИ ФААААА ФААААА
STASon45
ВОТ вас я наврное вчера вечером возле Гринвича видела, Еще раз ББФФ
Focus-2009и тебе ББФФ..меня тоже иногда с черным путают))
ББФФ
Малипусичке сегодня на академической в 13.20
Malipus'ka
20 May 2010
BRUISERАга, Тёма. ББ ФФ, по пути в школу за сынулей меня подловил.
Ой, еще забыла.
Сегодня дважды днем проехала мимо беспилотного авто к 751 тт –
ikar86 – Дмитрий – ФФ1 - хэтч5 - темно-синий - клубные рамки у Гуманитарного универа на Студенческой. ББ ФФ тут.
страга:
|
Ekb_Ewg видел твою машинку припаркованную, но сам проехал дальше. а потом встал на твое-же место ))) чего не постучался когда мимо шел, я ж в машине был! |
Да думаю, развелось "фантомов", не знаешь где нормальный одноклубник, а где - нет
Начну долбиться в стекло - могут и не понять ведь если не в теме
надо футболку купить клубную. а то я на фокусировках редко бываю, не со всеми знаком
Ekb_Ewg
на Татищева 88 видел твою машинку сегодня, если не ошибся.
Фа-Фа!
El NEGRO
ну да, я где-то тут обитаю постоянно
ББ ФФ
Только что пересигналились с красным хэтчем на Мичурина-Большакова,номер вроде 620 ,Би Би Фа Фа тут
SereGA-STСегодня в пробке на ул. Гагарина перед Блюхера в начале седьмого! ББФФ здесь!
Княгиня
20 May 2010
1
sovok66
переднюю рамку мне давно новую подарили именную ещё в том году пермяки. поэтому она другая. ББФФ и тебе
Сегодня Ивану Ф1 ББФФ там жеж
sovok66Привеееет, на Фурманова, чуть не ощутил прелесть ямочного ремонта
ББФФ
Viatchislav ББФФ на Ленина х Московская, не испугал? Я уже думал фантом какой, никак на ФФ не реагировал.
Ребят с кем еще сегодня перемахнулся на Чкалова х Волгоградская, номер не запомнил, боюсь ошибится.
Focus-2009цитата: |
Только что пересигналились с красным хэтчем на Мичурина-Большакова,номер вроде 620 ,Би Би Фа Фа тут |
номер 720 только)) я быстро ехал)) и вообще токо и успел ответ дать))
+ Ещо у дворца спорта на большакова, ббфф серый хетч, тоже как-то быстро вышло, номер не помню)) помню что серый хетч ответ услышал)) но не внятный)))
DeGolцитата: |
Ребят с кем еще сегодня перемахнулся на Чкалова х Волгоградская, номер не запомнил, боюсь ошибится |
Я был там седн в примерно в 17 40 и в 18 30, тоесть за час 2 раза, но я никого не видел)), правдо музыка играла так что услышать мне было бб не реально))
D-mitryББФФ тебе тоже, не заметил вчера
Вчера на Малышева-Восточная черный фокус2 с черными рамками на встречных курсах около 13-30. ББФФ сделал в ответ вроде ничего не получил. В списках не нашел...Может другой регион... ББФФ здесь дублирую.
И около 15-00 на Декабристов напротив книжного припаркованный фокус Сани
Кипиша. Из-за тонировки не видел есть ли кто-нибудь за рулем. ББФФ здесь.
КипишЪ
Спалился вчера на жби у 25и этажки около 21.00. ББФФ
DeGolааа, туташнее повторное ББ-ФФ.
Вчера вечером при повороте на Фучика к Дирику ST
systemroot издалека был замечен!!!
Сегодня утром на Малышева-Восточная, я был замечен Лехой
nocarier за общественно опасным делом...
P.S.
Клуб такой большой стал, что я везде уже палится начал!!!
sovok66 ББФФ тебе.
Ехали в районе половины 7 вечера от калины до савы белых и далее по фучика с ZеL?NыЙ ББФФ еще раз тут, на калине сразу и не приметил со сломанной рамкой.
Около 12 часов на Московской-Волгоградская многократное БиБи
Сашке Фларсику так давно тебя не видно!!!
Ты хоть и затонирован, но твое приветственное руками увидела
На восточке с Димой
d_unit в 10:00
потом
serrega329 в 11 где то
на фронтовый бригад
SereGA-ST с оставление записульки,в 12:00
и восточная,на встречных курсах издалека заметил старшего брату моню и начал сигналить)))это был Паша
eagle-80Всем ббфф!
Фа фа кисло желтому фокусу 1 хэтч стоящему на остановке 3 интернационала по улице Черепанова. Биби уже сделал
номера не запомнил. Но думаю такой цвет редкий у нас