Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AlexSh_66:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Также пересигналился с черным седаном 956 в Библиотечной пробке, не первый раз вижу, а опсигналить удалось впервой |
это был я, Алексей. я щас в том районе буду чаще бывать утром и вечером. Тебе тоже еще раз БИБИ.
ПЫСЫ. Лицо уж очень серьезное было у тебя
AlexSh_66
30 September 2009
luccky
Александр, я аки сию пропку узрел -
тутже впал в смурное состояне духа:)
А поворачивать с левого ряда на право - уже лень в конце дня:)
Albertig
30 September 2009
$HEF
ббффа, на уральской и на щербакова))
AviatoR ББФФ))
Княгиня
в 8-40 утра на белинского-саввы белых...весь перекресток разбудила))) ббфф..
ббфф тут серебристому фокусу хетчу 645 при выезде с парковки между инжеком и теплофаком УПИ,был пешкарусом ^^
AlbertigАга ... и тебе ББФФ))) день встречь)))
Сегодня днем параллельно ехали по Ленина от площади до Московской с Владимиром -=v=-
Я посигналил - ответа не услышал.
Evgen20
Ваш номер тож не отразил, только рамки, примерно в 17 ... ещё раз ББФФ
AviatoRАндрей, ББФФ твоему беспилотному болиду - около 16:30 возле ГУКа УГМА. (Еще одно высшее решил?
)
nocarierЛеш, почти час назад на Репина у "Аквариума". Твой ББ невозможно перепутать )))
MakRo7:50 Репина-Крауля. Я стоял на светофоре, а ты проскочил мимо! Показалось, что тебе пора искать лампочку в правый стопарь!
MakRoРом, не путаешь? Не было меня там.
Мне 2-х образований уже хватает.
MakRoпривет привет Рома!! а какже ручка торчащая из салона??? не видел???
вчера на шевченко-мамина.сибирячка видел на встречном курсе черный седан рестайл, в 18-30... погудел без ответа.
и сеня где-то в полдевятого, на бажова замечен серебристый хэтч вроде дорестайл с плакатом на заднем стекле
а еще вчера пересекался не помню с кем в КМ серебристый седан вроде... ДЖиДЖон просто со мной катался полвечера, с Брузером потрещали на площади 1905 года. и есще Светик у Рози Джейн.
фсем ББФФ!!! очень рад со всеми повидатся
Sv000Сейчас у садика во дворах на Репина, увидел твою белую ласточку.
nocarier
Взаимно. В "КМ" это я был! И сегодня буду в тоже время!
ЮмористББФФ! Спасибо, знаю - ищу, точнее жду диодов подходящих
AviatoRГмм, тогда может Егор
+Extrimal+? Вроде красных универсалов с шильдами 2...
nocarierВидел, видел, тоже не заметить не возможно
MakRo
Ром, у меня рестайл со спойлером и серебристыми рейлингами, у Егора дорестайл без спойлера.
У обоих шильдики, но разные у меня AviatoR у Егора Extrimal.
Короче кроме цвета и типакузова у нас с Егором всё разное.
Как решил, что я там был?
AviatoR
Именной шильд по центру и клубный справа, а у Егора только именной вроде... Быстро проскочил, больше не разглядел )))
ББФФ сегодня вроде бы
+Extrimal+у, танго универсал с наклейками, около Радиофака. Машина без водителя.
И ББФФ сегодня рыжему СТ
Kul_AM, опять же без водителя.
MakRoвчера на Серовском обгонял Фокса, твоего полного близнеца
Уже приготовился бибикать, но заметил, что нет рамок и винил матовый по всей машине.
С кем (черный седан) я пересигналился сегодня в 17:45 в перулке Ботанический? Увы, номера не успел запомнить...
Егору, а точнее его Безпилотному болиду очередной ББФФ у РТФ УПИ:)
eagle-80:
|
MakRo вчера на Серовском обгонял Фокса, твоего полного близнеца Уже приготовился бибикать, но заметил, что нет рамок и винил матовый по всей машине. |
Паша, и диски такие же?...
Пора продолжать индивидуализацию...
Юнитыыыы!!!
FFaustВчера видел на Белинке перед Куйбышева,
Би..Би.. тут
цитата (DeGol @ 27 Сентября 2009 (Воскресенье) 23:45) |
Буквально через полчаса после этого догнал у Верх-Исетского рынка Yurran. Неожидал? Лицо сначала такое было . |
ага не ожидал, даввненько так не бикался и не фафакался,отвык))
мы разве знакомы??
MakRo:
|
AviatoR Именной шильд по центру и клубный справа, а у Егора только именной вроде... Быстро проскочил, больше не разглядел ))) |
Значит Егор.
У меня шильда по центру точно нет. А у Егора есть.
nemixa
3 October 2009
привет ББФФ вчера на таватуйской в районе 16-40 белому клубному 5двер хэтчу с рамками и шильдом Коляныч(или колянч)... двараза ББФФ никакой реакции..видимо был занят поворотом налево)) еще раз тут тебе
Сегодня ББфф беспилотному С-max с черно-белыми рамками на ул. Военная в районе 16-00
ББ ФФ вчера около 23:45 по Ленина зеленый С-макс
*955**96, за рулем была девушка
, вы поехали прямо, а я повернула на К.Либнехта (Опель Астра еси чо)