Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Juli@
И тебе ББФФ здесь. Я там постоянно езжу на работу и с работы!
MADMAX3И я там каждый день по несколько раз пролетаю...частенько тебя вижу...
Авансовое ежедневное
ББФФ тебе тогда от меня!!!
Седня где-то в районе 11 на улице без названия ведушей от Сибирского тракта на Старый Сибирский тракт видел Д_Юнита на Мазде! ББФФ! так быстро пролетел, что я дуднуть даже не успел!
Ваня_Ф1 Видел твой болид на стоянке у грузового терминала Кольцово! Привет!
4 раза за сегодня в порту у Кейтеринга
ББФФ
DmitriSiЗафоткал мою поврежденную попу
Протертые места это вмятины + поломанный бампер.
GoodW!nЯ у кейтеринга стою, т.к. тут работа
Спасибо Фокусу 1 с номером 358 (или 385?), который пропустил меня свой ряд на Розы Люксембург перед Декабристов. Ехали всю доргу вместе до Щербакова
ББФФ.
ЧеГевара
30 July 2009
FFaust:
|
Ехали с ЧеГевара вместе в воскресенье по челябинскому тракту. ББ ФФ здесь |
Так точно, ББФФ здесь! Я как раз со своротки на Челябинский тракт с Каменска выезжал и параллеьно вышел тебе.
DodrOFFпривет привет, видела сегодня на заправке.. ващще дилавущий
сигналить не стала народ нервенный т.к очередь
FanniiББФФ и тебе))) да выспался, на работу поехал
Когда отъезжал, видел, что через машину от меня стоит черненький фордик, еще подумал, что НАШ...оказывается так оно и есть
Сегодня, около 19 вечера где-то за Химмашем на железнодорожном переезде повстречал два клубных седана серый и чёрный, следовавших друг за другом в направлении россельбана. Номерок запомнил только у чёрной
956. Могу, конечно, ошибиться на счёт номера. Так что всем ББФФ. и удачи на дорогах.
P.S. Всем Екатеренбургским одноклубникам привет и ББФФ. Наконец-то я опять приехал к вам. (к себе на родину)
kolomoetsanцитата: |
Сегодня, около 19 вечера где-то за Химмашем на железнодорожном переезде повстречал два клубных седана серый и чёрный, следовавших друг за другом в направлении россельбана. Номерок запомнил только у чёрной 956. Могу, конечно, ошибиться на счёт номера. Так что всем ББФФ. и удачи на дорогах. |
Было такое дело)Странно что я тебя не заметил)Серебристый хетч,не седан и не серый,это был я!
А за мной ехал
luccky Всю Альпенистов проехали вместе и немного по россельбану!
Всем ББФФ!
luccky
31 July 2009
kolomoetsanэто был я, черный грязный седан 956. прямо передо мной мчался хетч
Max_ekb. Вас не видел...
Макс , мы с тобой ехали много по россельбану
правда ты так жогал, что догнал тебя только на повороте на дениса уральскго
ты влево, а я поехал к тебе на работу
ФФ. ББ я сделал
bisha
31 July 2009
седня дважды перед объездной с выезда с широкой речки перед восточной на ленина А189ОМ)))ББФФ
lucckyЕщё около часу ночи проезжал по парковке мегамарта,не твой ли там федя случайно стоял?)))Номера не успел посмотреть,но очень похож на твой
DodrOFF
На парковке Гринвича... во вторник часов в 21.15 Поболтали)))
GoodW!n
На уральской))) Привет и здесь)))
вчера вечерком на малышева обсигналил вроде
Полину878 бикнула в ответ, Полина, поменяй лампочку в правой фаре
не горит-с
$HEFАга, Привет! Куда то всем Мазда3-клубом рванули?
$HEF
там еще впереди 2-е ехали, по-моему...
Max_ekb:
|
luccky Ещё около часу ночи проезжал по парковке мегамарта,не твой ли там федя случайно стоял?)))Номера не успел посмотреть,но очень похож на твой |
ага, мой. в полпервого закончили играть
Посигналил мне сегодня кто то на бардина,в 11:30,темная машинка,точно не фокус)с-max или фиеста, номер 560
и где то в час проехал мимо машинки FFaust,стоящей напротив ЗАГСа на сакко и ванцетти!
Всем ББФФ
DodrOFF'у ББФФ на 8-марта сегодня в 17:05. Надеюсь неошибся в запоминании номера
Винил на задней части или аэрография? Неплохо выглядит, остальное как я понял в процессе доработки?
$HEFББ ФФ сегодня вечером по Альпинистов
Надеюсь ты слышал
В пятницу пораньше 9 вечера на горке у УПИ мне сигналил фокус, рамки не успел заметить, клубный?! :-)
Scorpi[ON] ББ тебе на россельбане,перед мостом через базовый!
Вчера днём около Ленинского загса мимо нашего свадебного кортежа проехал одноклубник с номером
011 96. ББФФ
и счастья на уральских дорогах! (женился не я)
Max_ekblucckyМеня вы не могли увидеть. Я к вам самолётом. Меня брат вёз. Я щиманулся из окна помахать, а на маня брательник испуганным взором посмотрел.
kolomoetsan
у нас их два с номером 011, седан это Натали! и 5-ти дверный хэтч А66
nocarierБыл точно хэтч. Тёмного цвета!!!
Ещё сегодня встретил во дворах недалеко от улицы Репина серенький фокус с номерком
951 96. Фотку сделал, но выложить не могу, так как нечем соединить комп с телефоном. Привет одноклубнику!!!