Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
RichatZВот вам класно то!!! В пятницу с утра уже загородом... иех.. мне бы так...
mot®ichКнягиняЭто в субботу в восьмом часу вечера было. Бикнул два раза и мне показалось, что ответ тоже был
Но все равно привет вам!
AviatoR
я ответил...но поздно))) ББФФ здесЯ))
Около 18 на Радищева
bisha би би, а ты меня не увидела
я ехал в сторону 8-марта, а ты в сторону Хохрякова.
ББФФ
Сегодня красных хетч с рамками (беспилотный) №помоему 021 на проти в офиса мотива ББ ФФ !!!
Вчера на россельбане ББ серебристому хетчу рестайл,номер 232...ноль эмоций(
Вчера, часов в 18-30, меня в пер. Тульском был обсигналин модным серебристым хетчем
. Номер не успел посмотреть, т.к. ты пролетел как пуля. Отвечаю тут ББФФ !!!
Сегодня на белинского перед малышева, серебристый фф2 с номером 928, поприветствовали друг друга
Ещё раз тут ББФФ
С кем-то утром на площади коммунаров. ББФФ
eagle-80:
|
ЧеГевара
Непрерывное БИ-БИ от Малышева -Восточная до поста на Дублере 19 июня вечером красиво проехали |
Да было дело Павел, пришлось маленько не по-старперски проехать.. С твоим трактором тягаться бесплозено.
Сегодня около 14-30 по Розы Люксембург ехал за серебристым седаном номе н 252(525) от с рамками по бибикал ни какой реакции
,по ровнялся и еще раз по бибикал и результат тот же
Присмотрелся, за рулем ехала девушка и разговаривала по телефону! отзовитесь кто был то?
сегодня на Фрунзе беспилотный хэч серый н138оу ББ-ФФ!!!
сеня около 10 на серафимы - волгоградской был обсигнален серебристой маздой ЦиКс-7
я пешечком шагал, но зоркий глаз Ворона выхватил меня из толпы
Бип-Бип тут друг
nocarierЛёхин, любишь однако перед машинками бегать,
пришлось до 120 тормознуть
Би..Би... пешеходам
Вчера вечером отсалютовал по полной программе встречному красному фокусу с номером 511 на Мельникова.
Сегодня встречными курсами
9:45 черному фокусу на Репина около ОММ
10:00 тоже черный фокус на мосту Волгоградской-Серафимы Дерябиной
З.Ы. не успел ББФФ сегодняшним, т.к. ехал со скоростью 50 км/ч.
БиБиФаФа
Вчера по Чапаева догнал посигналил Диме d_unit и потом свернул на ФурмановаА Дима прямо поехал.
Но мне не ответил никак
Сегодня ок 17.00 на Фронтовых бригад у завода
745 черный хетч рестайл..беспилотный.. ББФФ
Сегодня в 18.00 огромный привет и ББФФ Сашке
Flarsу на П.Тольятти...спасибо, что пропустил
Кста, заценила твои новые номера
И в 19.30 на Шефская-Краснофлотцев
темный хэч ФФ2 номер 099 тут ББФФ
nocarier
25 June 2009
сеня около трёх в кольцово, заприметил беспилотьный болит Ивана_Ф1
ББФФ тут друг
AviatoR
ББФФ, не заметил, о своем думал
<-kriv->
ББФФ тут
Сегодня в 21:02 на ул. Егоршинский подход (кажись так именуется, та, что в Шефскую перетекает) ББФФ серому Фокусу рядом с ж/д переездом.
Сегодня утром в 09-20 на перекрёстке Ленина - Пушкина, седан 821 . ББФФ тут
Сегодня днем на Ленина видел беспилотный Фокус Жени lanck у бывшего "Кристалл" (сейчас там вроде Макпик)
сегодня 18:00 на малышева перед гагарина черный 3-дверка хетч,номер 701.ББФФ тут
AviatoRТебе тоже успехов...йа твоего беспилотного примерно в том же районе, напротив альфабанка вижу
d_unit
ББФФ тебе в ответ на малышева вчера вечером!Провожал тебя по всему россельбану)))