Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера 014 темному седану около 18 часов на Крауля
БипБип и тут.
Вчера около 20-00 на перекрестке Шаумяна=С.Дерябиной темному С-Мах с клубными рамками прсигналил, а в ответ тишина
. ББФФ !
Вы поворачивали с Серафимы на Шаумяна в сторону Белореченской. А я на перекрестке в левом ряду, с Шаумяна готовился повернуть налево на С.Дерябиной.
Вчера в 16-00 на машиностроителей оставил записку
ббфф тут
<-kriv->Прывет, друг!
Ответил не сразу, потому что не видел ни рамок, ни наклеек.
Как только убедился - сразу отсигналил!
ББФФ
Полина878Короткое бип на перекрестке Объездной и ?(м.б. это Репина), около заправки, сегодня в 7:50. ББФФ здесь
Saferoomцитата: |
Вот здесь еще... тоже ты был? |
Нее
Там не я. В Белоярском не останавливаюсь никогда
Dantist470
и тебе привет, вчера в енто время встречался с кемто, понял что мне сигналят- ответил, потом смотрю а рамок то и нет на фокусе.
В 18:45 на развязке у Калины всячески обсигналил хэтч в рамках а427еу (с номером могу чуть и ошибиться) - ноль реакции, в контактах такого не нашел. "Откуда дровишки" вокруг номерных знаков?
alex1979 я глянул на номер когда на обгон пошел, и блин приятно стало что свои!!!
Полина878
4 June 2009
MakRo
Да,вроде это Репина))).Приятно было с утречка встретить одноклубника)))
А кто мне сегодня на лобовом скромно так начертал ББФФ? Вечером,во дворе дома на Бардина,25,вроде...? Обнаружила только в боксе...
Вчера на 5 уровне Гринвич ГН 332 ББ!!
в 8:30 на альпенистов в качестве доброго утра бб светлому нетонированному седану в рамках!Номер точно не помню,но кажись много 9 ,чуть ли не все)))Раньше на химмаше не встречал!
Вчеба в районе 20:00 на Малышева-Мира ББФФ Grandsterу Привет и тут!!!
Max_ekb:
|
в 8:30 на альпенистов в качестве доброго утра бб светлому нетонированному седану в рамках!Номер точно не помню,но кажись много 9 ,чуть ли не все)))Раньше на химмаше не встречал! |
Привет! БИ-БИ!ФА-ФА!
То был я,седан тоник,девяток действительно много
.
Каждое утро по Альпинистов выезжаю с Химмаша.
Вчера днем у "Калины" на встречных курсах
темный хетч ФФ1 номер к102...я посигналить не успел
На А.Валека 19 видел безлошадный хетч-ффокус, номер не запмнил
ББФФ !
Только что на перекрестке Первомайская-С.Ковалевской Faust. Саша, не успела отсигналить-ты так быстро уехал.
Albertig вчера нарушал ПДД на восточке был замечен Albertig(ом) бибифа
Езжу, езжу, чет ни кого не вижу! блин наверно слепой!!!
zero86
Привед! ББФФ. тебЯ узнал только по "лицу"... ни рамок...ни наклеек...ничего..нет(((
Вчера в районе 18-20 на перекрестке Токарей-Татищева пешее ББФФ девушке на темном хетче 5д рестайл номер вроде к819сс. И минут через 15 также пешее ББФФ седану темно-синему в014ет на Ключевской-Токарей.
ЧеГевара
6 June 2009
Еще ББФФ
d_unit на Маське на Машинной в районе 00-30! Я был в качестве пассажира.
ЧеГеварапривет привет.. я признала тебя
.. в самый час пик и без авто я завидую по-белому
Кто мне оставил записку под дворником? (Юмашева 10 )
а то как то не хорошо со мной поздаровались а я даже и не знаю кто!
Уфф... жара... прокатился в Е-бург.
ББФФ
konung в Мезенке, в 13.00 у магазина стройматериалов.
ББФФ под дворник красному хэтчу во дворе Уральской 1
ББфф невозмутимому черному хэтчу около 18.00 номер не помню - фф на кольцевой, потом бб на сиб тракте, даж аварийкой поморгал - в ответ тишина.
<-kriv->
ББФФ в В-Сергах. Приятно было увидеться.
BRUISER:
|
Вчеба в районе 20:00 на Малышева-Мира ББФФ Grandsterу Привет и тут!!! |
И тебе привет временно безлошадному
ЧеГевараникак не мог понять, когда это я пропустил ББФФ...пока не не перечитал сообщение и не увидел слово "пешее"
привет!
ББФФ
Пятница.
Перекресток Малышева-Восточная Алексей
sovok66ББ тут, а то я только подходил к своему автомобилю и не успел отсигналить
Леха, подробности по аське