Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
16го в субботу около 16 часов отбибикались с черным седаном, мне неизвестным.
У дома на московской в этот же день ко мне подошел одноклубник и сделал биби фафа на бумаге
сегодня в икее встретился с Андреем,AviatoR
Чуть позже заметил серебристый хетч с челябинскими номерами и рамками номер 174 ,громко попреветствовал соседей,а в ответ тишина.ББ ФФ всем еще раз сдесь!
Flars
Видел тебя в субботу ближе к 10 вечера на Виз-бульваре. Бибикать нечем было, выходил из лорька:)
FanniiЭто я была в кольцово, слышала как ты бибикнула, но форд увидела только в зеркало заднего вида. ББФФ, тебе!
В пятницу в 16:00 на Машиностроителей 19 мафынка
russian_red преданно ждала хозяина.
lucckyЭто я писал, и пожал руку. Не в субботу
,а в пятницу было
ББФФ тут!!!
Сегодня пересеклись с Сашей КипишЪ
На Тагил из центра едешь по ВИЗ-Бульвару-Бебеля-Халтурина-Таватуйская-Расточная-Тагильский тракт
или ВИЗ-Бульвару-Бебеля-Халтурина-Бебеля-Донбасская-Суворовский пер.-Тагильский тракт
Сейчас в этом направлении там пробок нет.
У меня рамок и наклеек пока нет! На задней двери наклейка TITANIUM! Если встретите - это я!
Сегодня на малышева, между гагарина и мира, увидел чёрный фф2, к994ка, с хромированными средними стойками и резинками которые внизу стёкол. я посмеялся
, на любителя смотрится, это кто то из клуба или нет ? я просто помню что кто то тут за хром фанател ( тока пепелец вроде не чёрный был )
Fata1напомню о себе..как о фанате хрома..я ж лёнька - цыганский барон ннна
у мну большая посьба БиБиФу мне не делать..а то я очень нехарашо реагирую на это к сожалению...если рамки не разгляжу могу зеркала свернуть..а так я самый миралюбивый карлсон на свете..летаю давольный пака варенье есть
п.с.злой я ннна после верхнего поста
konung1ну вот, взял меня заминусил
я ж не грю что это некрасиво смотрится, просто сказал что меня это улыбнуло.
Как говорится "на вкус и цвет все фламастеры разные"
Давайте жить дружно
AviatoRББ ФФ Андрей. спасибо, на будущее буду знать
Вчера в районе 23:45 во дворе на Высоцкого за карабасом пресеклись с Женьей
Jjon. Постояли пообщались
ББФФ тебе и тут дружище
Evgen 20Сегодня в 10.00 стою в пробочке на Токарей на встречке через ряд мне сигналит огромная фура...и мужчина машет...у меня вопросительный взгляд
, потом помахал и начал на стекле буквы вырисовывать, я думаю ничего себе у нас в клубе длинномеры появились
Прояснилось все, когда мы окна открыли, мне крикнули: Я папа
Evgen 20 потом и я начала махать!!!
Вот такая у меня сегодня БиБишная история...
Женя, папе от меня большой привет, такой молодец!!!
Toxic-one
19 May 2009
Всем привет! Был у вас 6 мая, никого из клуба не нашёл
. Город очень понравился, правда дороги оставляют желать лучшего. Ещё ГИБДД-шники злые, в первый же день отобрали права за одностороннее движение. Выехал из двора, знаков не было, тут меня и взяли. Был вчера у вас на суде, свою невиновность доказать не смог, несмотря на большое количество фотографий, карту и прочее. Готовлю обжалование, теперь буду доказывать, что двор был сквозной )).
Вчера в 15:22 на площади 1905 года видел "Speaker"-а, оставил записку под стеклоочистителем. Потом отвернулся на пару минут, а он уже уехал ))
http://iscr.ru/photo/1242714782_20090518_104_thumb.jpg
Ещё видел на улице Щорса в районе 20 часов чёрный или тёмный фокус с рамками, номера не успел запомнить, за рулём девушка. Бибикнул!
Toxic-oneВот жесть. Заехал называется в гости...
Топай сюды:
Встречи с ГИБДД (сообщение #3903064)Здесь у нас был аналогичный случай. Дело выиграли.
Почитай там на ближайших 2-3 страницах.
Max_ekb вчера, на развязке Фурманова-Машинная,
весь тонирован не видно тебю
и тут Би..БИ..
voron...
Извини,не услышал(музыка) и не увидел...
если это было вечером,в районе 21:30 то я очень торопился,не особо посторонам глядел...
ББФФ!!!
В следующий раз отсигналюсь в ответ)
AviatoRАндрей, ехали за табой на служебной машине по Белинского от Большакова до Тверитина. Бибикать не стали, так как ты ехал в крайнем левом, а мы в крайнем правом. ББФФ тут.
Toxic-one
19 May 2009
Mishgun, спасибо за сочувствие! Я поначалу очень расстроился, а сейчас смотрю на это дело как на очередное испытание, которое сделает меня сильнее.
Спасибо за ссылку, сейчас буду жадно впитывать ))
Toxic-oneБудут вопросы - обращайтесь.Чем смогу помогу.
Сорри за топик не в тему.
Ну или ББФФ всем 12 мая.
Пеший ББФФ припаркованному болиду
Max_ekb у горного института в 12:30
<-kriv->
Было дело!А твой пепелац всегда около юности стоит?Черный хетч)Каждый день его вижу,ББФФ)
вчера вечером на Репина Torsen ББФФ
сегодня утром на саввы белых Зеленый привет еще раз)) ББФФ.
-Di-Key-
19 May 2009
MADMAX3
Видел тебя пару раз,но не решился сигналить,т.к рамки отсутствовали)))
konung1, ехал сегодня в 19:55 около "Дубравы" (шашлык) в сторону Тюмени? ББФФ здесь. Я в Екб ехал...
<-kriv->Тогда сорри,ошибся
Почему записочку не оставил?
а™о©фе®аУчтем!Ни разу его на форуме не видел...
Ещё первый фокус каждый день вижу около юности с номером 270!ББФФ
AviatoRсегодня на том же месте в то же время как обычно
ББФФ