Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
18 30. Фурманова-8 марта. Серебристый хэтч, номер кажется 318? ББФФ виртуально, так как рамки поздно заметил...
DodrOFF
Это я был!! Мне то-2 делали. ББФФ
а™о©фе®а и тебе ббфф Санька!! Прикольно поболтали, особенно когда все ждали нас когда МЫ соизволим поехать!!!
Княгиня
Да, мне сказал папа, что ты там была!!! Ты уехала, а я приехал. Потом я уехал, а ты приехала!!
Albertigвстречаться там каждый день уже входит в традицию
Егор Экстримал
Видел тебя на трамвайной остановеке "Площадь 1905 года" в 21:45.. Ты чего это на общетранс пересел?
Al©
20 March 2009
MakRo:
|
На Репина... красный 3дв хэтч .021..66, в клубных рамках. |
Это я был. Видимо оч. увлёкся пилотированием
))
Видел сегодня машину Aviator'а у Гринвича.
К такой же присматриваюсь. Все хотел найти с дугами на крыше, и вот на тебе
Симпатяжка
полчаса назад на блюхера повстречал Олю Малипуську. ходит пешёчком
не сигналил, так потрещали немножко
ББФФ тут, Оля
nocarierЛёшечка, и тебе ББФФ! Была рада увидеть!
минут 20 назад на перекрестке Токарей-Крауля видел серебристый или белый
седан, за рулем была дама, я посигналил, а в ответ тишина:) И еще там же меня обсигналил черный хетч, в ответ ББ!!! Кто вы друзья с грязными номерами?
Prezident2016
21 March 2009
20.03.09г. в 21.30 примерно приследовал серый седан ФФ2 SSocoFF от Малышева-Розы Люксембург до Щорса-Белинского. Побибикал, видимо,напугал
. Но позже SSocoFF понял, что это я. Отфафанил!
Молодцом!
Во дворе Соболева 21/1 сейчас стоит черный 5дв хэтч дорест ФФ2 со спойлером ST, под которым на стекле наклейка FFCLUB. Из окна номеров не видно... ББФФ здесь.
konung1Салют и тут
Еслиб не кабрио бампер - не опознал бы вообще, что это Фокус
MakRoББ ФФ на репина, затем на ленина
GOODWIN ББ ФФ на площади 5 года
SV000твой беспилотный болид на карла-маркса перед луначарского
konung
21 March 2009
eagle-80ну...он в тюнинг ателье "грязь" побывал на переработке
пы.сы.времени не было на разговор -в четыре спартак играет
сеня катался пассажиром на маздах
спалил троих одноклубников
на серафиме дерябиной бардина красный ФФ2 3д хэтч около пяти...
в половине шестого на восточной недалеко от паркового рынка беспилотный ФФ2, черный седан 511 и через метров 500 на встречном курсе исчо один чорный седан ФФ2... номер не отразил к сожалению
ББФФ тут друзья
Сегодня на Старых Большевиков во время обеда был замечен чёрный фокс с наклейкой на заднем стекле, гос номер вроде 439.
ББФФ и тут
признавайтесь кто это ?
Sv000
22 March 2009
КипишЪББФФ тебе
ФФ2 с номером *903** и повреждениями на заднем бампере в пятницу вечером на декабристов, ББФФ.
MakRo:
|
Во дворе Соболева 21/1 сейчас стоит черный 5дв хэтч дорест ФФ2 со спойлером ST, под которым на стекле наклейка FFCLUB. Из окна номеров не видно... ББФФ здесь. |
Номера чуток разглядел, с базой сверил таки, похоже -
And_ostББФФ
ББФФ одноклубнику на красном фокусе живущего на Гончарном 4
и
+Extrimallу+ около Екатерининского
Привет одноклубнику, чья машина ( седан ФФ2 номер 548) стоит сейчас во дворе моего дома на Латвийской 45
Как занесло на наш "остров"?
Привет неуловимому одноклубнику, с номером 384, которого я постоянно оббибикиваю на Мичурина-Первомайская и чья машинка стоит сейчас перед офисным зданием на Крылова 33А.
в 14-05 у лукойловской заправки, что на Волгоградской - Серафимы, меня обсигналил чорный рестайловый хетч... зад настолько грязный, что ни рамок ни номера невидел
я в ответ погудел.
ББФФ и ут
Сегодня утром, в районе 8-15 на Машинной в пробке перед Ткачей увидел
Albertigа, стоящего впереди меня через автомобиль. Предпринять ниче не успел, он перестоился в первый ряд и, видимо, объехал пробку по нему
ББ ФФ здесь
Сегодня днем около центрального стадиона посигналились с одноклубником, номера которого я не запомнил
. ББФФ и здесь
в 20:40 видел на Малышева 5дверный дорестаил Аквариус. Номера не видел, тока наклейки на форточках. ББФФить нечем было, т.к. прогуливался пешком! Привет тут, друг!
S13ББФФ! Ну не так быстро я и пролетел
Еще сегодня же, дальше по Малышева, около 17часов напротив Эолиса черн беспилотный седан ФФ2 в рамках. Номер не то 437, не то 457. ББФФ здесь
сеня в девять утра на челюскинцев пачти догнал рестайловый чОрный седан
bolid1 но Олег был хитрее
ушел от меня на Гражданскую... сократить растояние для подачи свето-звуковых сигналов небыло возможности, поэтому ББФФ тут