Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Prezident2016
12 March 2009
Сегодня в 17,45 примерно на Сони Морозовой встретил 2 одноклубников:
1.черный хетч 3-5 дверей в темносиними рамками - был в шоке от моего БиБиФаФА
2.20 метров спустя встретил SPEAKER-а. Он тоже в шоке.
в 9-40 на репина между серафимой и посадской на встречном курсе замечен Алексей
T1000 Лёха, чего растонировался то??? и на встречку не смотришь??
ББФФ тут
В 10 -00 на Белореченской около Шаумяна просигналил одноклубнику. Ответа не услышал
RichatZ:
|
Был в праздники в Краснотурьинске и встретил сразу двух соклубников. ББФФ ! |
Привет привет...я от неожиданности даже забыл в ответку поприветствовать...пардон..исправлюсь
А в четверг был в Екатеринбурге, видел много грязных одноклубников )))
Всем ББФФ
Dimachok
Еще раз тебе тут ББФФ !!!
Чьи постоянно стоят на стоянки Металлургов 2? ББФФ соседи
<-kriv->серебро фф2 это anutka. На форуме редко бывает, ну или тока читает. (Ань, если видишь, привет
)
СОРРИ ОФФ
<-kriv->
А ФФ1 это Алексей Т1000
Приятная встреча состоялась в районе 12.00 с
Juli@
КолянчОчень рада была встрече... шла с готовой записочкой, а ты в машине оказался
ББ ФФ тебе тут!!!
GrandsterСегодня утром (10:00) беспилотный болид с боксом на крыше около моей работы, точнее между Репина1 и Репина3. ББФФ здесь. Уползал с работы, не смог заставить себя вылезти и записку положить...
И, спустя полчаса - на перекрестке Объездной с улицей (или переулком) между Контрольной и Госпиталем (не помню как называется), в общем я стоял на светофоре по направлению на ширРечку, а по Объездной в сторону Меги черн седан ФФ2 рестайл 706 вроде в рамках (т.к. в среднем ряду ехал - я ББ не стал) ББФФ!
Сегодня на перекрестке Бебеля - Минометчиков темный хетч (номера не успел посмотреть, на дорогу смотрел...)
Вчера в В.-Пышме перекресток Ленина - Уральских рабочих черный седан с номерами М 3** ХУ 96
ББФФ не делал, т.к. пока нет ни рамок, не наклейки... Так что ББФФ ЗДЕСЬ!!!
russian_red
я убавил гудок", чтобы не напугать "пугливых".. а ты "0" реакции((( я, тебя тоже не буду "теперь" замечать...
Евген20 ББФФ вчера у твоего подъезда.
В субботу в районе двух часов дня с кем-то пересигналился на серовском тракте, недалеко от выезда из города.
Черный седан в рамках, номер не запомнил.
ББФФ
Сегодня утром видела
Кипиша угол Ленина/Восточная, я стояла позади тебя , так что ББ ФФ здесь!
Сегодня в 9-00 на Белореченской - Шаумяна заметил хетч цвета аквариус с клубными рамками. Я Вам ББФФ, а в ответ опять тишина. Видимо еще не проснулись
Snowboardistka
16 March 2009
Yurran
ББФФ только на днях зарегалась тут))
багажник для досок и лыж, иначе ж как)))
Натали!Сорри не заметил. и тебе ББ ФФ
В субботу днем видела Евгения Kpe на бардина/чкалова, пассажиром была, так что ББФФ!
на блюхера на встречных курсах пересигналились с Сергеем
Sunny96 ББФФ и тут
Mishgun
Ага йа еще аварийкой моргнул
Вчера на Сибирском тракте дублер послан сигнал
Saferoom Ав-Ав (аварийкой), получен Фа-Фа.
ББ ФФ тебе тут!!!
Сегодня с Сергеем Sunny96 на Первомайке пересигналились.
Saferoom
16 March 2009
GOO Привет, привет! Я сначала не распознал, а только когда увидел световое представление в виде мигающих огней указателей поворота сообразил... БипБип! ФФ!!
Juli@
16 March 2009
Сегодня около 15-00 на Большакова черный седан ФФ2 рестайл х523но 96...не сразу заметила наклеечки и рамки, а оказывается пропустила одноклубничка...посигналили и помалали руками
и тут ещё раз ББФФ тебе!!!
И ещё одна приятная встреча вечером, в начале восьмого на Куйбышева черный хэч ФФ2 с Челябинскими номерами т775вн 174 ...обсигналил с левого ряда, а потом и я догнала и сделала ответное БиБиФаФа...
Так приятны такие встречи на дорогах...даже когда едешь уставшая и без настроения, на лице невольно появляется улыбка!!!
Всем всем всем ББФФ!!!
Сегодня в 7:40 по мосту Высоцкого-Малышева и до мира двигались с
konung1. Сразу не узнал что ли?
ББФФ и тут!