Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarierДважды БиБиФаФа за сегодняшную и прошлонедельную с записочкой
Lexus ББФФ на Сулимова в 11 утра напротив Парк Хауса.. ты затонировался очками и ничего не видишь)))
DenisDA
9 July 2012
Приехал домой во двор Родонитовой 10, стоит седан такой голубенькой 022 с биксеноном
Написал на водительском стекле ХАЙ, но сыпет снег и по ходу утром разгребая машину хозяин не увидит...
Друг... ты в гости в наш двор или на постояннку? Видел в выходные между Родонитовой 6 и 8 Альберта машин... а потом на светофоре Шварца-Самоцветный проходил со своим табором, помахал пилоту... но из-за супер тонировки реакцию не оценил... да и пилота не видно было
В пору брать жезл и на охоту
Вчера днем на Шаумяна перед Белореченской на встречном курсе
Albertig...ББФФ тебе...
С 8 марта с реакцией был непорядок, пока руку оторвала от руля, ты пролетел мимо...
Туточки тебе двойное БиБи ФаФа!!!
Prezident2016
10 March 2009
MakRo
Вчера в Меге в 16 примерно. Пропустил меня, дам повернуть перед собой влево.Спасибки
Ксенон твой светит "Мама не горюй"!!!
Prezident2016Я уже на прошлой странице отписался
Слепит? Ближний или ПТФ? Вроде все отрегулировал в ЮМЕ... Может грязные фары так рассеивают (вечером помыл )
сорри...
DenisDAПрив! Это я был.
Родственники у меня там живут, в соседнем от тебя подъезде. Поэтому частенько там бываю и твою машинку вижу.
Слово ХАЙ конечно не увидел - засыпало меня капитально за несколько часов, но с тобой виртуально потом поздоровкался - ты прям передо мной машину поставил.
Короч, заочное ББФФ!
ББ ФФ вчера на 8 Марта около 20.00, по-моему бордового цвета хэтч
сеня двоих поймал за руку
в центре, Радищева - хохрякова около двух дня повстречал Диму ЧеГевара
и около четырех в кольцово пойман Андрей Руский Красный
ББФФ тут друзья
Вчера 10 марта в 14:30 пролетал Авиатор! Видимо не заметил меня и впилившегося мне в задницу форда фьюжина.
Еще потом видел как минимум двоих, номера не помню)
Всем ББФФА)
Сегодня около 13 на Репина перед Токарей стояла по соседству с красненьким ФФ2 3-х дв. номер 384
А потом, когда машинка вперед проехала увидела рамочки... Вообщем, БиБи Фа Фа тут !!!
Сегодня 014 на Розы Люксембург около 17 часов ББФФ тут.
Сигналить не стал был не на фокусе.
Juli@прости не заметил... и тебе с радостью ББфф..ББФФ))
Sunny96на встречном направлении на космонавтов.. в районе 11-00... ББФФ
Dodroff на малышева...обменялись рукопожатием)))
AlbertigИ тебе ББФФ))) испугал ты однако меня
Prezident2016
11 March 2009
MakRo:
|
Сегодня на повороте с Моск тракта к Меге за мной ехал серебр седан ФФ2, как оказалось в рамках... Поздно рассмотрел в зеркале заднего вида... ББФФ здесь А уезжая от Икеи, похоже встретил Тимофея President2016 - на черной Кэмри 926. ФФ сделал и ББ в ответ услышал . Привет здесь! |
Ром, у меня 296, а не 926
.
Очень рад был встретить одноклубника
Sunny96:
|
Вчера 10 марта в 14:30 пролетал Авиатор! Видимо не заметил меня и впилившегося мне в задницу форда фьюжина. |
Сергей, я тебя видел. Но посигналить не успел.
И не понял, что авария. Не сильно ударили?
Я вообще подумал, что ты просто припарковался на повороте и поэтому аварийку включил.
Mishgunпо моему ты, вчера кола 18-00 в параллельных рядах проехали белинского-фрунзе, но я был чуть позади и ты меня не услыхал. На улице грязь такая, ты весь чистенький
sovok66Не, наверное не я, Леха... Че-т не понмю, чтоб я вчера там в это время ехал... Я вчера по машинной ехал...
Да и не такой уж чистый я. Можно даже сказать грязный...
Ребята, как вы успеваете рассмотреть рамки ?!
Номера такие грязные, что вообще ничего не видно.
Сделаю себе вымпел или маленький флажок и повешу его на антенну
.
RichatZу мну клубный флажок
тока лень ставить снимать... выставляю по особым случаям
а разглядывать успеваем потому как у рамки символика клуба обычно протерта
сам сча приехал с обеда и протер обе рамки, а номера грязные
сорри за ОФФ
nocarier . Ай -я- яй ! Номера тоже протирай.
Покажь флажек !!, а ?!
вы на дорогу смотрите! ато с этими разглядываниями рамок въедите еще куда-нибудь...а мы одноклубников терять не хотим
Albertig ББФФА))
AviatoR ну все и всех ты видишь) Орел)
Да нет немного поцарапали бампер и маленькая трещина там же, на след неденели буду ремонтом заниматься. А так вообще маленький-маленький толчок в зад со скоростью 5-10 км\час и результат- вывернутая шея) точнее подвернутая, шея болела до следующего дня пока массажист не вправил все) Так что боюсь даже представить, что бывает с головами когда серьезные удары сзади)
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
ББФФ сегодня в 8.00 8 марта-фрмонова хэндай тусан!!! Стооял в соседнем ряду!!!
ББФФ САше Атмосфере в 8.20 пер. университетский-н.воля!!
В 15-10 на Большакова-8 марта серебристый хетч г/н 878. Сделал би-би - но так и не понял дошел ли смысл приветствия
. Двигались параллельно до Белинского, потом потерял...
Кое-как увидел протертую от грязи надпись на рамке ...focusclub
Здесь дублирую БИ-БИ-ФА-ФА.
RichatZА на случай грязи у меня..
наклейки на лобовом, на заднем и на боковых стеклах. Ну в принципе ты мою машинку видел.
у мну сча передняя рамка именная
подарок пермских одноклубникофф
сорри за ОФФ
DemmoN До меня отлично все доходит,и смысл приветствия я поняла!
Сделала ББ,ну так,деликатно,чтоб не перепугать окружающих)))А ФФ,извиняйте,фары "тонированы" со вчерашнего дня,сама в потемках езжу)))
Большое спасибо Роме е951оо!!! Сегодня один м...к меня перекрыл на тротуаре, пока я сидел в кафешке с друзьями. благо Ромин агрегат был припаркован рядом и он героически вышел с работы и выпустил меня
Еще раз спасибо и ББ ФФ