Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Albertig:
|
Атмосфера утром в 8-00 поворачивала с саввы белых на белинского... я аж за бибикался... и помахать успел...реакции "0" ((( ББФФ здесь..
|
Нифига я НЕ слышала гудок Альбертик
Ты поди мне в "попу" дышал (образно)
Прости,
ББ ФФ здесь
Пы.Сы. Кстати, всегда высматриваю тебя и не вижу
Ты скажи, с какой стороны хоть едешь и в какую сторону?
а™о©фе®аAlbertigя сегодня тоже устал бибикать тебе на перекрестке около мегаполиса
ББВФ
вчера поздно отразил, что меня обсигналил -Di-key-. Мне жина уже сказала, что это ты на x-trail проезжаешь. чо фокус маловат уже стал?)))
Вчера в районе ул Р.Люксембург кто то меня оббибикивал и обмаргивал сзади
Увидел только рамки и бибикнул в ответ
клюква
5 March 2009
S13 Сорри, не слышала
ББ ФФ здесь, Игорь
AlbertigУрааа-а-а-а-а, сегодня я тя высмотрела, поворачивал с Саввы. А ты мне поморгал иль грузовику, которого объезжал? Я тебе побибикала, но не знаю слышал али нет.
ББ ФФ здесь исчо
Сегодня в 17:00 по Луначарке
Ivan_F1 ББ ФФ еще раз
+ $HEF около 18:00 по Альпинистов, 77.
ББ ФФ здесь
Сегодня около 18.20,на 40летии ВЛКСМ,темный хэтч 949.ББФФ здесь.
S13 честно не заметил((( ббфф здесь)))
а™о©фе®а ну наконец-то увидела))) всегда навстречу проезжаю)))
Здравствуйте.
ББФФ владелеце темного седанчика в913рк. Вчера разъехались встречными курсами на Пасадской в районе Белореченской (вы ехали со стороны Гурзуфской). Я вам посигналил, а вы перепугались
красиво на красный свет серебоистый хетч 710 малышева+восточная... ББФФ нарушителям ПДД
блин, я пока по делам ездил 1 час по центру штук 5-7 видел фф2
) Как вы их все запоминаете ?
Заполнил тока последний (он же самый яркий) поворачивал с малышева на шарташскую. Преметы белый дорестайл помоему СТ, капот обтянут чёрным винилом, и по бокам какая то аэрография, номер вроде 028.
Fata1:
|
штук 5-7 видел фф2 ) Как вы их все запоминаете ? |
Мы не все запоминаем, а только те, что из Клуба - т.е. с рамками клубными под номерами. Или с наклейками. Или с шильдами.
И ББФФ только одноклубникам делаем - а то все равно не поймут.
Сегодня на пересечении пер. университетский/народная воля около 12-30 была замечена Света на белом фокусе!!! ББФФ
Sv000
6 March 2009
Evgen20
ББФФ! Только тебя я не видела почему-то...
а™о©фе®а
ББФФ на хохрякова...
Да и еще видела на фурманова на встречных курсах sovok66
ББФФ тебе еще раз!
за неделю. 903 покоцанный на перекрестке серова-щорса
и ещё девушка за рулем черного седана. блондинка болтала по телефону. ноль реакции на ббфф
Lanck:
|
красиво на красный свет серебоистый хетч 710 малышева+восточная... ББФФ нарушителям ПДД |
и тебе ББ ФФ.
Ну дела были-торопился
как помнится я докучи из среднего ряда направо ушел на красный.. ну не без нарушений
извините
также сегодня ББ ФФ девушке на черном фф2 к948ее на фронтовых бригад-космонавтов
КипишЪэт я
ББФФ тут еще раз
я уже начинаю узнавать клубные машины не только по рамкам
в 17.30 черный седанчик на Малышева перед Мира))) не увидел номера... ББФФ тебе друг
piatkaЯ так и предполагал если честно
а™о©фе®а
И тебе ББФФ Сафка)))
а™о©фе®аСашка, успел тебе бибикнуть в ответ на Малышева сегодня
БИБИ!
цитата: |
красиво на красный свет серебоистый хетч 710 малышева+восточная... ББФФ нарушителям ПДД |
цитата: |
Ну дела были-торопился как помнится я докучи из среднего ряда направо ушел на красный.. ну не без нарушений извините |
узнаю Кипиша... я мог бы долго здесь разглагольствовать по поводу "торопился по своим делам" и "проезд на красный из второго ряда"...
так и хочется сказать избитую фразу "афтор, убей себя ап стену"...
сорри теперь уже меня за ОФФ, я редко оффтопю...
Mishgun
Кстати, во вторник ты был в седьмом часу вечера на пересечение Блюхера - Комсомольская???
DodrOFFво дворах вчера вечером ББ ФФ
Sv000:
|
а™о©фе®а ББФФ на хохрякова... |
ББ ФФ Светик
Albertig:
|
а™о©фе®а и снова здрасте))) ББФФ, |
Да-да
Теперь я тебя вижу Альбертик
ББ ФФ здесь
Mishgun:
|
а™о©фе®а Сашка, успел тебе бибикнуть в ответ на Малышева сегодня БИБИ!
|
Ага-ага, у меня коллега рядом сидела и говорит: Нафига бибикаешь, чО такое, чОкавО происходит
Я ей объяснила
А она мне: А как вы понимаете, что именно этому Фокусу надо пибикать?
Ну, вообщем снова объяснила...и т.д.
ББ ФФ и здесь Мишаня
А я ФФ много вижу , а клубных ни разу не видал. Или просто внимание не акцентировал, или езжу не по тем улицам.
-Toxic-
9 March 2009
Вчера в районе 14:00 на ул. Заводская напротив мед. центра обибикал какой-то ФФ2 3дв. с клубными рамками, в ответ он не сразу понял что произошло поэтому когда уже проехал мимо меня бибикнул и руку достал из окна =))) ББФФ тут =) надо все же уже потратиться на наклеички или рамки =) а то меня не узнают без них -(
Сегодня около 11-ти часов на перекрестке Комсомольская-Библиотечная (кажись так) Перебибикнулись с черным вагоном. Стас 75, Вы были...или я ошибаюсь?