Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
цитата ($HEF @ Вчера в 13:05) |
Где то в 13:00 по нашему ... На перекрёстке Инженерная - Черняховского, встретил и оббибикалЧерный седан 112 (по-моему) в рамках ББФФ здесь друх))) |
Привет , это я был ) Н511ЕХ ) ББФФ
З.Ы забываю что одноклубники не токо на фокусах )))
З.Ы 2 - Седня видел серый хетч на белинского - декабристов ББФФ
КипишЪ
А почему на аварийках стоял? Я уж думал развернуться назад...
Да гайцы перекресток на Чапаева перед носом заблокировали.
bisha:
|
Вчера на белинского/шварца около 19-40 в сторону центра |
Ага было дело полетел в ФордЦентрЗапад фъюжена забирать при этом с пассажиром разговаривал.. Бип слышал, но ответить не успел!!! ББФФ тут други!!
TO nocarier наклейки у меня на обоих дверях и справа и слева
Kruspeэто мой хэтч. на тратуаре стоял у хот-догов
Офис у мня на белинского 83
биби фафа припаркованному фф2 в235со между белинского и розой люксембург (ближе к малышева) не помню, чо за переулок.
А также припаркованному в районе 13.00 у Дворца связи евросеть фф2 е951оо..
Всем огромный приветос и биби тут
DemmoNну и хорошо...
я был не один в машине... так сказать занят
чо думаешь затонирован так сильно... без палева все должно быть
Prezident2016
3 October 2008
House64
Я бываю на у тестя с тещей на Гавани.
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 07:29) |
Сегодня опять в начале 8-и утра промчался седан тоник *166** по Альпинистов. ББ ФФ здесь
Часто вижу тебя, ты кто? |
БИ-БИ! ФА-ФА! Привет здесь!
Эта утренняя пробка по альпинистов уже достала.Приходится ехать вот таким образом.
А зовут меня Евгением.
цитата (а™о©фе®а @ Вчера в 07:23) |
Вчера около семи вечера по Инж.Олиева, седан тоник *166** ББ ФФ еще раз |
Тоже был я.
БИ-БИ! ФА-ФА!
ОФФМедвеженокОчень приятно, я Александра
Значит тож Химмашевский
КипишЪ:
|
биби фафа припаркованному фф2 в235со между белинского и розой люксембург (ближе к малышева) не помню, чо за переулок.
Всем огромный приветос и биби тут |
ББ ФФ
Я там работаю
Это была улица Энгельса, хотя она маленькая, канешна, как переулок...
*Lexus*:
|
AviatoR В районе часа видел тебя на Ленина-Восточная из трамвая Би-БИ Фа-фа здесь |
Алексей, дык надо было к вожатому бежать и позвонить звонком трамвая.
Никто не знает зеленый седан ФФ1 номер 103 в рамках и наклейках. На сигнал не реагирует. В Каменске было дело.
В Каменске-Уральском пересигналились с одноклубником из Тюмени а333вм72rus. )))
Я сегодня в районе 13,00 на перекрестке Космонавтов Фрезеровщиков синему трех дверому одноклубнику ФА-ФА. Ты кто?
В субботу, в районе 16 часов на блюхеровском мосту ФФ2 танго, норера не успела разглядеть, ББФФ тут! т.к пассажиром была...
Сегодня поприветствовались с Евгением (Медвежонком) на старой сибири.
ББ ФФ еще раз
Вчера пообщалась с девушкой на сером седане ФФ1 с челябинскими номерами
ББФФ... сказала что из клуба но пока без рамок Это была
Chel$i нашла я её в именах и контактах.. ещё думаю, что такое лицо знакомое
Господа любители громких сигналов(ревунов и прочих колхозных бибикалок) - убедительная просьба ни при каких!!! обстоятельствах не сигналить(ббфф по форумски) белому трёхдверому хетчу с номером 238!!!, а также трёхдверому хетчу пронзительно синего цвета с номером 929 - ибо пугливые мы очень(какбы беды не случилось - т.к. реально напрягает это) и конкретно не разделяем Ваших взглядов на тональность и тембр звуковых сигналов!!!
Лучше фарами моргните есичо!
Ars777
Да ты чо так переживаешь то?:-) может тебе такой же поставить?
Ars777
вот после энтих слов установлю специально и буду приезжать и караулить вас с русским и бибикать!!!
КипишЪ
Себе поставь второй или третий там уже - мне и штатного хватает!
Княгиня
Давай будем с нетерпением ждать - тока не мерзотного сигнала твоёго - а тебя - ради тебя потерпим твой сигнал!!! Приезжай ЖДЁМ!
Ars777:
|
Господа любители громких сигналов(ревунов и прочих колхозных бибикалок) - убедительная просьба ни при каких!!! обстоятельствах не сигналить(ббфф по форумски) белому трёхдверому хетчу с номером 238/ |
СОРРИ ОФФУ каждого свои тараканы в голове, есичО!
А вы
Ars777, даже на обычный сигнал не отвечаете, так о чем речь вообще.
Лично вам, я могу вообще не сигналить и не моргать (вдруг мой би-ксенон вас ослепит), кабы беды не случилось. ИМХО!
Удачи на дорогах!
Ars777
Вот всех устраивает. А при встрече на общих движухах буду тебе отдельно слать смс, шоб уши закрыл, когда я буду подъезжать и сигналить приветствуя фокусоводов и их машины. Ок?
а™о©фе®аcседня я смотрю все такие добрые)))
... адреналин что ли выходит?
ну ребят реально гудки страшные... мы сашка с тобой их ставим с одинаковой целью.. так что нашим (арсу и рускому красному) гудеть не будем))) а у них может слух музыкальный тонкоустроенный))
КипишЪжжешь)
реально раздражает когда гудеть начинают попусту.. а когда по делу, то прикольно!
Романыч, проехал мимо моего сарая в поселке Н. Алексеевка даже фа-фа не сделал. Я на крыше дома сидел махал тебе.
Княгиня:
|
реально раздражает когда гудеть начинают попусту.. а когда по делу, то прикольно! |
Надюша, так ведь приветствие одноклубников, это же всегда приятно. И независимо от того, какой у человека гудок. Это ведь, смотря как гудеть! А простое ББ думаю никого не напрягает и не пугает.
а™о©фе®а
я не про приветствие
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 13:30) |
Ars777:
| Господа любители громких сигналов(ревунов и прочих колхозных бибикалок) - убедительная просьба ни при каких!!! обстоятельствах не сигналить(ббфф по форумски) белому трёхдверому хетчу с номером 238/ |
СОРРИ ОФФ
У каждого свои тараканы в голове, есичО! А вы Ars777, даже на обычный сигнал не отвечаете, так о чем речь вообще. Лично вам, я могу вообще не сигналить и не моргать (вдруг мой би-ксенон вас ослепит), кабы беды не случилось. ИМХО!
Удачи на дорогах! |
Мне без разницы какой у кого сигнал, а уш на чьих то там тараканов так ваще пофигу - я попросил, если не ясно о чём речь - не ГУДЕТЬ мне этими гудками от парахода - реально страшно, а когда скорость да ещё какойто соклубник вздумает попривецтвовать - не ровен час дёрнеца рука)))
Ну и Александра - сори мильён раз если я Вам гидето не ответил - ну правда вот не созла, наверно не заметил/услышал!!!
КипишЪ
На общих встречах движухах - просто выйди и пожми руку, а девушкам скажи - "Здравствуйте красавицы" Но если есть желание смсить - то конечно шли чоуш)))
Сегодня днем на М-Сибиряка у зоопарка видел Фокус Игоря ATA-66
ББФФ тут
Позже по Гоголя пересигналились с Сергеем Sunny96
Часов в 14 видел Фокус Евгения KNB на Малышева-Пушкина в сторону УПИ
ББФ тут