Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
сегодня в половине девятого на выезде из Компрессорного черный Фокус... больше в зеркало ничего не разобрал
Бип-Бип тут
Вчера утром видел припаркованный ФФ2 LesNik на К.Либкнехта.
Позже часов в 16 я стоял на перекрестке Малышева-Восточная в сторону ЖБИ.
Слева от меня пролетел черный ФФ2 к701к.. с наклейкой FFCLUB.RU
Кто это?
AviatoR:
|
Вчера утром видел припаркованный ФФ2 LesNik на К.Либкнехта.
Позже часов в 16 я стоял на перекрестке Малышева-Восточная в сторону ЖБИ. Слева от меня пролетел черный ФФ2 к701к.. с наклейкой FFCLUB.RU Кто это? |
Андрей, это кто-то из наших машину продал, на приветствия данный пепелац не отзывается!
а жалко номер к 701 к почти как у меня...
Вспомнил! Это бывший форд моего тёзки - Mishkaural
KotechkaРаз не откликается, надо будет догнать его, остановить и с позором лишить рамок и наклейки.
гггггггггг. жЖоте
AviatoR чет странное происходит, пока ты на фф1 каталсо встречались оч часто, а на новой я тебя ни разу не встречал
nocarier:
|
сегодня в половине девятого на выезде из Компрессорного черный Фокус... больше в зеркало ничего не разобрал Бип-Бип тут |
3 дв. хэтч? Это наверное Слава (sly66) Мы с ним напару "кукуем" на Компрессорном
, тоже кстать недавно его видел, даж поговорить успели.
Шейкмана-Малышева. Черный седан 014 чей? На ББФФ не прореагировал. Тут тогда.
с кем я сегодня в районе 9 утра ехал с ЖБИ по тюменскому тракту в сторону моста россельбана?
номер 272, букаф не помню.
PuhhyМой! ББ не слышал, честно-честно! Звиняйте
ББФФ тут!
Col
если красный сарайчик то Егор Экстримал
nocarier
не, черная трехдверка
mishkaural
4 September 2008
позавчера красный седан трендовский около пица - мии, толькко у обочины стоял, я маргал аварийкой... В ответ тишина...
Col
сорри... чот я попутал... у Экстримала 472 номер... не проснулсо а написал чото
простите за ОФФ
ББФФ и тут 452 черный хэтч 5 дв. вчера пол дороги вместе ехали
)) ручками махали
mishkaural
сегодня ...базовка в районе ЖД переезда..ББФФ
alex1979:
|
гггггггггг. жЖоте AviatoR чет странное происходит, пока ты на фф1 каталсо встречались оч часто, а на новой я тебя ни разу не встречал |
Саш, дык каникулы были.
Я так рано не ездил летом.
Теперь опять начал - школа. Только буду на полчаса раньше прошлогоднего графика ездить.
Плюс - стараюсь Куйбышева объезжать.
Н.Воли закрыта и по Куйбышва пробки. Объезжаю.
А тебя (вернее Фокус) у Юности часто вижу.
А с кем вчера обменялись приветствиями в 18 часов на Шевченко? Хэтч аквариус, номер не помню, но рамок не было..
Княгиняога привет привет! Вчера чтот типа мини фокусировки замутили!!!
mishkaural
4 September 2008
LanckББФФ не слышал
И Вам тогда того же !!! На работу езжу сплю за рулем
Сегодня видел Станислава STK777
В 16-30 на Малышева возле Рубина делал разворот из правого ряда в сторону ЖБИ.
ББФФ, но я был в левом ряду.
ББ ФФ черному хетчу, номер
628 в пробке на Объездной перед Амундсена.
ББ ФФ черному хетчу, номер 628 на Крестинского-Родонитовая
Сегодня тоько что на Куйбышева (Юность) на парковку заезжал и мимо меня пронесся черный хетч с номером 400 я ему бип-бип а он ноль эмоций, би-би-фа-фа тогды тут
КнягиняНадь, а кто был на второй машине, я так и не врубился?
Княгиняа меня значит в 18-00 на волгоградской не видела??? хотя сигналила в ответ
за за десять секунд до встречи с Надеждой был обсигнален серебристым 5д хэтчем... я выруливал от мегамарта на волгоградскую...
и сегодня в 8-30 где-то... на репина у госпиталя МВД вродь Роман Макро на встречу попался... я бикнуть успел... ответа не видел и не слышал
Бип-Бип всем кого видел и кого не видел
alex1979Пардон, не слышал и не видел... я там каждое утро еду буду теперь внимательнее
А еще вчера у Цирка около 23.00 промчался мимо меня Е011МК ... вслед было сигналить бесполезно ... так что всем ББФФ здесь!
mishkaural
5 September 2008
На калиновском мосту сегодня слышал ББФФ от клубного седана ответить не успел, но видел улыбающуюся физиономию ))) так что ББФФ тут
AviatoR:
|
Сегодня видел Станислава STK777
В 16-30 на Малышева возле Рубина делал разворот из правого ряда в сторону ЖБИ.
ББФФ, но я был в левом ряду. |
Привет Андрей! Ага было дело, это я в стрелец ехал