Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
d_unit:
|
сегодня на Бебеля белый хетч около 8 утра ББФФ, |
НА ТОКАРЕЙ НАВЕРНО.ББФФ ЗДЕСЬ
сегодня в пробке на восточной перед сибирским трактом А690МК ББФФ в пробке как то тупо было бибикать
СПИКЕР
ББФФ сегодня под тагилом на ЭкспоАрм! Спасибо, что пустил обратно в очередь. Проехать без досмотра не вышло:D
Сегодня около 19:00 по Куйбышева в сторону Шарташского рынка Артем
(pukch), я БИ БИ, а в ответ тишина...
ФА ФА здесь.
Сегодня в 18.40 на Каменных палатках к250сс (Rascal) (стоял на автобусной остановке) Не ББ т.к народ бы неправельно подумал (ехал не в том ряду)
nocarier:
|
Puhhy вчера около семи вечера наблюдал тебя на перекрустке сулимова - чекистов. был пешком... ББФФ тут |
ББФФ
На Чекистов у меня машин мой квартируется
ВОКЗАЛ.ОТ ДУШИ ПОБИБИКАЛ СЕРОМУ СЕДАНУ:) А НУ КА НАЗОВИСЬ
KotechkaПривет, БИБИ - ФАФА здесь!!!
BRUISERЯ тоже не БИБИ т.к тебя не видел
БИБИ ФАФА здесь
Привет соседи, кто из вас вчера в пробке стоял в Челябинске где плотина, слушал как я бибикаю, смотрел на меня и в упор и не понимал чо мне надо?
5-ти дверный Хэтч Джинс, номер не помню, серия - 96, за рулём мужчина в тёмных очках.
Натали!час назад на улице Юмашева на встречных курсах... тебе сигналил грязный такой машин
в ответ ничего не услышал
БиБип тут
AviatoR привет привет с приездом!!! ББФФ тут!!!
Albertig Это был Я!!! Только я тебе тож сигналил!!! ББФФ и привет тут!!!
Сегодня, примерно в 17-30 на Луначарского-Шевченко. Красный хэтч Е 724 ТМ. Побибикала, в ответ тишина. ББФФ тут.
Бип-бип еще раз черному седану с номером *523** сегодня на Амундсена/Бардина
Вчера на Репина-Токарей в сторону центра в 11:20 замечен серебристый седан ФФ2 в рамках888. Был плотно зажат в пробке, поэтому не ББ. ББФФ здесь
PongaББФФ - это я была
Prezident2016 Этот черный хэтч там не живет. Там живу я! А он меня просто сопровождает
Вчера в 19.30 перекресток Крылова-Кирова
Черный Хэтч 102 ФФ1 вроде ББФФ, в ответ взгляд непонимания )))
Хто ты друг ?
Вчера вечером у "Гринвича" видел припаркованный Фокус
Анютки Сегодня утром по Комсомольской видел Александра
Alex TББФФ тут
nocarierАга, было дело, только ехал рулем мой брат
, ну я его предупредила, что будут сигналить - он еще видать не привык
В субботу в Сысерти. черный хэтч с рамками-номир не отразил я и в воскрес ФФ 1 по дороге из Сысерти на встречу. БИП!!! Обоим!!!
приятно так, ну кругом наши.
Вчера часиков в 17-00 на комсомольской - первомайской, черный хетч с наклейкой с зади ФФклуб, догнать не успел так как тупила девятка, а мне надо было во двор... ))) Так что ББФФ тут...
И сегодня серая 3-х дверка на 17" с диодами и всеми делами ))) Видел на форуме ник не помню
На щорса московской в 14-00 ББФФ !!! Там не стал народ пугать...
VITAMIN_CCДак все на OPEN AIR съехались
Натали!блин а я на корпаратив пылил, на солнечный камень
VITAMIN_CC:
|
и в воскрес ФФ 1 по дороге из Сысерти на встречу. |
Если тоже черный хэтч, то это была я
БиБи ФаФа! А если не черный, то все равно
БиБи ФаФа, т.к в Сб на черном хэтче ехала я! Ток если он был не темно-синий
?! , тогда это
Княгиня ЗЫ Мы с Княгиней по краям, bisha и НАТАЛИ! по середине (см.ниже)
Сёдни вечерком к вам собираюсь. Друг-екатовец попросил домой увезти. Может кого из ваших увижу, отсигналюсь!
mishkaural:
|
И сегодня серая 3-х дверка на 17" с диодами и всеми делами ))) Видел на форуме ник не помню На щорса московской в 14-00 ББФФ !!! Там не стал народ пугать... |
Могет енто я был,гостил у вас сегодня,примерно в это время находился в том районе. ББ ФФ здесь есичо
И еще до этого с кем-то малость пообщались на светофоре Луначарского-Декабристов,номер 356 вроде чёрный 3д. хетч...
цитата (atmosfera @ Вчера в 18:04) |
ЗЫ Мы с Княгиней по краям, bisha и НАТАЛИ! по середине (см.ниже) |
догадываюсь я левее, так вообще похожа!!!
Бип-бип, сегодня на свердлова фокусу с номером *402**, только рамки какие-то темно-синие фокус-клуба... Может, от жары померещилось?...
VITAMIN_CC:
|
В субботу в Сысерти. черный хэтч с рамками-номир не отразил я БИП!!! Обоим!!! приятно так, ну кругом наши. |
Если первый фокус, то Атмосфера, если второй, то я.Только машина темно синяя, при определенном освещении кажется черной
ББФФ