Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
pukchЕхала к маме на ДР только не в 9, а в 10: 15... никого не видела... полная машина цветов была...
http://foto.mail.ru/mail/naden-ka2004/990/кстати... кому нужны цветы.. по цене от 15 до 20 рублей за штуку с доставкой... роза... обращайтесь
bolid 1 "Сегодня на Решетникова около 10.00 был обсигнален белый хэч, кто это, по номеру не нашел "
Это я! ББФФ... живу там недалеко.
ЗЫ: я в именах и контактах есть...
agat1kПРЕВЕД-ПРЕВЕД, друх!!!
в будние дни утром и вечером проезжаю мимо этой стоянки... а замечал твоего коня ток два раза
Би-Бип и тут
nocarierЯ там только по выходным...
вчера на серовской трассе часиков в 18:00 за 25-30 км до Е-бурга, номер не помню, привет тебе, сам был пассажиром на 9-ке поэтому ББФФ делать не стали!!
вчера в меге в 15.00 встретил одноклубника из УФЫ
MishgunКаждый день ББФФ"акаться" будем???
КнягиняАга, Надь!
Спасибо, что пропустила сегодня.
Давай так - заочно тебе здесь многоразовое ББФФ, а на дороге - по случаю.
э-э-э-э... полчаса назад, на серафиме перед шаумяна обсигналились с кем-то на синеньком Фокусе 5Д... номера незапомнил к сожалению... заметил ток шильдик ford focus club и рамки
ББФФ тута
Княгиня
Утро (08-12) Щорса - Серова,
ББФФ - тут
за праздники двоих видел поприветствовали друг друга с Совком 1 мая виделись, 2 -го номер 021 кто енто тож поприветствовали, вчера на промышленном проезде снова записку оставил, а сегодня в193рк с утра пресеклись с утра на малышева, всем еще раз бип-бип.
nocarier эт я был. привет ))
alex1979
в193рк это я.. точнее супруга на работу ехала... а я уже в офисе был. ББФФ.
страгапривет привет!!! сорри, слишком разогнался шоб догнать))) в итоге оттормаживался впол
ББФФ!!!
pukch
я уже понял что енто ты был, а точнее не ты когда поравнялся, смотрю девушка за рулем, я ее наверное испугал своим фафаканьем, сорри
alex1979 с проезда промышленный
сегодня еще видел вишневый ФФ2 около 17:30 с мира на библиотечную поворачивал
Сегодня в 16-30 на ул. Гоголя мимо меня, мирно стоящего у тратуара ,проехал Андрей (AviatoR) (на тайотке :-)) успел заметить что это он когда ужон проехал но успел в ответ просигналить!!! ББФФ тут!!! Андрей привет!
nocarierВидел сегодня на мосту Челюскинцев в 18 с хвостиком, если глаза канеш меня не подвели при прочтении ника на дверке багажника. Сигналить не стал ибо был на форике
, млин как же я скучаю иногда по своему СТ
voron
ББФФ
Mishgun
У тебя такая машинка чистаая...
YurranЮра, извини, что не успел сделать Би-Би-Фа-Фа. Только что на Россельбане в районе Уктуса на встречных курсах разъехались.
Би-Би-Фа-Фа тут !
alecs777, не ты вчера на сурикова возле торгового ценра стоял, номер по крайней мере точна 009 был, би-би фа.
также вечером на челюскинцев был обибикан спикером
, с ответом, би-би фа тут
nocarierНеа, ньюпорт блю
Кстати, сегодня утром на Малышева перед Московской в сторону центра, две девушки на седанчике ФФ2 всяко обморгали, ручкой ппомахали, я только не понял к чему
сегодня примерно прим. в 10-10 на Большакова метрах в 40 от + с 8-е марта синий хэтч с рамками вродиб 614, завидев рамки малеха фафакнул, сильно не стал народу много было вокруг, но когда увидел что за рулем почтенная дама (на счет возраста могу ошибаться), понял что то не то и она на меня даже не посмотрела, видимо авто чужое...
speakerкстати я с большим трудом тя распознал и то по шильду, кстати зачетно он у тя смотриться
, а вот номера просто нет, он грязный весь, вон с Макро брать пример надо едет весь грязный но рамочки протерты
alex1979Ладно, восприму за комплимент, спасибо...
Кстати также всегда протерты шильды, фары и стекла (привык вечером мыть)
Кто седня стял возле Гоголя 25? Сознавайтесь! черных хэтч в рамках номер не запомнил, сильно быстро пролетел
ББ-ФФ тут!!!
voron
ББФФ! НА Артинской 25. Шумку там забирал сегодня.