Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня около 14:00 пропустил перед собой серебристый хетч,номер вроде е951оо,в рамках. Он выезжал с Красноармейской на Декабристов,я по Декабристов двигался.
Не поприветствовал и не поблагодарил...
В пятницу в районе 2х часов дня на перекрестке 8 марта/циолковского черный хетч, ББФФ! А кто это? Номера не видела...
меня вчера в районе 4 дня оббибикал фф2 серебристый тонированый вроде 3дв хетч на светике первомайская-мира... хто это был?
В 8-30 сегодня на Малышева-Гагарина в потоке обибикал одноклубнека заметилтолько рамки ни номера ни тип кузова не заметил, а..А, черный фокус был!! И ответный ББФФ был!! ББФФ здесь!
Сегодня около 8 00 на въезде в город с Россельки обморгались с 3-х дверным хэтчем , № 882
Потом на Ленина с Андреем ( Авиатор), подкрался сзади на Ярисе
ББФФ черный седан ФФ2 re 523 в 16:30 без водителя, правда, но почти в моем дворе (Широкая речка).
bolid 1, если не ошибаюсь
eagle-80:
|
Потом на Ленина с Андреем ( Авиатор), подкрался сзади на Ярисе |
Ага, было дело.
Вчера на площадке "Карнавала" - sovok66.
До этого видел тебя Алексей по Бебеля в левом повороте на Карнавал.
Я по правому ряду двигался прямо. Потом я поехал в Карнавал и увидел твой авто.
Всем Привет..
1.Антону А66 Е 011** – по 8го Марта, 14-30
2.Виктору VITAMIN_CC Т 020** – по Крылова 17-45
3. Чёрный рестайлинг - по Бардина (Чкалова-Ясная) – 18-00
В потоке тока заметил кусочек рамки.. КТО?
AviatoR:
|
Вчера на площадке "Карнавала" - sovok66.
До этого видел тебя Алексей по Бебеля в левом повороте на Карнавал. Я по правому ряду двигался прямо. Потом я поехал в Карнавал и увидел твой авто. |
ааааа было дело, в снежную королеву заежал, забрать куртку надо было, и что то мне даже припоминается, маячил мне где то красный ярис в районе карнавала, но я ОООЧЕЕЕНЬ торопился... смотрел только на ГАЯ, который вместо светика работал. Ну и БИ-БИ ФА-ФА тута
Не первый раз встречаю серебристый седан фф2 в 7-8 часов вечера на Металлургов с девушкой за рулем! Сначала сигналил, махал руками, но после сегодняшнего понял: бесполезно
ББФФ! Сегодня Заводская - Металлургов в 19:50!
MakRoПривет.
Угу это я. На Соболева 21 ремонт делаю.
ББФФ!!!
АnutkaНу будем знакомы!
Если где-нить в том районе услышишь истошное гудение и мигание фар знай: Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!
voron Приветствую. ББф!!! здесь на Чкалова Бардина позавчера в 18.00
слушал Silikon Dreams(за правописание не отвечаю)
Сегодня на Химмаше серебристый седанчег, поприветсвовали друг друга даж руками помахали, номер не разглядел кто енто, би-фа-фа и здесь друг
а уже в обед на юности меня
Аnutka 633 попустила
, спасибо и бип-бип ище раз.
Очередные ББФФ:
Illusory
каждый день на Юмаксе с номером в151ет, ставлюсь там же.
ББФФ каждое утро с номером в в189оо вроде с рамками, 3д блэк хетч на Малышева-Генеральская.
Вчера около 19-00 на площади 1-й Пятилетки ББФФ с темным седанчегом ФФ1 с номером а541ха...вроде!
ББФФ здесь!
вчера на луначарского-шевченко 18-50 сигналил черному 3Д хетчу... ток номер неуспел разглядеть, я стоял на трамвайных путях с левым поворотом на советскую...
ББФФ и тут
сегодня на челюскинцев в 8-30 видел серебристый 5Д хетч... я сигналил со встречного курса, а водительль хэтча поглядел в другую сторону))) номер опятьже не разглядел
ББФФ всем)))
Привет!
Тоже вчера на Химмаше-ручкой помахал черному хетчу!
Только у меня цвет-тоник (солнышко ведь яркое было).
БИ-БИ! ФА-ФА!
Медвеженокзначит с тобой повстречались на черном хетче я был, а цвет-то да, мог и из-за солнышка попутать
бибифффффф!
Сегодня в 16:35-16:40 на Репина напротив "Аквариума" белый по-моему хэтч ФФ2, номер вроде 768, честно говоря я рассматривал ксенон, а жена спросила почему я не реагирую на клубные рамки...
Так что ББФФ здесь, раз на дороге не успел отреагировать...
EdZik
Сегодня по 9 января и потом к Валека я за тобой на красном Ярисе ехал.
Бибикнул, но понял ли ты меня, Эдуард?
MakRoПривет! Я там сегодня на своем белом проезжала, не видела тебя...
Номер только 758.
ББФФ!
АnutkaББФФ сеня на шаумяна - серафимы дерябиной в 8-25...
а что так скромно сигналим??? я даж не сразу понял что мне... краем глаза рамки увидел
Сегодня в 19.30 перекресток Восточная-Малышева видел Натали!
Наташа поворачивала в сторону ЖБИ, а я стоял в ряду направо к центру.
ББФФ тут
EdZikЭто ты за мной стоял, там как мне еще показалось девушка руками махала
? биби, фафа
(к стати я аварийкой помигал)
Сегодня там же в районе 20:00 видел ФФ2 чорный, седан, посигналить не успел и номера запомнить тоже т.к друг другу на встречу ехали, биби фафа тогда сейчас
В пятницу в 17.41 на мосту на Токарей в сторону Кирова седан 633 с Анюткой за рулём
ББФФ тут, на мосту не сразу заметил
, я ехал справа по среднему ряду.
EdZik Вчера на парковке в Меге
ББФФ!!!
Сегодня около 17:00 на выезде из Березовского видел ФФ2 Увет вроде Танго называется! ББФФ! Так быстро пролетели на встречу друг другу, что я даже разобрать не смог ни номер, ни даже что за кузов..
bolid 1 Вчера возле ФЦЗ в районе 17 часов! ББФФ!
Черный ФФ2 номер 288, ББФФ! В субботу на парковке возле ТЦ Кит.
Я пассажиром была, мы еще стояли за тобой в пробке по бардина.