Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Sunny96неа не я
выезжал с пионерки в 14-20
Сегодня проскочил мимо кого-то (серебр седан) в рамках на повороте с Репина в сторону Объездной (Контрольная) около 18:30
Кто это был?
Днём в вск на Готвальда Yohan
затем вечером на ЖБИ на 40 лет ВЛКСМ чёрный ФФ2 (номер забыл, но с рамками)
полчаса назад на начдива васильева репина серебристый 5DH в рамках номер точно не запомнил но вроде В853ОВ
ББ ФФ и здесь
nocarier:
|
полчаса назад на начдива васильева репина серебристый 5DH в рамках номер точно не запомнил но вроде В853ОВ
ББ ФФ и здесь |
Тоже его видела в 8:30 на Бебеля
Вчера в 23-15 у Купца на 8 Марта , помахал рукой
Prezident2016, в ответ ББФФ получил , А мой Федька рядом стоял ББ в ответ не мог сделать
Сегодня в 14 на Космонавтов возле Эльдорадо мимо проехал синий хэтч 929, отбибикаться не успел - искал где остановиться. ББФФ здесь!!!
куку
а кто тот джинс,который паркуется между Хохрякова 104 и кафе Эркас, я то работаю на Хохрякова102 :
постоянно езжу по первомайской ,т к живу на Блюхера
в 9-00 опять же на начдива васильева репина синий симакс в рамках с номером о470но с девушкой-драйвером...
я ББ а в ответ тишина...
ББФФ и здесь
Вчера сразу двух ФФ2 с номером 011 видел.
Сначала Антона (А66) потом Наташу (Натали!) припаркованную.
Кстати, Антон пока писать на форум не может, сообщу за него - его где-то за городом поцарапала косуля. Выбежала из леса.
AviatoR:
|
Кстати, Антон пока писать на форум не может, сообщу за него - его где-то за городом поцарапала косуля. Выбежала из леса. |
Жесть... Популярен, среди женщин...
Mishgun:
|
AviatoR:
| Кстати, Антон пока писать на форум не может, сообщу за него - его где-то за городом поцарапала косуля. Выбежала из леса. |
Жесть... Популярен, среди женщин... |
Хорошо, что не жесть! Скорее - жестянка
Я, кстати, Антона вроде вчера видел на Ленина (недалеко от Восточной), ББФФ тут, так как ехал на маршрутке (свой ФФ2 вчера сдал на Блюхера)
сегодня видел вечером около 6 часов на мосту на Челюскинцев красно-бордовый седан))
VITAMIN_CC
25 October 2007
don_kihotЕси с багажникам для велоса ета иа!!! БЫП БЫП
VITAMIN_CCА в воскресенье на объездной в районе Березовского не был около 14-00???
Темно-красный, тонированный, с багажником!!!
обогнал меня (темно-синего, тонированного, без багажника
) справа и ушел на Ё-бург на развязке с дорогой на Березовский!!
только что на ДолоресИбарурри на встречных курсах обибикались с темным хэтчем, номер не успел разглядеть! или 437 или 427 в рамках!
ББ-ФФ и здесь!!!
EdZik427 это я.
я твой вообще неотразил))) тока успел бибикнуть в ответ
Алексей! так это ты вчера в 8 - 45 по Крылова рулил? Я возле ОВИРа стоял видел темный хэтч с рамками и номером 427.
eagle-80ога
каждое утро там мотаюсь... исключая некоторые моменты кода подругу подвожу. редко это бывает
VITAMIN_CC:
|
Сегодня утром Шаумяна Ясная и всторону Белореченской черный ФФ 2, хэтч. Ну никак несмог я примастится бибикнуть. |
эт я там каждое утро езжу... токо я синий:)))
VITAMIN_CC:
|
don_kihot Еси с багажникам для велоса ета иа!!! БЫП БЫП |
ага) с багажником)))
хотел бибикнуть))
но как то на девятке не то что на форде)) не понял бы)))
буду на форде - обязательно БПБП))
Radistka N@t
27 October 2007
для новеньких еще раз - что такое бибифафа, как его делать и в каких случаях
Radistka N@tБиБи ФаФа - это условное обозначение приветствия на дорогах, где БиБи (посигналить 2 раза), ФаФа (поморгать фарами 2 раза). Это проделывается в том случае, если ты увидела одноклубника на дороге.
Идентификация происходит по:
1.Клубным рамкам
2.Наклейкам
3.Шильдам
4.По гос.номеру (особо одаренные)
Radistka N@t
28 October 2007
а че такие сложности, я не успею, ведь еще рулить приходится, не пробовали придумать что-нибуль попроще, типа там один раз пикнуть, или 2 раза моргнуть, или там что-нибудь пальцами обезобразить?
в 15 00 был замечен ФФ1 номер 300... ехал перпендикулярно так что сигналить не стал... ББВВ
Вчера на куйбышева видел 2 фокуса нашего клуба около моста на калину:) часов в 18, потом на перекрестке от вроде токарей в 20
Radistka N@t:
|
а че такие сложности, я не успею, ведь еще рулить приходится, не пробовали придумать что-нибуль попроще, типа там один раз пикнуть, или 2 раза моргнуть, или там что-нибудь пальцами обезобразить? |
Да это условно. На самом деле ни разу еще не было, чтобы и два раза моргнули (именно два) и еще и погудели (именно два раза).
В основном - по ситуации пользуешься либо гудком, либо фарами... Число раз не регламентируется...
Фактически "ББФФ" на форуме означает - "привет тебе на дороге, дорогой ты мой одноклубник!"
цитата: |
потом на перекрестке от вроде токарей в 20 |
Если у тебя номер 708, то значит это мы с тобой повстречались. Если нет, в любом случае спасибо 708-му, что пропустил меня.
Игореха:
|
цитата: | потом на перекрестке от вроде токарей в 20 |
Если у тебя номер 708, то значит это мы с тобой повстречались. Если нет, в любом случае спасибо 708-му, что пропустил меня. |
Ога, мой номер:), ехал от дилера