Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
тока что на родонитовой, прям на светофоре ФА-ФА
Сегодня в 18:30, проезжал по Репина, справа увидел краем глаза рамки одноклубника, выезжающего с Зоологической на Репина. Номер не рассмотрел, серебристый, по моему - седан. ББ-ФФ здесь
Вчера, в пятницу, 5 октября, в 14.07, на пересечении Бажова-Малышева. Припаркован у обочины.
ББФФ
Prezident2016
6 October 2007
18:00 У КИТа замечен MacRo. Письмо от меня
БиБиФаФа!!!
Prezident2016Письмо получил! БиБиФаФа здесь!!
Сегодня, около 22:15 на перекрестке Репина-Объездная в сторону Широкой Речки оббибикан сзади ехавшим ff1 седаном похоже синего цвета, ни номеров ни рамок не видел - темно, в ответ поморгал аварийкой. Кто это был?
сегодня аоймал двоих)))
Н.Васильева-Репина оббибикан серебристый седан в районе 16-30...
в районе 17-00 оббибикан новичёк с помятой водительской дверцой на первомайке
всем ББФФ и споки ночи))) с фотками облом...
борьсь с компом до сих пор... похоже гдето вируса поймал
А белый хетч разрисованный синим рисунком по бокам (то ли птица то ли дракон) чей???
видела в пятницу часо в 16 на Куйбышева от Московской...оббибикалась ))) блин!!! никакой реакции((
Vivian:
|
А белый хетч разрисованный синим рисунком по бокам (то ли птица то ли дракон) чей??? |
Может там была просто надпись? Тогда это Антон (Антониус), у него номера московские))
А вот синий хэтч с белым рисунком, это Женя (Yohan). Вот у него точно что-то такое нарисовано
Prezident2016
8 October 2007
вчера в 19:30 примерно встретил фф2 черный хетч 356 - БИБИФАФА!!!
Lilu FFВидели Вас еще раз в пятницу на Московской перед объездной. Вы стояли в пробке в сторону центра, а мы пролетели в противоположном направлении...очень быстро, поэтому посигналить не успел!
ББ-ФФ здесь, еще раз!
тоже в пятницу в районе 19-30 (+-) заезжал в Мегу прямо за черным затонированным седаном ФФ1, номер 300 в рамках!
я и сигналил и моргал...а в ответ тишина
ББ-ФФ здесь!
Привет
illusory, отъезжавшей вчера от клиники "Ветдоктор" (вроде там больше ехать неоткуда). По причине пешеходства машем ручкой
ББФФ Натали!, пересекавшей перекрёсток Сыромолотова-Высоцкого вчера днём!
KotechkaНе сразу заметила, но услышала ... не успела ответить, так что БИ БИ ФА ФА здесь
Следопыт
привет! ну я вчера вообще мало что могла заметить - наверное даже целую колонну машин с рамками не заметила бы... заичка моя любимая вчера умерла... прямо в больнице... так что ты угадал - оттуда и ехала...)
сегодня днём на втором уровне парковки Парк Хауса обнаружил ФФ2 седан moondust silver 674 с рамками без водителя.
Kotechka
Привет от водителя здесь!!!
Уже вчера около 17-30 на челюскинцев, что на мосту над исетью черный седан 012 по трамвайным путям пролетел, пока я в обратную сторону стоял в пробке - боюсь, что даже не услышал БИ-БИ...
ББФФ тут!
A690MK96
Максим, уточняй какой Фокус.
Если ФФ1 - это Просто Дима (Дмитрий)
если ФФ2 - Lexus (Алексей)
Prezident2016Вчера в 19-51 на улице Щорса слышал ББ от
Е457КА ,
отвечаю тут ББФФ
Сегодня на площади 1905 года в 14.30 я припарковался.
Сижу жду. Вдруг взгляд остановился на знакомой рамке - как я удачно припарковался.
Только кто это? Что то нет у меня данных.
Сорри за OFF.
Два месяца езжу на Фокусе, и обращаю внимание на рамки, а видел члена клуба только один раз, и то 30-го сент. на первомайской в 15-09. Это был
nocarier, спешил на фокусировку. Может я слепой?... Судя по количеству сообщений в этой теме встречь бывает очень много.
З.Ы. Еще раз сорри за OFF просто выговорится захотелось.
pukchМноги одноклубники с утра приехали на работу и только вечером домой.
Как их увидишь? Если только припаркованными где.
Ну и в клубных рамках машин 120-130 по городу ездит.
Какая то часть стоит в закрытых парковках днем. И не увидишь всех.
Я вот по работе езжу по городу - вижу. Не часто, но встречаю.
Многих знаю где работают - про встречи с ними я уже и не пишу. Вижу почти на каждой неделе припаркованных у своих работ.
Например: Михаэль, Mishgun, VITAMIN_CC, paul*, poma, antonp, EdZik, Pantera
(это кого я сейчас вспомнил)
Сегодня около 17:00 на Репина-Ленина (напротив вечного огня) меня оббибикал, судя по номеру
russian_redПереглянулись, покивали. ББФФ здесь
Ну и почти привычно - Репина-Н.Васильева (около 18:00) на левый поворот в сторону Викулова стоял
nocarier ББФФ здесь
MakRoда?? я обычно там в районе 18-10 18-15... а вчера тебя не заметил... соррри Рома
Сегодня примерно в 8:30 на старой дороге по ул. Бебеля в соседнем ряду пролетел серебристый хетч ФФ2 номер 853, не успела посигналить
. ББ ФФ тут
Сегодня утром на Артинской Тонированный черный ФФ2 ...541ха
Посигналил, а в ответ тишина.
Чуть позже пропустил переходящего в неположенном месте улицу Первомайская Владимира (-=v=-)