Boogeyman: | ||
вроди 3 ленты должно быть |
цветные шнурки в магазине достаточно!!!
РОМУЛ: |
Boogeyman Зачем три? Ты куда собраля третью деть?... А что в Лазаревском прикольного? |
Данчик: | ||
РОМУЛ вот и мы за минимализм для Маши но надо как бы предварительно оценить |
SAndrey: |
не сейчас!кому интересно бледное белое тело? вот загорит и оценим!!! |
не сейчас!кому интересно бледное белое тело? |
Boogeyman Не помню я там сказки...Правда с того времени когда я там был много воды утекло... |
Boogeyman Не помню я там сказки...Правда с того времени когда я там был много воды утекло... |
SAndrey: | ||
а сейчас как раз бочки с химоружием раскроются от ржавчины и забудем мы о нашем черном море напрочь!!! |
Данчик: | ||
Аквапарк голимый народу куча, вино разбодяженно и т.п море грязное с галькой короче я в Сочи больше не хочу |
забыл добавить,дорого ужасно и все на тебя смотрят, |
Boogeyman: |
РОМУЛ в крыму бендеры |
SAndreyДанчик вы отвликаетесь от темы |
SAndreyДанчик вы отвликаетесь от темы |
SAndrey: | ||||||
вот вам севастополь!моя дача и пляж внизу! [CUT]
...добровольно больше удовольствия!!! нет насилию!! над мужиками! 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2Автобеседка Летние шины ч.3FF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|