встречи треш

18 years ago

mcmar
цитата:
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах

ага.. ажа два раза за все время

кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем

wind2002
18 October 2006

встречи треш
28,2K
views
138
members
2,4K
furugan
18 March 2007

Я когото видел. .в районе Универмага УФА дня два-три назад. Красный фокус 2 в 20-15 клубная рамка ford focus club
vadimK
19 March 2007

Здравствуйте "Фокусоводы"
Так получилось, что машину приобрел почти на год раньше, чем обнаружил клубное сообщество.
С одной стороны хорошо - уже есть накопленный опыт эксплуатации человеком машины и диллером автовладельца , с другой стыдновато за то, что обнаружил сообщество сравнительно недавно.
На днях при повороте налево во двор был вежливо пропущен водителем встречной машины Форд Фокус, посигналил в ответ: "Спасибо"
Жена, сидевшая рядом была в шоке, от такой культуры вождения. Было это на Гагарина, успел заметить номера 363, буквы не разглядел. Респект водителю !
Принимайте в клуб!
Х575ТХ.Седан. Sia Grey.
mcmar
19 March 2007

vadimK
Вэлкам!!!
e-tosha
21 March 2007

Сегодня меня подрезал в легкую черный хетч м 050 нн 02 кто это? Предлагаю погоняться когда дороги высохнут...
mcmar
21 March 2007

А мы сегодня пересеклись с Денисом (polkilo) !!!
При этом я был пешком!!! Пасиб ещё раз, что до работы подкинул!!!

А мне по пути на работу, как правило, встречаются черные тонированные хетчи с номерами 500 и 700 ... Тоже отличаются агрессивным стилем вождения!!!
Big Den
21 March 2007

Тема предназначена для обмена информацией кто, где, кого видел... А не какой у меня автомобиль... Прошу  больше не флудить.
Big Den
21 March 2007

Big Den:

Тема предназначена для обмена информацией кто, где, кого видел... А не какой у меня автомобиль... Прошу больше не флудить.

Просто хотел чтобы меня узнавали, т.к рамок и наклеек пока нет.
Cедан № М835НС
Бул
21 March 2007

цитата (СпаунРус @ Mar 21 2007, 08:40)
Тема предназначена для обмена информацией кто, где, кого видел... А не какой у меня автомобиль... Прошу больше не флудить.

напужал... Я уже боюсь
фледураст ты наш почетный! +10 тебе снова, ибо назло ты это делаешь  :down:
Ronnie
22 March 2007

mcmar
700 мой знакомый. Черный хетч 3-х дверка???

Бул
Да Бул, видел виде... Ты че-то ты в раздумьях был..
mcmar
22 March 2007

Ronnie
Точно не скажу! В этой грязи, что на дорогах, сразу и не определишь!
Бул
22 March 2007

R
Ronnie:

Бул
Да Бул, видел виде... Ты че-то ты в раздумьях был..

Брат, да я как раз изучал меню бортового компа - среднюю скорость, расход, тыт боковым зрением выхватываю знакомый ФФ, да еще и клаксон твой меня разбудил. Уже в зеркале понял что это ты был.
Ronnie
22 March 2007

Бул
Главное что понял! А я тебя сразу заметил. По машине трудно узнать одноклубников.. Высматриваю в основном лица знакомые! А тебя я уж по одним глазам узнаю!!
Джо Домингес
26 March 2007

Тойта Краун *112** ру если кому мешаю ездить, или хамлю пишите, рассмотрим вопросы
furugan
26 March 2007

вчера около "Роза Ветров" был замечен форд фокус 2 номера невидел-был оглушен звуком сигналки из под капота Subaru Forester,темно-красного цвета.Он мне бибификнул,а я своим ксеноном поморгал(глазками похлопал) ПАсиба оч приятно!
Много фокусников были замечены в Сипайлово.вот неузнаешь хто есть хто-я их пытаюсь разглядеть-они как ускользнут по дороге на 125 лошадках , а мне недогнать на своих 3-5 лошадках
statist
27 March 2007

Впервые за сто лет увидел одноклубника. mcmar, это я за тобой сегодня ехал по Аксакова :-) узнал только по рамке
elly
27 March 2007

F|_|R!_!G@N***в сипайлово я постоянно бываю. но там на 125 лошадках не разгонишься из-за дорог:(
mcmar
28 March 2007

statist
Надо было ББФФ !!! А то фокусов же много. Я кстати тож обатил внимание на Ваш авто!
statist
28 March 2007

mcmar:

Я кстати тож обатил внимание на Ваш авто!

ну вот, прошу прощения за фамильярность :-).
это я про "ты" и "Вы"
Джо Домингес
6 April 2007

А 516 АС 02 кто?, Ну реально крутой , с таким набором скорости в поворот...
Rufo
6 April 2007

Джо Домингес

номера А...АС 02 выдавались в 2004 году - может 102 ?
Джо Домингес
6 April 2007

А может и 102, не успел разглядеть, тем более по началу у них Единичка оч. маленькая была
bangoc
16 April 2007

принимайте и меня...3HB...щорный...A770 МН 102...кавото тож 3х дверного возле регпалаты на ростовской видел...с багажником на крыше...
polkilo
17 April 2007

Вчера встретился с Витилием Навигатором и видел ST.RANGER
ST.RANGER
18 April 2007

Да, это я тебе посигналил. Только как ты узнал, что это я?
В гараж ехал да? Можно было познакомиться, только ты видимо спешил.
Big Den
24 April 2007

Вчера видел FF2 около мойки Президент отеля с дисками под ST (выглядит ниче так ), номер вроде 580.
Хто ето был?
Акварель
25 April 2007

Привет всем, я завтра к Вам в гости на денек, по работе, ТТС новый салон Тойота открывает...
так что если увидите вишневенький хеч с 16-м регионом, эт я
а кто нить может карту скинуть как от поста ГАИ до улицы Пархоменко пробратся
polkilo
25 April 2007

Вот картинка типа карта

Есичо сцайт map.helion.ru (ул Рубежная 132 - Ул Пархоменко)
posted image
Акварель
25 April 2007

polkilo
Спасибки, правда я ниче не поняла, латно, разберусь, язык, говорят, до Киева может довести...
Бул
25 April 2007

Акварель
Друже, не слушай ты Поллитра, он как всегда, пургу гонит
Блин, академик, а не знает, что 16 регион - это Татарстан, а из Татарстана, если точнее, из Казани, едут через Набережные Челны и Асяново, а это далеко не М5.

В общем, Акварель, едешь по М7, по-тупому пилишь, проезжаешь Асяново, Кушнаренково, пилишь по-тупому по прямой, после Шарипово не обгоняй - там знаки подлючие висят (обгон запрещен, по нескольку километров действуют). Едешь по прямой, проезжаешь через 30 км после Кушнаренкова под эстакадой - значит, правильно едешь:) Дальше... Вьезжаешь в Уфу, проезжаешь КПМ, (Уфу будешь перед собой как на ладони видеть), пилишь прямо, проезжаешь жилой микрорайон Затон по главной (все прямо, не ошибешься), пару километров чистой дороги (едь прямо в город - видно его, не ошибешься), проезжаешь мост через Белую, после него едешь ДО КРУГОВОГО ДВИЖЕНИЯ, на круговой развяке уходишь ВПРАВО - эта дорога вправо и есть улица Пархоменко. Там спросишь, если что, я не знаю, где Тойота открывается, но если ТТС - то там максимум километр тебе проехать.
Извиняй, лично провести не смогу - в 7 часов уезжаю в Нижнекамск, так что может в пути пересечемся:) И это, не забудь - у нас +2 часа к времени Татарстана, так что выезжай заблаговременно!

ЗЫ Общественость, давайте Полулитеру глобус на днюху забацаем! Или учебник географии для начальной школы.
wind2002
25 April 2007

Бул
+1 надо Полулитеру скинуться на глобус Башкирии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд