mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
Паходу Андрюха Завгар сегодня(14.06.2009г) по старочишминскои в сторону города двигался. Черныи Саибер весь в антенках))) Дело было в 15 51
BacillaТощна

Я ехал. Думал быстрее будет, на м5 ремонт от Алкино до Чишминского поворота затеяли.
Однако еще дольше процесс затянулся... Вереница чайников оторванных от грядок и разморенных на солнце еле-еле
перемещаются по дороге...
А ты сам в город или от него двигался?
zavgar13 Даров Тебе. На ранчо ехал за родственниками-в Осоргино)))
Ты видимо через чур торопился)))
zavgar13:
|
на м5 ремонт от Алкино до Чишминского поворота затеяли. Однако еще дольше процесс затянулся... Вереница чайников оторванных от грядок и разморенных на солнце ее-еле перемещаются по дороге... |
Тоже попал в эту пробку. ладно на встречку не выскочил - гайцы с биноклями в начале, конце и серединке пасут

Ехал из Юматово в писательские сады (за Арово) Напрямую через
Дему рукой подать, но моста нет

. Через Чишмы 55 км, обратно поехал через КПМ, 65 км, но по времени быстрее.
Вот именно , что по старочишминской дороге рация теряет смысл в борьбе с гиббонами...
За всю дорогу из Белебея с одним водилой успел только пообщаться.
Да и то, он мне инфу до раевки дал и усё... Дальше на нюх полагался.
В 10.20 на проспекте в районе горсовета был замечен турбо-форик с клубными рамками. Попытки поровняться и поприветствовать не увенчались успехом по понятным причинам ))) Rufo, привет!
ЁмоЁА я все пытался прочитать Ник у тебя на рамке ... прочитал таки ! Привет тебе !
Вчера видел
McMarовскую тачку возле советской площади,
Машулькина машина стояла возле Крекса на Зорге.
Седня с утра видел черный сарай с клубной наклейкой с блондинкой за рулем и с номерами 111 на перекрестке ОктРев-Ленина.
Всем привет!
immm черныи сараи эт В Рубашке. так же неделюку назад видел эту же блондинку. Супруга паход
Сопесочники, есть среди вас владелец первого фокуса с номерами У 942 УУ ??? Встретился мне на дороге с нашими рамками, на ББФФ ответил, а найти на форуме не могу.
Вчера видел хетч танго с номером 843 и клубной рамкой. Кто это?
differСвои, привет!
Только не рамка, а эмблема на корме.
Где видел, бибикал? Если не ответил, sorry, не заметил.
kazanritaЭто он себя со мной перепутал!
kazanritaда, точно, была эмблема а не рамка.
Когда видел, то в машине никого не было. Видел на проспекте в районе аграрного.
Привет тебе!
differ
Было такое, в Уралсибе оплачивал всякие разные квитанции. Привет!
differ:
|
Вчера видел хетч танго с номером 843 и клубной рамкой. Кто это? |
сегодня видел хетч с номер х843тт, помигал ему аварийкой, бибигать не стал
TalibanПривет! Становлюсь популярным
Около 23.00 на Цюрупа-Кирова был замечен хэтч
Машульки. Привет!
ЁмоЁпривет
кстати оч много кого видела сегодня
даж всех не запомнила
но в общем всем привет
Машулька
Привет)))Видел тебя и твою машину на набережной вечером, правда я вчера был пассажиром)))
МашулькаТебе пора на набережной уже домишко-то прикупить. Чтоб недалеко ездить было

В любое время суток, если никого в городе из клуба не встретишь, так уж твой фуф на набережной всегда отыскать можно

PS. А может, просто замуж надо...Муж не будет тогда пускать...
KOMMERZплюсанула
ну уж не всегда а по выходным в основной

а мож и правда надо уже
не берут только
Видел седня ФФ2 077рм возле книжки, Денис твой самолет на солнышке жарился? Банк брал али в книжке зажигал?
привет всем.
видел сегодня вечером на остановке акбузат вот эту машину
не знаю была ли на ней клубная символика...подойти к водиле не смог...т.к уже мой автобус подъехал...только успел сфоткать...
в рубашке, привет!
ул. Перовской, утро, сегодня.