Всем привет, вчера ночью, на работе (такси), отказал везти двух пьяных узбеков, один разбушивался. В итоге сцепились. В руке у него вроде зажигалка была, когда она превратилась в нож я не понял в итоге четыре пореза не очень глубоких, но не приятных)
Никто не видел подобных зажигалок?
knave:
|
nemises в москве нет таксистов без средств самообороны
клон ты какойта, а не таксист |
а как клонов вычислить-а то тоже ездить страшно
knaveцитата: |
в москве нет таксистов без средств самообороны |
поясни плиз, Ты о чём? и как Ты успеешь чем то воспользоваться сидя на месте водителя???
иль Ты беспозвоночный нинзь?
wwbклона вычислить легко- он очень похож на оригинал
Zee
если б они ентого не умели их бы уже всех вырезали
wwb
а ты не экономь 50 рублей и не езди узбеках, на убитых тазах
Zeeсредство самообороны-вшитый в пассажирские сиденья шокер...простому пассажиру повезет если он мэд ин не китай и не раша...
knave:
|
wwb а ты не экономь 50 рублей и не езди узбеках, на убитых тазах |
у нас чтоб такое диво посмотреть-еще и сотку переплатить придется
wwb
а у нас люди не боятся за 200 рублей уехать в другой конец москвы, с челом, который не знает ни слова по рузски, и заведомо не имеет прав
nemises
12 March 2011
1
цитата: |
Скорей поверю, что ты клон ты какойта, а не таксист |
Может сам попробуешь применить средства самообороны, Сидя за рулем, а человек стоит у открытой водительской двери!
Сейчас в такси идут многие кто безработный, или у тебя в голове прототип желтой волги и мужик в восьмиклинке
nemises:
|
или у тебя в голове прототип желтой волги |
а теперь внимание, вопрос (с)
после случившегося ты будешь аккуратнее и иметь с собой "аргументы"?
knaveслушай, опиши плиз, как Ты сидя на водительском сидени применишь эти свои "аргументы"??? или аргументы -словесные?
Zee
сходи на вокзал, спроси у таксиста
мда. Ты кроме как чепуху писать адекватно можешь отвечать? рембо
Zeeрембо не я,
ты вот попробуй таксиста порезать, матерого московского таксиста, имхо практически не реально, уж пьяному узбек точно
про чепуху приятно слышать, от тебя
knaveну ну.
искренне желаю, чтобы Ты рэмбо стал "матёрым московским таксистом", а не трендел попусту. а по факту водитель против нападающего, практически ничего сделать не может, т.к. нет места для манёвра.
nemises
12 March 2011
3
Короче специально для РЭМБО:
Стоял на стоянке смотрел портативный Двд, приперлись двое, везти отказал. Узбек пальцы веером мол вообще таксисты о..ли, я весь такой пришел а мне отказали, я сначала культурно отвечал мол едь на другом, мне мол отдохнуть надо, он не понимал, потом я сказал что узкоглазых не вожу. Мне было пообещенно долго жить и бла-бла-бла. Я предложил это бла-бла-бла не оттягивать а решить на месте. Он оттянул приоткрытую дверь, я принял это как приглашение. Брать биту из багжника долго, нож под рукой, но я же не собирался поножовщину устраивать. Поэтому из машины первой вышла моя нога, потом я, попрыгали чуть чуть. Прикрылся левой рукой от удара, схватил узьбека за глотку, подергались, порыпались упали, повозились в грязи, а потом у меня руки слабнуть начали и я 1 раз в торец ногой получил. Потом понял что рукой я прикрылся от ножа. Красивый разрез получился. Забинтовал руку, но было почему-то не отдышаться и щекотало левый бок, сунул руку под свитер и почувствовал пальцем ребра. В приемном нашли еще 2 дырки. Второй попытался рыпаться когда мы еще в клинч не вошли но быстро передумал
Теперь РЭМБО думай что бы ты делал
Кстати я не сказал что он был бухой, может выпившый но на ногах стоял твердо. Я сказал что уторченный, под кайфом может каким
Папа Вова
12 March 2011
5
nemisesБольшая часть формучан дрались в пятом классе и то огребли, от армии закосили с энурезом зато великие теоретики и щя насоветуют как заволить стадо узбеков и при этом даже не испачкаться
во е-та!
Правильнага потсана-баркасера узбеки заторченные чуть на перо не поставили!
Беспредел!
Под молотки гадофф!
nemisesты это-выздоравливай давай!
Папа ВоваЯ как бэ тож не служил
Самое обидное что зашили и все ничего, не болит
нет же надо было воткнуть кучу уколов, анализов, капельниц! На ж.о.п.э не сесть
Еще бы клизму воткнули
nemises:
|
Самое обидное что зашили и все ничего, не болит нет же надо было воткнуть кучу уколов, анализов, капельниц! На ж.о.п.э не сесть Еще бы клизму воткнули |
Ну дык хрен его знает, хде он ешо этим ножычком ковырялся
если глубоко не воткнули-заживет быстро и безболезненно,с
а уколов правильно навтыкали-а то какую-нить заразу цепанешь и глаза узкими станут
Папа Вова Да хрен знает, два раза уходил, оба раза своим ходом обратно, мол покупателя не нашлось
обиделся, ушел в монастырь , т.е. в институт, сейчас учусь и горжусь званием студента
Работал в одной охранке стрелять, драться научили, пока довольствуюсь этим
nemises:
|
Брать биту из багжника долго, |
Я всегда уверен был что монтажка под седушкой не отемлимый дейвис в салоне такси и имхо достовать и бить удобней
wwbЯ был в Питере подрезан, лет шесть назад, зашили, пара шприцов и свободен, никагого стационара и ранение было посерьезнее. Блин может Тихвинские медики скучают и решили повеселиться.
Был подстрелен в ногу, ну там свой доктор
Папа ВоваДа фиг знает, я возил раньше, но ни разу не использовал, боялся палку перегнуть
Сейчас в моде травматика, балончики, шланг от стиральной машины (тож не плохо), шокеры (но у нас один гений в шорты его положил, поржали)
nemises
Ты эта, в следущий раз тачко свое закрывай изнутри и с потенциальными клиентами разговаривай через приоткрытое окно. Понятно что непорэмбовски, зато целее буиш. Поправляйся.