9 марта девушки добрые и отзывчивые!
яйцукен
9 March 2011
9 марта лучший день для новых знакомств с девушками!
а вообще,интересно,как мужчины хотят познакомиться 9 марта?
ОлОлО_от_9_марта
9 March 2012
Конечно. Если ещё в 18 лет позволительны глупости. То в 24 уже нет. В принципе 8 марта - это международный женский день. И праздновать его должны только состоявшиеся женщины. У которых есть семья, дети.
ОлОлО_от_9_мартатогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил
ОлОлО_от_9_марта:
|
Belosnejka:
| а вообще,интересно,как мужчины хотят познакомиться 9 марта? |
Всмысле как? |
ну вот идет девушка по улице...девушка,подождите,можно Вас поздравить с прошедшим?)))
Antas
9 March 2012
4
Belosnejka:
|
ОлОлО_от_9_марта тогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил  |
Совершенно верно, а то празднуют всякие рахиточные белобилетники
ОлОлО_от_9_марта
9 March 2012
Belosnejka:
|
ОлОлО_от_9_марта тогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил  |
Ну так и есть. Поэтому если меня поздравляют, то пусть поздравляют. Но сам кричать, что это мой праздник, я никогда не буду. И в армии я служить не собираюсь.
ОлОлО_от_9_марта
9 March 2012
Belosnejka:
|
ОлОлО_от_9_марта:
| Belosnejka:
| а вообще,интересно,как мужчины хотят познакомиться 9 марта? |
Всмысле как? |
ну вот идет девушка по улице...девушка,подождите,можно Вас поздравить с прошедшим?))) |
Кто же сейчас на улицах то знакомится... Хотя если взять нравы современной молодёжи, то мне будет достаточно подъехать к любой и открыть дверь, при этом 99% сядет ко мне.
ОлОлО_от_9_марта
9 March 2012
Antas:
|
Belosnejka:
| ОлОлО_от_9_марта тогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил  |
Совершенно верно, а то празднуют всякие рахиточные белобилетники  |
Да празднуй на здоровье. Не претендую. У меня и так каждый день - праздник.
Belosnejka:
|
я что-то сегодня не добрая и не отзывчивая...получается,я не девушка?  |
Значит и в твоем календаре сегодня не 9!
ОлОлО_от_9_мартахм...лично я бы в незнакомую машину ни за что бы не села
да и клубные знакомства не поощряю))в большинстве случаев все сводится к тому что мужчине нужен от девушки только секс
ОлОлО_от_9_марта
9 March 2012
Не села бы в единственный в городе бентли континенталь 2012 года? Не верю.
Antas
9 March 2012
3
ОлОлО_от_9_марта:
|
Не села бы в единственный в городе бентли континенталь 2012 года? Не верю. |
Так а если в нем гавно, на кой чОрд туда садиться
ОлОлО_от_9_марта
нет,не села бы...захотел бы человек действительно познакомиться-вышел бы сам из единственного в городе бентли)))
Belosnejka:
|
ОлОлО_от_9_марта нет,не села бы...захотел бы человек действительно познакомиться-вышел бы сам из единственного в городе бентли))) |
и пал бы на колени!!! и молвил бы! О богиня, позволь быть ковриком для твоих прекрасных ног!
Valerevich:
|
Belosnejka:
| ОлОлО_от_9_марта нет,не села бы...захотел бы человек действительно познакомиться-вышел бы сам из единственного в городе бентли))) |
и пал бы на колени!!! и молвил бы! О богиня, позволь быть ковриком для твоих прекрасных ног!  |
ну уж ладно, так и быть, на колени падать не обязательно