Antas: | ||
Сходи пописай, проверишь заодно |
сходила...девочка а так хочется кого-нить треснуть
Сходи пописай, проверишь заодно |
B Belosnejka: | ||||
ну а разве имеет значение маленькая или большая? плохое настроение бывает у всех...даже после праздника)))вообще,интересно вот,зачем мы столько праздников себе напридумывали?нет бы дарить радость просто так,без повода... |
B Belosnejka: |
а вообще,интересно,как мужчины хотят познакомиться 9 марта? |
О ОлОлО_от_9_марта: | ||
Всмысле как? |
ОлОлО_от_9_марта тогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил |
ОлОлО_от_9_марта тогда по логике,23 должны праздновать только ветераны и те,кто служил |
ну вот идет девушка по улице...девушка,подождите,можно Вас поздравить с прошедшим?))) |
Совершенно верно, а то празднуют всякие рахиточные белобилетники |
я что-то сегодня не добрая и не отзывчивая...получается,я не девушка? |
Pipistrello: | ||
Значит и в твоем календаре сегодня не 9! |
ОлОлО_от_9_марта хм...лично я бы в незнакомую машину ни за что бы не села да и клубные знакомства не поощряю))в большинстве случаев все сводится к тому что мужчине нужен от девушки только секс |
О ОлОлО_от_9_марта: |
Не села бы в единственный в городе бентли континенталь 2012 года? Не верю. |
ну а разве имеет значение маленькая или большая? плохое настроение бывает у всех...даже после праздника)))вообще,интересно вот,зачем мы столько праздников себе напридумывали?нет бы дарить радость просто так,без повода... |
ОлОлО_от_9_марта нет,не села бы...захотел бы человек действительно познакомиться-вышел бы сам из единственного в городе бентли))) |
Valerevich: | ||
и пал бы на колени!!! и молвил бы! О богиня, позволь быть ковриком для твоих прекрасных ног! |
Valerevich: |
У некоторых и ф празднег нет настроения... Мигеры ишо те, и то не то! и эта не это! |