УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
lukin
Ну можно разделиться и стоять в другом месте,это дело добровольное
ford81
именно так и предлогалось!
ford81:
|
lukin Ну можно разделиться и стоять в другом месте,это дело добровольное |
Блин, Только, к этому идёт... к разделению...
lukin
Так происходит со всеми большими компаниями
aknot
25 April 2011
-1
lukin:
|
ford81 Мы этот вопрос поднимали уже, только тут многие на личности перешли. В результате чего противно даже стало приезжать... |
Не надо тока ныть что кто то перешел на личности никто на личности не переходил! Если ты про дочку то тема смены места тут не связана никак! Пока я слышу только пустой треп "Надо менять, Надо менять!" Где реальные идеи которые можно обдумать!?!
Коля, сочувствую! Все наладится! Мы с тобой!
По месту встречи! Днем скорее всего не вариант! Думаю у многих в выхи и дела есть и семьи и т.д. и т.п.! Уже молчу про то что летом в +35 как то днем не Айс стоять!
Давайте обдумаем места на Косыгина или там где Драйв2 собирается рядом с ними! Правда многим будет далеко! Или не далеко от NFSRM или найти что то наподобие как у НФС!
aknotна личности в связи с этим и перешли
eiko
Я очень хорошо знаю Женю! И знаю причину неприязни! И место встречи тут не причем! Если только как предлог использовался!
мне вообще всеравно где стоять, лишь бы безопасно было!!!
aknotвот и знай ее дальше
а мне она параллейна как полоски на лыжне
если она
которой человек 5 пытались объснить что не права, стоит задуматься о количестве серого вещества в ее голове
Предлагаю не начинать опять тему у кого сколько мозгов
а то опять срач будет
eiko
Если ты всю жизнь будешь думать головой 5 человек, а не своей собственной, мне тебя искренне жаль! А что бы она не сделала , оскорблять девушку явно не плюс тебе!
aknotзавались уже. очки протри и читай тему, то жопу лижешь сидишь ей "Женю знаю"
... было на меня наезжать, уловил?
knave:
|
lukin:
| eiko:
| в итоге надо менять место! осталось решить где |
Димк, ты чего... Место встреч менять нельзя. Забыл списаг ??? За Мажорку большее кол. людей или теперь многие поменяли свою точку зрения ???
knave Петюнь, списаг в студию. Ты у нас главный по нему. |
Лех! кол-во за людей "за мажорку" вроеде не прывышало кол-во желающих сменить место
списки на хрен не нужны, имхо, нормальные люди туда просто не поедут никогда
список заводи с выбором места |
Вот Кнейв красава гениальный пост! Наконец то! И вправду "нормальные" ( как ты выразился туда не поедут) но тема называется "Смотра и ВГ" так давайте оставим ее в покое может найдутся люди будут собиратся где нить на смотре! А все кто хотят другое место,
создайте себе отдельную ветку!
aknot
а если ты слепой как курица, то обратись к окулисту, меня вывела и меня поддержали, те люди, которые считали что я прав.
knave
25 April 2011
цитата: |
"Смотра и ВГ" так давайте оставим ее в покое может найдутся люди будут собиратся где нить на смотре! А все кто хотят другое место, создайте себе отдельную ветку! |
можешь свалить на срамота.ру, там тебе никто не помешает
ЗЫ а мгу, косыгина итд - это не ВГ?
aknot:
|
А все кто хотят другое место, создайте себе отдельную ветку! |
ты не афигел?
типа если я не хочу на мажорке тусить - мне тут нельзя организовываться на другое место?
eiko
25 April 2011
-3
aknotкак нить может это через год и два? а то сам
не появляешься и сидишь выпендриваешься из-за монитора.
knave
а ты не много на себя берешь? Указываешь кому сваливать а кому нет? Я между прочим по делу написал! Ты же не обсуждаешь в ветке СВАО темы про встречи в ЮАО! Для ЮАО есть своя тема! Так в чем тут проблема? Если так много желающих все перейдут в пост посвещенный новому месту!
Давайте все остынем, иначе никакого конструктива не будет...Тайм аут.
FloG
Ты не правильно меня понял! Если 90% захотят новое место они все уйдут в новую тему и все там будет так же! Просто я не вижу смысла писать к примеру "про встречи на ходынке" в теме смотра и ВГ! Даже допустим для новых желающих это будет дикая путаница!
Успокоились? Готовы конструктивно обсуждать?
Больше предупреждать не стану...
Равновесие
если некие выпендриваться не будут - то будет все тихо, ща сделаю варианты мест, где можно встречаться.
eiko Вот хамло мелкое! Иди и перечитай! Я не то что первым до оскорбления не опустился! Я вообще этого не сделал!
aknot
не к тебе адресовано.
По теме: Поговорили с Флогом в чате! Понял что не совсем правильно донес мысль!
Я имел ввиду что если новое место никак не будет связано со Смотровой площадкой! То проще создать отдельную ветку! Только в данном случае! Если же эти места все равно вблизь МГУ! То лучше конечно тут!
Равновесие
конструктивно лучше на месте разобраться