минус фокус минус лансер

13 years ago

15

В общем 2 машины нам еще долго не понадобятся, и продал я фокус Любимой жены (а фокусы кстати клево продаются ) и мой свежекупленный лансер (задешево , урод менеджер, который перед покупкой оного мною клялся что он не битый, обманул ), и заказали рыжика Огромное спасибо Коле Пилот® за то, что на следующий день я забрал из салона машину, которую ждать 3 месяца
В общем встречайте на дорогах

posted imageposted image

2 литра, автомат, передний привод (жип не хотелось), климат, круиз контроль, юсб разъем для айпатифонов, блутусы всякие , датчики дождя и света, обогрев всех сидений, и всякие разные вкусняшки
машиной довольны, а главное большой багажник

posted imageposted image

stafakos
7 March 2011

минус фокус минус лансер
14,2K
views
57
members
206
stafakos
8 March 2011

sammer
ты по фото машину определяешь?
и ты забыл добавить ИМХО
Эжен
8 March 2011

stafakos
реально, противоречивый авто...
ИМХО...
sailor_cool
8 March 2011

Как-то шел из гостей, у них у поъезда тоже стоял новенький спортэйдж в в новом кузове, тока серебристый. Машинка сразу привлекла к себе внимание, даже на сайт киа слазил, цены посмотел. Именно цена мой пыл и охладила. За дизель с автоматом можно два фьюжена взять. Я конечно понимаю, это совершенно другая машина, "но два разА - это два разА!" (с).
buddy
8 March 2011

sailor_cool:

Именно цена мой пыл и охладила.

предшественник стоил в два раза дешевле
stafakos
8 March 2011

Эжен
противоречивый в чем?
мне автомобиль понравился и я его купил, противоречий тут никаких нет, иголку в стоге сена я никогда не ищу, машина для меня это вещь, просто вещь, которую я покупаю если она подошла под мои критерии выбора и она мне понравилась
на машине не женятся, ее не покупают на всю жизнь, это просто вещь, которая после тебе надоест и ты купишь другую
не существует идеального автомобиля для всех!!!
если бы существовала такая формула, то такой автомобиль делали бы все производители, они не идиоты!!!
в автомобиле существует МНЕ нравится, МНЕ не нравится, МНЕ подходит, МНЕ не подходит
меня всегда умиляли люди, которые про действительно дизайнерские вещи говорили "какое уродство". Уроды в данном случае они, так как не способны уважать чужой вкус, труд, идеи. так как они считают что красивое и правильное это только то, что они считают красивым и правильным. считать других людей тупыми, потому что их вкусы и взгляды не совпадают с твоими - вот это настоящее уродство
Muxomor
8 March 2011

мне одному показалось что пахож на тигуан
stafakos
8 March 2011

Muxomor
может и похож
и на лансер похож
Эжен
8 March 2011

stafakos
самое главное - тебе понравилось...а остальное не важно...
а противоречивый - в том, что дизайн хороший, а вот цена и ездовые характеристики 2 литрового движка и автомата оставляют желать лучшего...
да и с зади в салоне места маловата...мне приходилось сидеть согнувшись..
Эжен
8 March 2011

stafakos:

меня всегда умиляли люди, которые про действительно дизайнерские вещи говорили "какое уродство". Уроды в данном случае они, так как не способны уважать чужой вкус, труд, идеи. так как они считают что красивое и правильное это только то, что они считают красивым и правильным. считать других людей тупыми, потому что их вкусы и взгляды не совпадают с твоими - вот это настоящее уродство

это ко мне относится???
stafakos
8 March 2011

sailor_cool
нет сейчас машин дешевле
пыжик 3008 еще мне понравился, посмотрел, так он пустой, а чтоб поставить все что есть в этом, так цена далеко за миллион переваливала
stafakos
8 March 2011

Эжен:

это ко мне относится???

нет конечно, ты ведешь конструктивный диалог, обсуждаешь, высказываешь свое мнение
Эжен
8 March 2011

2

stafakos
тем более я работаю в автосалоне, и еще и как офф дилер КИА проработал 3 года...
и как продавец машин я всегда грю - НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ МАШИН!!!
кто-то будет безмерно рад ВАЗу, а кто та Майбаху...
stafakos
8 March 2011

Эжен:

stafakos
самое главное - тебе понравилось...а остальное не важно...
а противоречивый - в том, что дизайн хороший, а вот цена и ездовые характеристики 2 литрового движка и автомата оставляют желать лучшего...
да и с зади в салоне места маловата...мне приходилось сидеть согнувшись..

так оно и есть

цена высокая, но нет сейчас машин дешевых, нету, сколько бы фокус стоил в такой комплектации?
а про ездовые и автомат пока сказать ничего не могу
насчет места сзади несогласен, места там дохрена для своих габаритов, ты ж не забывай что это не джип
stafakos
8 March 2011

Эжен:

stafakos
тем более я работаю в автосалоне, и еще и как офф дилер КИА проработал 3 года...
и как продавец машин я всегда грю - НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ МАШИН!!!
кто-то будет безмерно рад ВАЗу, а кто та Майбаху...

Эжен
8 March 2011

stafakos:

насчет места сзади несогласен, места там дохрена для своих габаритов, ты ж не забывай что это не джип

в троем мы сидели очень впритирку, да и в потолок я упирался, если сидел с боку, а не по середине...
stafakos
8 March 2011

Эжен
а в лансер назад втроем не пытался сесть?
Эжен
8 March 2011

stafakos
не рискую...
stafakos
8 March 2011

Эжен:

stafakos
не рискую...

а лансер от 800 стоить будет

согласись, что автомобиль-лидер в области: комфорта, динамики, ездовых характеристик, качества сборки стоит начиная от 2млн., все остальное может быть просто хорошей машиной
Эжен
8 March 2011

stafakos
знаешь, работая ща с опелем, таже Антара очень не плоха, да и цена очень интересная...
а так, конечно, идеального авто не существует...
stafakos
8 March 2011

Эжен
спортик мне больше понравился, я поездил по салонам вместе с женой и посмотрели множество машин, эта нам понравилась единогласно, не испугал и срок ожидания именно в этом цвете
Эжен
8 March 2011

stafakos:

вместе с женой и посмотрели множество машин, эта нам понравилась единогласно,

этот авто 1000000000% ваш и для вас!!!
knave
8 March 2011

stafakos
Славик, ты не парься, хуже лансера уже не буде

stafakos
8 March 2011

knave
а я и не парюсь, я доволен
просто удивили некоторые индивидумы

Супругу и дочек с праздником
knave
8 March 2011

stafakos
Машек тоже

да нормальный тазик, затестим какнить на игре

Скрытый текст
Valerevich
8 March 2011

Эжен:

stafakos:

в троем мы сидели очень впритирку, да и в потолок я упирался, если сидел с боку, а не по середине...

Братюни, а че как там тиолочку разместить... Место достаточна? Или все равно ноги в окно придется высовывать?
Uvex
8 March 2011

stafakos
Поздравляю)))
только у Айпатифона не юсб разъем
Эжен
8 March 2011

Valerevich
это смаря какая тиолочка...если морская свинка, то ОК, а если хто покрупней - то фих его знает...
FloG
8 March 2011

stafakos
поздравляю!!!
plektr
8 March 2011

stafakos Поздравляю!!! У меня друг такую же взял 2 литра автомат в таком же цвете и тоже после лансера Не нарадуется хад! Тестил недавно: по городу самоето, а за городом обгоны иногда напрягают, но к этому быстро привыкаешь
-Andre-
8 March 2011

plektr
Для обгонов с ручным режимом самое то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)