собсно, тема такая.
У современного человека накапливаются дисконтные карты постоянно.
5, 10, 15, 30% скидки - енто хорошо=)) дык почему бы не поделиться радостью? в теме предлагаю предложить вниманию общественности имеющиеся дисконтки, дабы если кому понадобится...
стоит заметить, что сотрудничество взаимовыгодное - берущий получает скидку, дающему на счет зачисляется сумма покупки, с соответствующей перспективой увеличения дисконта.
правда, для рационализации стоит ввести ограничения - 1) карта должна быть большую часть времени не нужна. например, дисконты продуктовых магазинов, АЗС - не покатят, по понятным причинам.
2) скидка должна оправдывать затраты времени на передачу карты. с одной стороны, это значит, что предлагать надо карты деньгоемких магазинов (типа элитный алкоголь, парфюмерия, одежда, автосервисы), с другой - не беспокойте владельца, если скидка не обещает быть достаточно существенной (ну я не наю, от трехсот рублей допустим, обсуждабельно=))
--------
Список:ЭлектроникаКвадрат - золотая карта 989
ПарфюмЛ'этуаль - 25% m001ax
Scent - максимальная скидка Dob3RmaNn
ЮвелирныеТопаз - 5% Dob3RmaNn
Топаз - 5% Dima43
Слотин - максимальная скидка KolyanOD
Zollo -5% Dima43
РестораныКафе бростер - 20% m001ax
ДругоеМастеровой - 7%Dob3RmaNn
СтройБат KolyanOD
СтройБат FFocusniK
Альянс (автомойка) - 20% KolyanOD
Регион шина (вианор,йокогама) - 15% A&L
Империя Спорта - 10% FFocusniK
Art Флора - 5% Dima43
100 Колес (скидка на услуги) - 10% Dima43
Глобус - 7% EvgeniyPL
у кого есть скидка в фаэтоне ?
red_boyв этом месеце нет помоему скидки.а вот деньги есть на счете
Ребята...есть у кого антифриз красный?надо чуть подлить а то в бачке ближе к минимуму уровень подходит...
m001ax
у меня где-то было, завтра посмотрю в машине
m001ax
У меня на работе точно есть.
Sla_82Sever.43Kapterrтаак это хорошо...положите тогда в машинки и ждите встречи)))
Kapterrты всех ближе-позвоню-нападу сегодня вечером вечером
m001ax
Kapterr
епта концетрат разбавить не забудте или у вас уже разбавлен?!
Sever.43разбавлен-позвонил Слава отчитался)))
Всем здрасьте.опять мне нужна-требуется Ваша помощ или руководство...мне надо помоч установить ксенон в ближний свет на рав4...
на Новогодние праздники поеду к теще, это 450 км туды и столько же обратно, кто может позаимствовать запаску ( у меня на 16") а то как то стремно так далеко без запаски
Всем плюсов наставлю
KapterrУ меня 15 и лето а еще спущенное
m001axкогда устанавливать собрался?гараж есть теплый?разъем у тебя там какой?
Н 11 цоколь...гараж теплый тоже найдём'с..
DenisItaly
25 December 2011
Всем привет, Друзья вот такой вопрос, у товарища на Focus 1 1.6, сдох генератор, где его можно найти? или заказать? и по чем примерно стоит и сколько будет стоить работа?
KapterrУ Лехи
Dob3RmaNn полюбому запаска есть и не одна!!!
DenisItalyМожно в Экране на 2-ом этаже посмотреть, на углу Горького/Маклина, в Екзисте под заказ.
А ставить/снимать можно на Комсомольской в сервисе у Николая.
Можно еще попробовать отвезти генератор в Вольтаж (по-моему так называется), может сделают...
Dob3RmaNn
25 December 2011
Kapterr, полноразмерная запаска есть, с той машины, лето.
Хотя можно и зиму свинтить
Когда уезжаешь?
Dob3RmaNn
уезжаю 30 сранья, лето сгодится вполне, мне ведь не использовать,а так на всякий случай
DenisItaly
в вольтаж пусть едет.там сделают.всяко дешевше получится
Dob3RmaNn
25 December 2011
2
Kapterr, ну ты звони тогда на неделе. Съездим заберем
Kapterr
Если ты в сторону Йошкар-Олы то обращайся если что я в Верхошижемье,дальше ss_for в Пижанке,еще дальше dimakol в Яранске,думаю все будут рады помочь.
mtz.21Неее, он на север, в Подосиновец...
Все что будет от меня зависеть,постараюсь сделать
цитата (mtz.21) |
Все что будет от меня зависеть,постараюсь сделать |
Спасибо конечно, мне бы тогда машины сопровождения, трактор и еще запасной Фокус, поиграем в Путина
Dob3RmaNn
Леха спасибо за помощь