Кто мне объяснит, с хрена ли я не праФФ тут.
Казаков Виталий
2 March 2011
Gleb!я щитаю вопрос корректным и ответ "по левой" правильным
ушол спать, спокойной ночи!
Gleb!Вообщем учи физику

, и составитель билета прав

!
Казаков Виталий
спокойной ночи, но вопрос все равно не корректен, не хватает доп.условий. Думаю начинать нужно так:
Автомобиль движется с постоянной скоростью(хотя бы, не говоря уже об ускорении). По какой траетории должен двигаться автомобиль, для того что бы центробежная сила оказывала на него наименьшее воздействие.
Дядя Лёшка
с физикой все тут понятно, тем более мне-то, тем более механику, тем более учить уж точно не нужно, я ее благополучно лет 8 назад успешно сдал. так-как квантовую нужно было начинать изучать. Я говорю о корректности формулировки вопроса.
короче, нужно было не физику учить, а билеты!!! сейчас бы водку пил, а не выяснял кто козел
Глеб ты почти прав, а вернее правильный ответ, неизвестно, недлстаточно данных, НО тебе экзамен надо было сдать или учить гайцев физике?
цитата (Gleb! @ Сегодня в 03:04) |
Автомобиль движется с постоянной скоростью(хотя бы, не говоря уже об ускорении). По какой траетории должен двигаться автомобиль, для того что бы центробежная сила оказывала на него наименьшее воздействие. |
Это слишком длинный вопрос для среднестатистического гаишнега.
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:14) |
Кто мне объяснит, с хрена ли я не праФФ тут. |
не прав ты с такого хрена что на этот билет ещё мой дед отвечал так как указан правильный ответ,двигаясь по траектории на левом рисунке на машину действует меньше центробежной силы в середине поворота нежели на правом рисунке где тебя выкинет на обочину
зы : как тебе права вообще дали
Gleb!
Данный поворот необходимо проходить по траектории, обозначенной на левой картинке. Безопасное прохождение поворота состоит из 3 этапов: 1. вход- если поворот левый, значит смещаетесь правее от центра, как можно ближе к обочине. 2. Апекс (траектория) — точка траектории, ближайшая к внутреннему краю дороги. Смещаетесь максимально близко к апексу. 3. выход. Сразу после прохождения апекса можно прибавлять газ. насколько-зависит от типа привода вашего авто.
Muxomor:
|
с такого хрена что на этот билет ещё мой дед отвечал |

на танке траектория неважна.
Gleb!Вопрос в билете поставлен некорректно.
Почитай для обего развития
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%...%B8%D0%BB%D0%B0
ClickА вы очень грубый человек.
Gleb!
центробежная сила здесь - это mV^2/R. Т.е. она обратнопропорциональна радиусу. Если входишь в поворот по меньшему радиусу - сила больше - вероятность сноса больше. А если по большему радису, то сила меньше.
Казаков Виталий
2 March 2011
-2
други!
не парьтесь вы! ничо не обьясните ему пока не докажете что на картинках скорость приличная (ну пусть 60кмч) и одинаковая на обеих!
вторая страница уже пошла а толку НОЛЬ!
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:46) |
Где я не прав? |
Там, где ты ответил.
Каков вопрос, таков ответ, выше тебе уже неоднократно отвечали.
Gleb!Ну ты и зануда!

Думаю
тебе гайцы...пардон, полицейские автоматом зачтут все экзамены
Казаков ВиталийЯ считаю, что Глеб прав в ом, что условия вопроса некорректны.
Скандалы интриги расследования.Фокусники в очередной раз отменяют законы физики.читайте только на ФФК !
Казаков Виталий
2 March 2011
IMHOil
почему?
масына едет! пофег какая скорость, пусь 5кмч!
на правой картинке ЦС будет больше, тк радиус меньше
пыс-пыс. если исходить ТОЛЬКО из вопроса
Нда, если с физикой неочень то можно конечно докапываться что вопрос составлен некорректно. Есть две траектории, прочие условия равные. Хоть на 20кмч проходите поворот хоть на 100кмч а центробежная сила будет меньше на первой картинке.
Казаков Виталий
2 March 2011
IMHOil:
|
Вы правы, я ошибался |
ждём признания от аффтара
рисунки не коректный...а так все верно...шас нарисую что они хотели изобрахить...
пружинадядь...налисуй луцсе зиёнава ёбата
В автошколе такую галиматью просили заучивать
Казаков Виталий
2 March 2011
kol123:
|
В автошколе такую галиматью просили заучивать |
10мин просмотра ФОРМУЛЫ 1 и запомнишь навсегда
ПапаСерж:
|
Muxomor А это хто ёбат?? |
герой фильма "Я, ёбат" наверное