Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
Valerevich
27 February 2011
Valik:
|
Написать культурную записку "пожалуйста, не паркуйте здесь машину - не пройти" Ну а если не реагирует - хоть яйцами, хоть бутылками - не важно. |
Ну как бы ЗЕВС о том же и говорил!
Вполне цивализованный вариант
Докладываю, тока что проходил возле этой машины
:
На торпеде:
1. Зеленый динозаврик.
2. Белый кролик
Перед машины с правой стороны расфигачен.
Итого - владельцу не по фиг на жильцов
, просто она блондинко
Ага, мы с Василием через дом живем
Папа Вова
27 February 2011
ZEWS:
|
А если это место будет потом занимать гелик что стоит напротив? Каков будет характер записки ему?
"Спасибо, сударь, что ставите здесь. Солидность и репутация вашей машины отпугивает от нашего двора всех хулиганов"??? |
Интересно откуда мнение что на геликах бехах и лендкрузирах ездят исключительно крутые хлопцы или это еще на периферии отголоски 90
Хренову прорву людей знаю чей статус по жизни с машиной не как не вяжется
Нач. отдела убэп на кароле катаеться
А барыга жвачками оптом торгует на прадике
Valerevich:
|
Valik:
| Написать культурную записку "пожалуйста, не паркуйте здесь машину - не пройти" Ну а если не реагирует - хоть яйцами, хоть бутылками - не важно. |
Ну как бы ЗЕВС о том же и говорил!
Вполне цивализованный вариант |
У нас во дворе это реализовали. Правда, сожгли машину нафиг. Это уже перебор, мне так кажется.
Я буду оригинален или как? Кирпич на капот с коротенькой запиской "Не паркуйтесь так, пожалуйста" ... =\
botv0091:
|
Я буду оригинален или как? Кирпич на капот с коротенькой запиской "Не паркуйтесь так, пожалуйста" ... =\ |
У Коли дела
Завтра озвучь это, он объяснит всю глубину заблуждений и препарирует менталитет фокусника
удивительно, что это авто все еще целое, если оно РЕГУЛЯРНО паркуется таким образом.
botv0091:
|
Я буду оригинален или как? Кирпич на капот с коротенькой запиской "Не паркуйтесь так, пожалуйста" ... =\ |
Или как... Вроде сбоянил ты, такое уже предлагали
Orelia:
|
удивительно, что это авто все еще целое, если оно РЕГУЛЯРНО паркуется таким образом. |
Будешь смеяться, но "морда" у машины основательно разбита. Капот, фары
P. S. Я тут ни при чем, есичо!
Buba u3 odeCCbI
27 February 2011
TVasilyпримерно также парковался в силу отсутствия мест,но не мешал никогда съезду колясок итд!
в итоге получил царапину ключом или хрен знает чем на водительскую дверь
больше так не паркуюсь
Buba u3 odeCCbI:
|
примерно также парковался в силу отсутствия мест... |
Хм! Вообще-то вокруг дома в радиусе 100 метров припарковаться у нас в любое время суток не проблема. Даже сейчас, когда часть потенциальных мест под снегом. Не думаю, что наш дом уникальный в этом плане.
TranjiRRa
27 February 2011
1
а владелец Гелика (на фото сзади) интересно у вас в подьезде живёт, его это корыто не смущает?
Buba u3 odeCCbI:
|
примерно также парковался в силу отсутствия мест,но не мешал никогда съезду колясок итд |
это ты думал что ни кому не мешал, все по разнмоу думают
TVasilyтупой у вас товарищ попался, намеков не понимает!
Скрытый текстВозможно, паркуется авто так, чтобы дверь можно было открыть... иначе она будет покоцана об решетку... значит боится за ЛКП
x
Orelia
ничего не мешает перелезть на правое сидение и выйти)) я иногда так делаю)))
цитата: |
значит боится за ЛКП |
Не боицца, там по кругу отрихтована
milashkaСогласна) Но зимой это очень неудобно! И вдруг там мужчина/дама такой комплекции, что с водительского вылезает с трудом?...
TranjiRRa
27 February 2011
предлагаю искупать владельца хендай в тазике с цементом, схема-колем колёса гелику и под дворнички кладем записку-типа я видел кто это сделал,владлец серебристой хендай с номерами ххх, думаю владелец гелена особо разбирацца не будет
второй вариант текста записки: убиреи свою погремушку. подпись: владелец (ца) серебристой хёндай например НАташа. В этом случае возможна мокруха
milashka
27 February 2011
Oreliaкак бы помягче сказать - это их проблемы
на крайний случай есть платная парковка
не везде конечно
можно в соседнем дворе припарковаться