Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
Silver_Ageда конечно, мимо он проходил...пошел он...сказочник, колись давай че думаешь про машинки
Silver_AgeКороче я сегодня не поеду в офис, треньку перенесли на час назад
Завтра покурим
Апним темку, кто готов ехать на брифинг от ффк?
такс, фокусники, это что, не кому не надо?
injecti0n Надо надо, только вот не знаю смогу или нет, если с работы отпустят пораньше то съезжу, но не обещаю
Может сделаем список тех кто хочет поехать на АЭ?
...MAX...мысль правильная
выкладываем фотки машин, и выражаем желание
тока прошу, всязи с ограничением трафика у многих, фотки прятать в "скрыто"
...MAX...
31 March 2011
1
injecti0n А моя подойдет?
Сейчас в Московской ветке напишу, кто хочет поехать скидывали сюда фотки своих авто
Начну...Примерно так,скорее с бампером от RS и другой оптикой
BlueeYeSкрасавец
...MAX...молодец, завтра думаю заехать на смотру, с лысым пообщаться на эту тему
...MAX...
31 March 2011
injecti0n Бесполезно, я уже пробовал
А так заезжай, я скорее всего тоже буду, кокрас обсудим
BlueeYeS Супер
...MAX...а что, лысый не одобряет?
injecti0n Он не то что не одобряет, просто ничего не знает по этому поводу, да и говорит что у нас нечего показывать
...MAX...не чё, мы уговорим Борю Бриса, самый быструю СТшку в мячково
injecti0nЯ же писала тоже что может смогу съездить, но только ближе к числу станет известно.
Я тоже бы выложила свою машинку для участия
...но смогу это сделать тока через 2 недели,щас доделываю ее.
не поздно надеюсь будет?
LEDYmaFF
а что ты делаешь с машиной?
Valerevich
А можно просто в одной теме разместить рекламу, они на это согласятся (они это АЭ)?
...MAX...Я делал так, когда организовывал участие ФФК на Автоэкзотике Ярославль 2010 - просто создал тему у себя в ветке. Там дал ссыль на Сайт автоэкзотики и на местный, кто проводил. Заполнил анкету и отдал оргам. ФСЕ... ПРОФИТ.
Может у московских ОРГОВ понтов больше, завернут или нет - не знаю.
Машинки кстате у меня были зарегены обычные, стоковые. Просто автоклуп. Просто шашлык, чай в самоваре...
Участвовали как автоклуп без тюнинха
Valerevich:
|
...MAX... Я делал так, когда организовывал участие ФФК на Автоэкзотике Ярославль 2010 - просто создал тему у себя в ветке. Там дал ссыль на Сайт автоэкзотики и на местный, кто проводил. Заполнил анкету и отдал оргам. ФСЕ... ПРОФИТ.
Может у московских ОРГОВ понтов больше, завернут или нет - не знаю.
Машинки кстате у меня были зарегены обычные, стоковые. Просто автоклуп. Просто шашлык, чай в самоваре... Участвовали как автоклуп без тюнинха |
Представил себе картину: три с половиной калеки разливают водку по пластмассовым стаканчикам на багажнике фокуса Валерича
Valerevich Надо так попробовать, может прокатит, спасибо за информацию
ValerevichВалерич, учись мыслить образно
LESSJAПросто очень много чего по мелочи уже сделано...
Сейчас после установки замка от моньки пытаюсь впехнуть нижнюю решетку радиатора (самоделка) и жду много частей машины из покраски (в цвет кузова). Поэтому мне даже сфоткать нечего пока, полуразобранная машина! Я думаю через 2 недельки ее закончу и тогда покажу хотябы основу,т.к. далее она будет еще немного модернизироваться, вот тогда я думаю и можно будет ее отценивать.
Хорошо что не жопа с ушами
LEDYmaFF
мм, меня заинтересовало
LESSJAне представляешь, мне самой интересно что получиться
LEDYmaFF
мой авто тоже ждёт модернизация ))