Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
LESSJAАга
Ты там кстате же танцуешь, ты тоже в списке
injecti0n:
|
LESSJA Ага
Ты там кстате же танцуешь, ты тоже в списке |
да go-go, но я бросила временно
LESSJAВот я и говорю, ты в списке
injecti0n
нет)) я в проф.отпуске)))
а я то че
я просто спросила кто едет
я посмотреть хочу
LESSJAчесно,беспонятия.пропуска выдавали последние 2 недели,т.е. за две недели закончили регистрацию наверн,хотя всё может быть
В этом году никакой информации...ничего не хотят говорить...всё типа на сайте будет...
П.с. слишком много не по теме
BlueeYeS
попробую узнать из вторых уст..
Первая в 2011 году встреча руководителей автомобильных клубов с организаторами Шоу Автоэкзотика по вопросам подготовки к 15-му Юбилейному шоу Автоэкзотика 2011 состоится состоится 13 апреля в 19 часов в конференц-зале «РИМСКИЙ», на 1-м этаже гостиницы «ЮНОСТЬ», Хамовнический вал, д. 34 (100 м от метро Спортивная). Приглашаются также все желающие.
Повестка дня брифинга: программа юбилейного шоу, расписание автомотоспортивных соревнований, изменения в порядке регистрации участников, новые категории билетов и др.
От нас кто-нибудь может поучавствовать?)
Надо решать кто от нас поедет
Я скорее всего работаю, но если что напишу здесь
если адменистрация даст добро, на содействие в информационной поддержке, можно съездить
автор,
http://vkontakte.ru/id10271867#/club155586, там можно провести прямой диалог с организаторами
Посмотрим, если смогу, то я смогу скататься.
Но скажу точно тока не раньше чем за неделю.
injecti0n:
|
slanick Слав, дай ответ |
Дим, требования организаторов слегка завышены, в плане требований к освещению данного мероприятия, касаемо нашего форума. В прошлом году договориться не получилось.
slanick
Зато пиар какой будит, Мише же, перед выходом 3 фуфика лишнее промо не помешает.
Опять же, перед выходом 3 фокуса можно поддержку у дилиров попросить
slanick
сейчас промониторил ещё раз правила для регистрации, смущает только "отсуствие санкций" относительно их представителей.
Слав, участие в АЭ вообще интересно руководству ФФК? может нет смысла парится...
slanickinjecti0nА че это тут у вас секретики???
так, чёйта тута происходит
LEDYmaFFмы делаем для фокусников АЭ
Silver_Ageсюда нужна твая красивая машинка, ну и ещё всё ваша эксплатационная братия
Так что администрация дает добро на поездку клуба на АЭ?
Может размещение рекламы АЭ будет достаточно в какой нибудь одной теме?
Silver_Ageда называй себя как хочешь
главное машинки красивые нужны
injecti0nтрудно будет народ набрать