Клубни посоветуйте игрулю какую нить интересную, пострелятся, сюжет итд
ГТА 4, фаллаут 3, мафия 2,серия калл оф дюти и медал оф хонор, да полно всяких с 2008 выходило
Вы простите,может неправильно вопрос задал? Авто симулятор и авиа симулятор(в котором по стрелять а не имитация реала).Ну и стрелялка типа , CULL DUty. Только хочется увидеть хорошую графику.Не ужели комп не способен на равных сражаться с приставками.Спасибо еще раз.
Кстати да. Есть какой-нибудь авиасимулятор, но чтоб попроще. С минимумом кнопок управления
ВОВ - WOW (Ворлд оф варкрафт).
Warranty Fighter
30 May 2011
kost0606:
|
ВОВ - WOW (Ворлд оф варкрафт). |
ВОВ - Великая Отечественная Война
Наверняка есть пару новых игр -которые ну супер супер? И по графике и по действию?
Warranty Fighter
Я не правильно выразился и поправил себя.
nicko
kost0606
в ИЛ-2 играли?
неа, я кроме как в Бэттлфилд Вьетнам нигде на самолетах не летал
Советуешь?
nickoда, только не знаю насчет минимум кнопок
kost0606недавно еще DiRT 3 вышел, это ралли.
ДелДа играл.Не понравилось. Муторно.
Когда другие слепо следуют за истиной, помни: ничто не истинно;
Когда другие ограничены моралью или законом, помни: все дозволено.
Все три части
ContractZero:
|
APB RELOADED |
Она открыта уже для простых смертных??
Последний раз когда заглядывал - бета-тестирование еще шло.
Прям приперло давече Крайзис - сюжет говно, стрелялка отличная, дЁрт 2 - без руля задолбаешься клавиатуру настраиваьть
уже и дёрт 3 есть, так, для справки
ContractZero
спасиб, гляну. В збт даже не пытался попасть.
BooST
не многое потерял на збт было трудновато))
Крайзис ,Дёрд3! Отметил и запомнил. А что с леталками и тачками? Шифт двано прошел, Андерковер тоже.
Fa3a
30 May 2011
kost0606:
|
Вы простите,может неправильно вопрос задал? Авто симулятор и авиа симулятор(в котором по стрелять а не имитация реала).Ну и стрелялка типа , CULL DUty. Только хочется увидеть хорошую графику.Не ужели комп не способен на равных сражаться с приставками.Спасибо еще раз. |
Эээ...на приставках в сравнении с компом(норм комп и норм игры) графики нет вообще.
Масс эффект и Драгон Эйдж советовали уже?! Полетать Ил2 (уже советовали) и Майкрософт Флай Симулятор
Погонять - Колин МакРей Ралли, ТОСА Рэйс дравейр , но это ,конечно,старьё,зато симуляция на высоте
Кстати, насчёт пострелять, лучше операции Флэшпойнт ничего так и не выпустили
Dead Space + Dead Space 2
-Alexx-Видимо это космическая? А на самолёте то ,неужели нет простой стрелялки?
Johnnie Walker
31 May 2011
-1
kost0606ил2 на самолётах только
играй в майкрософт флайт симулятор, интереснее
Bulletstorm занятное мочилово-убивалово. Просто тупо расслабится и пострелять. За зрелищные убийства монетки дают.
БАттлфилд Бэд Компани 2
Колл оф дьюти MW 2
Кризис 2
Хотя я бы лучше в Сталкеров погонял на максимальных настройках. И игра классная и графика порадует, ибо родные пейзажи!