"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
Он уже в этой комплектации будет к 30 ке весить
ну влезут боты мои и хорошо
Nadin_Ann
21 February 2011
1
Дикий Ангел
скажи мне размеры вашего большого чемодана
вытащу все из них положу в чемодан, реально барахла получается немало. у меня чемодан получился вчера полный. Я просто не представляю как все загрузить в один чемодан
при этом надо же что то оттуда притащить с собой еще.
Nadin_Ann
21 February 2011
1
Ailen:
|
Он уже в этой комплектации будет к 30 ке весить |
это каким макаром?
У нас в чемодане ехало туда:
Димкины лыжи и палки, мой сноуборд, его ботинки, мои ботинки, его куртка и штаны + очки+перчатки+ нашейник+шапка+термобелье и тоже самое у меня. Т.е. вся горнолыжная снаряга от носок до палок и все это весило 28 или 27 кг.
Nadin_AnnНу хорошо хорошо, откуда я знал про это
Nadin_Ann
21 February 2011
1
Ailen:
|
вытащу все из них положу в чемодан, реально барахла получается немало. у меня чемодан получился вчера полный. Я просто не представляю как все загрузить в один чемодан при этом надо же что то оттуда притащить с собой еще. |
у тебя так и получилось... что снаряга очень много место сжирает, особенно ботинки, так как они жесткие и никак не трамбуются... поверь мне как настоящей парашютистке... имеющей опыт укладывать основной парашют и запаску
Nadin_Ann
21 February 2011
по поводу того, что это надо куда-то тащить не надо особо париться... это надо только дотащить до такси, из такси в аэропорт и простоять с этим очередь на регистрацию и сдать все это... первым делом, а дальше вы уже со свободными руками идете на всякие досмотры и шляетесь по дютикам... а по прилету, вы так же это получаете и тащите до трансфер баса... это не так напряжно...
Nadin_AnnНу ок, я думал что в чехол не влезет штаны и куртка, думал поместится только лыжи и боты с палкаме. поэтому в накладку со шмотками у меня получился полный чемодан
.
если у наташки чемойдан реально большущий и все барахло поместится то гуд, возьмем его. главное чтобы назад еще место осталось, я хочу оттуда зелья взять
Nadin_Ann
21 February 2011
AilenУ нас дома два чемодана, маленький и сдерний, мы с собой в горы брали который средний, я бы не сказала, что он большой... но и то у нас все вместилось на 16!!! дней с Барсой.
Nadin_Ann
21 February 2011
2
а чтобы что-то вместилось на обратный путь, надо просто оставить чуть места, когда полетите туда, тем более ручную кладь в 5 кг Вам никто не отменял если что, купите рюкзак там и делов. Ну или сразу с собой возьмите...
если алкоголь там будете брать, по-любому в чемодан кладите, так как в ручной не провезете... т.е. грубо говоря, вынимаете лишние труселя, перекладываете их в рюкзак и кладете бутылку в чемодан. Тем более нормальная бутылка в ботинок не вместиться, ее лучше в пегкое что-то обвернуть типо свитера...
Nadin_AnnСупер, терь все предельно понятно, все помещается
раз так
. По поводу куртки и штанов, с бельем и прочей хренью я невкурси был, а еще к тому же 2 комплекта, вот и решил что надо брать 2 чемодана, т.к. если пихать все в 1 то реально только на это уйдет полный чемодан
Nadin_AnnСпасиб тебе Надюш за прояснение ситуации
.
и сохраненные нервы Натальи
Nadin_Ann
21 February 2011
1
Ailenне за, что...
я думаю все у вас будет замечательно... как я говорю... главное улететь
Nadin_Ann
ты настоящий профессионал))) спасибо, Надюш, с меня поллитра)))
Ailen
я лечусь, лечусь...вот спала даже...
Ailen
рюкзак есть, проверю как он, на всякий случай - для всех наших трусов полно места.
Ailen
и носочки, и трусики твои влезут...и даже маски я думаю...их как раз на обратной дороги, если ты там собрпался ведро бухла покупать переложим
Всех со вторникопятницей!! ))) и с наступающим!!
Всем привет. Также поздравляю всех с наступающим 23.
bigbibЮр ббфф вчерась на аксеново.
шо за дела? хде фсе флудеры?
Ailen
Может все уже начали отмечать?
Такс нужно сегодня в магазе затарится всякими вкусностями.
Ivan40Наверно фсе в очко уже, пока мы работаем
AilenТрусики и носочки можно все на себе провезти
и тепло, и места в багаже больше