"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
assa40не, не, не, ничего не будет такого, я изменился в худшую сторону
assa40спецом для тебя, сразу скажу - мопед не мой:
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя.
Скрытый тексту меня в аське такой статус, ну это для тех кто по старинке ещё помнит такую програмку и пользуется ей.
x
killeromКруто! Не хватает только немного позитива, типа:" так выпьем же за... и что то обнадёживающее в конце
assa40ну так выпьем же за глупцов и бесчестных..
killeromэт точьно здесь слов и стихов не надо, все говорит само за себя
Группа анонимных алкоголиков получатся... одна радость в бухаче... пропоганда синьки фу - фу - фу
assa40
12 June 2013
8
bigbib:
|
Группа анонимных алкоголиков получатся... одна радость в бухаче... пропоганда синьки фу - фу - фу |
Ну не таких уж и анонимных(все их знают
)! И радость для каждого абсолютно своя! кому то после трудовой недели глоток пива под креветки, кому то 250 водки под молодую картошечку с малосольным огурчиком, кому то авто путешествие до моря, кому то спортзал. И где здесь пропаганда? Просто картинки
Кому по душе - лайкнет, кому нет-нет!
Фу -фу -фу -это когда обсуждают чем лучше запивать одеколон и какую омывайку лучше не пить!
Жизнь многообразна и многолика И я приведу тысячи примеров про спивающихся спортсменов и завязавших алкоголиков, ушедших в спорт!
Юр, я не в оппозиции, сам всю молодость занимался но из-за травм могу заниматься только плаванием и то в щадящем режиме
Железо под запретом из-за позвоночника, единоборства из-за мениска и того же позвоночника, игровые виды спорта туда же
А всё таки в говяжем антрекоте с кровью под бокал красного сухого вина я не вижу ничего предосудительного.
bigbib:
|
Группа анонимных алкоголиков |
А почему анонимных, страна должна знать своих Героев!!!
фотограв и товарищ по компании Ваш покорный слуга...
BanderaZ
12 June 2013
4
bigbib
killerom
assa40
Долго старался оставаться молчаливым зрителем данной ситуации в нашей ветке.
Форум у нас по умолчанию является 18+ исходя из нашего законодательства по получению прав и т.д.
Данные обсуждения проходят в ветке " беседка" где каждый волен выражать свои мысли как угодно исходя из морально- этических норм.
Досуг ( а именно свободное личное время) у каждого свой.
Нам приятно видеть друг друга, общаться, встречаться, решать свои проблемы в кругу форума. А это, я считаю , основным показателем оценки каждого внутри нашего не большого общества.
Ну и если сравнивать с нашим общественным TV, пропаганды не здорового образа жизни,тут практически нет. А наоборот, именно культура правильного употребления алкогольных напитков, для тех, кто в своей жизни оставляет место для данного аспекта.
сегодня у меня погиб планшет ((( лежал на подоконнике, а дома никого небыло, и тут та гроза, залило полностью, всё, кранты...
не оставляйте открытые окна и планшеты на подоконнике..
killeromТак и не добрались до его ремонта... дождь помог...
killerom
Закинь мне. Первое высшее, какникак инженер- системотехник.
Может , что и получится. Хотя " утопленники" это фатал
просушил, поставил на зарядку, включил, заработал, но не на долго, оставлю заряжаться на ночь.
killerom:
|
включил, заработал, |
даа, китаёзам респект, планш заработал, тока разрядился, всё отл )))
BanderaZ:
|
какникак инженер- системотехник |
уж сами не в пту учились на повара )))
а так спасибо конеш ))
Ну фиг знает, что Вам сказать парни на Ваши произведения искусства... Занимайтесь самообманом дальше, искусно придумывая для самих себя же отговорки и причины выпить - бывший спортсмЭн, да я нечасто и не много, я только под закусон хороший и то для вкуса и в хорошей компании... Как говорил мой хороший знакомый - это Ваши половые трудности! Я просто высказал своё скромное мнение (в простой - шутливой форме) на участившиеся появления изображений бухла в теме... Заходя на форум, видишь новые сообщения, думаешь, что-то интересненькое, а там бах бухло, причем такое ощущение, что люди выкладывающие его "целыми" днями, что только и делают, то пьют каждый вечер...
p.s.
Если задел чью-то ранимую душу своими сообщениями - извините, не знал, что Вы такие ранимые и чувствительные, учту это в дальнейшем...
p.p.s.
А то что у Вас там травмы и диагнозы какие-то страшные и Вы якобы из-за этого не можете заниматься спортом (ушли из спорта) завязывайте - гнать, люди без рук и без ног, после тяжелейших операций на опорно-двигательный аппарат и внутренние органы находят в себе силы заниматься спортом... таких примеров - людей полно, оглядитесь и задумайтесь, а может и мне (Вам) надо перестать "бояться" и заняться делом (спортом) ради самих себя любимых и Ваших родных и близких.
djmars
12 June 2013
3
bigbibЯ тебя поддерживаю, сам бывший лыжник, но ты очень навязываешь занятие спортом, поэтому возникает у мыжиков обратная реакция
Поспокойней внушай, пользы больше будет.
К стате чем ты занимаешься?
как говорил один юморист, - люди делятся на три категории : пьющие, закодированные, и... закодированные дважды.
BanderaZАнтох привет , во сколько открывается клуб твой в субботу? хотел пораньше подъехать, в первой половине дня , чтоб вторая половина на остальные дела осталась.
В продолжении вкусной темы
Скрытый текстФантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!! 3 Способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2.Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
x
Тем более фокусировочка намечается