Mister_FВ прошлый раз - пейнтбол очень даже совместился с алко))) кто-то ради такого спецом на лесапеде приехал)
Payan
)) Лана. Посмотрим на чем остановимся.
1. Payan 2,3
2. Mister и Missis
3. diamant
я скорее за посидеть... хоть где - в помещении или на улице. после работы переться на пейнтбол или картинг как-то не очень зажигательно
Я пас, так как 17-го уезжаю на Алтай.
Krok
Опа...а я хотел на эти выхи дня на 4 на Алтай смотаться...
MDie
в эти выхи на алтай а 17-го на пьянку... записываемся)
1. Payan 2,3
2. Mister и Missis
3. diamant
4. nitrocar
Кафе/бар/ресторан - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в помещении, можно и на свежем воздухе
nitrocar + 1 - присоединяюсь,
лучше б и правда на свежем воздухе, конечно...
а чего нас так мало???
diamant
а не пишутся никто)
я кстати тоже всего всего буду со второй половиной...
Товарищи - активнее давайте... времени осталось мало...
Да что-то совсем вяло.
Ну да ладно, мы и в шестерых попьянствуем!!!
и чего? Ау люди...
ну хоть бы отписались что не могу там или не хочу... а то молчат как партизаны...
не факт, что смогу, далеко не факт, поэтому и не отписываюсь
так то я просматриваю тему
и за день-два сообщу что и как
есичо, я за кафе на улице
Ну, почему все алкомероприятия планируются на вечер пятницы? У меня там по расписанию спортклуб. И если я прогуляю, то не факт, что в выходные заставлю себя туда пойти в качестве компенсации...
Короче, я 17.06 буду под вопросом. Из вариантов проведения либо 1 на открытой веранде, если не холодно будет, либо 2. Активной деятельности в конце рабочей недели как-то совсем не хочется.
zolotinka
мы тебя погоняем вокруг кафе!!! )))
вчера оглашался вариант - терраса People's на Калинина. кто за???
действительно, вчера оглашался вариант - на калинина, а ещё - ибирская корона на фрунзе...
Так, забронирован столик на пятницу (17.06.11) в "Сибирской Короне" (ул.Фрунзе, 5) на террасе/веранде с 19:30 на моё имя.
Просьба явиться хотя бы всем отписавшимся...
Ну и ок... давайте оставим Сиб корону... там нормульно... )
Я буду + 1
Payan, закинь инфу по поводу завтрашней встречи в первое сообщение темы
цитата: |
Не куксимся дома, а приходим и показываем, что клуб есть..., и пьеть... |
Ну, ежели кто захочет прийти только пообщаться - тоже велкам!!!
В конечном счёте есть и непьющие по ряду причин и фактов, в любом случае, будем рады всем!
Кстати о птичках... у Валеры то завтра ДР.. Интересно а будет ли имененниник на пьянке??
Душевно тихо посидели... жаль что клуб оказался столь малочисленен...
Оказывается я рановато заезжал поздороваться в 19-10 где-то никого не застав уехал. В любом разе я бы после половины не смог появиться.
Просто нужно чаще заходить... Огорчён я, что Вас не увидел...
Как вариант - боулинг, дорожка на 2 - 3 часа (чтобы не торопиться, сидеть, выпивать, закусывать, трещать и т.д.). На данном варианте особо не настаиваю, просто недавно были, вроде как еще охота))
Mister_F
как вариант в танцуки - там за результат пиво наливают=) тем, кто пьет=)) я сразу отпишусь, что пас...мне низя шум и прочее и нагрузки и алкоголь...сотрясение мать его за ногу...еще дней 5 реабилитироваться...