Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
Ребят мб кто подскажет, а реально за кредитный форд надо каско каждый год платить по 40 тыс или как некоторые говорят что мол можно не платить на второй год, а страховать тупо по осаго
perfomadoКАСКО у новой машины это круто
pingWINer
Сегодня был в Форде каску мне пощитали самую дешевую в 80 тыс
perfomadoТак оно впринципе и есть.
perfomado
У меня каска вышла на 63000. Без жены бы было на 14 тыс дешевле.
Кстати делай так, открой сайт компании где считали и посчитай на калькуляторе. Мне в салоне сказали 64500, а на сайте 63000. Я им об этом сказал и они мне сделали 63 000 в салоне.
Jambo
Ну мне 21 даже нет и 2года стаж
perfomado
Я рад, что вся жизнь у тебя еще впереди, но посчитай на сайте страховой и сравни. Я съэкономил 1500. А если обратиться в фирмы, которые занимаются оформлением страховки, то наверняка еще меньше выйдет.
Товарищи фокусоводы приезжайте в Петровск не пожалеете! У нас круто(собираемся не первый год и областей 5-6) Люди приезжают даже с маленькими детьми по 3 года
А у меня в шапке еще зима
SAMSUKA
Вчера, проезжая планерную на маршрутке видел тебя, так что молчаливый ббфф тебе. Диски смотрятся классно, собственно по ним тебя и узнал!
Jambo
спасибо, и тебе ББФФ)))
pingWINer
Сань меня зиму на лето))) и поехали в петровск)))
SAMSUKA
pingWINer
Jambo
Приезжайте заодно и познакомимся ! Я к стате тоже житель(Химки микр Подрезково)
perfomado
5 June 2012
ухх еее как ж это далеко))
perfomadoДа ладно тебе далеко, каких то 800 км
Как до Питера
pingWINer
Сань да ты чё? там 190 километров
Ребят а подскажите что такое,отвалилось заднее крепление глушака,завел машину и неисправность сист двигателя,но без чека,заглушил завел все пропало,что такое,куда смотреть???
perfomado
Есть какая нибудь ошибка DTC через тестовый режим?
pingWINer
Нет ошибок нет и чек не загорелся,лампочка исправна
АнтиББфф парням на ораньжево красном второхэтче на юбилейном проспекте, обморгал обсигналил чет реакции ноль
Ребята предлагаю сегодня встретиться. Где нибудь в химках на свежем воздухе. Пишите кто будет!
pingWINer
Ребят извиняйте. Сегодня после работы сразу к семье на дачу рву когти.
Ребята, а совершенно случайно ни у кого нет старого штатного сигнала двутонального (2 рожка) от фокуса 2?