Итак, господа товарищи...
\Летняя фокусировка!\Предположительно пятница. На следующей неделе всё напишу
Скрытый текстЗимняя фокусировка проходит по
договоренности .
ТЦ
Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж
-2. Ряд
11 и до упора направо до угла.
x
Номер моей машины:
030Мой номер телефона:
89267164792. Координирую потерявшихся. Или можно просто узнать есть ли кто-нибудь на встрече.
pingWINer
17 February 2011
Химки, Куркино и окрестности
да да да, там отличное место, машин там практически нет)))
буду
Итак я напоминаю что в эту пятницу мы встречаемся!
)
конечно, надо же узнать сколько нас химкинских клубней существует)))и будем знать друг друга в лицо)))
Долго догонял сегодня одноклубника у Меге в итоге рассказал ему про нашу грядущую встречу, обещал постараться подъехать
поэтому завтра все собираемся.
Эйэйэй вы хоть как-нибудь отпишитесь будете или нет? А то опять мне одному там тусовать!
я сегодня к сожалению не смогу. Хотя очень хотел. температура движка выше нормы. после работы поеду в сервис на замену термостата. надеюсь все будет легко и просто, без осложнений. удачно вам встретится
ILDoRado
давай выздоравливай, чтоб температура не прыгала, ни у машины ни у тебя)))
а мы с pingWINer походу одни будем развлекаться)))
SAMSUKA
2 April 2011
1
а вот и фото...с телефона(((в следующий раз будут лучше)))
В следующую пятницу обещала подтянуться моя подруга, на форуме не зарегана, но тоже обладательница фокуса, так что
SAMSUKA полюбому собираемся
надеюсь нас хотя бы 4 будет
))
На встрече присутствовали:
pingWINerSAMSUKA VaLeRa86
pingWINer Мне фотку выкладывать?
Кстати спасибо за компанию
pingWINer
SAMSUKA
VaLeRa86а как хошь
ну я в пятницу снова буду))
Ну вы маньяки, каждую пятницу встречаться... Тут раз в неделю вырваться бы. А скоро и дачные сезоны и пятница бцдет уже неактуальна.
да блин, можно и не в пятницу, можно на неделе в любой день, главное чтобы народ приезжал, пока получилось собраться только в пятницу, Poleno предлогай другой день и время, обсудим встретимся
Daria_Daria
3 April 2011
Была там как раз в пятницу, но не знала что вы там встречались. В следующую пятницу опять собираетесь?
Примите в гости?
SAMSUKA
Мне самому сложно предлагать, у меня семь пятниц на неделе, я лучше под вас постараюсь как нибудь подстроиться.
Daria_Daria
что за вопросы???)))
Poleno
тогда ждём тебя в следующую пятницу)))
Daria_DariaКонечно приезжай. В пятницу я обязуюсь быть всё там же.
Место встречи в шапочке
)
pingWINer Кстати, видела тебя несколько раз в старых Химках сигналила сигналила и без ответа
а я что то не слышал, видать куда то торопился и музыка тыц тыц :-)
Хей а пятница уже скоро
говорят ТЯПНИЦА уже скоро
давайте ка составим списоЧЕГ клубней кто собирается приехать и тех кто хотя бы на 51% уверен, что у него это получиться)))
1. SAMSUKA
2. pingWINer
3.
а зачем составлять? Кто приедет тому и будем рады
SAMSUKA
6 April 2011
нееее, если мы вдвоём с тобой будем, будет не айс, а если опять хотя бы трое))) так вот и хочу узнать кто точно приедет)))
и ваще я лубитель СПИСКОВ)))
Я процентов на 70 уверена в том что приеду
Daria_Daria
умница какая, разбавишь нашу мужскую компанию)))
Я говорил что не получается на пятницу