Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34,2K
views
151
members
1,3K
Muxomor
2 March 2011

patriot-ULN:

Ну вот такой я недалекий

тормас

Купорос
2 March 2011

L
Leher:

Зап.части на тот же УАЗ Хантер дороже чем к примеру на тот же ГрандЧероки,это абсолютно серьезно

может тогда Чероки и взять?
Спутник
2 March 2011

Купорос:

Преварительно багажник проверить.
Leher
2 March 2011

Купорос:

L
Leher:

Зап.части на тот же УАЗ Хантер дороже чем к примеру на тот же ГрандЧероки,это абсолютно серьезно

Чероки можно взять,но 5,2 это и налок и 25 л на сотню,это перебор.Да и с ним систематический секс будет обеспеченю все ж 93-94 год будет.По кузову кстати у них проблемы.Правда друзья в январе пригнали из Ставропольского края Гранд.Кузов в идеале, остальное конечно дрова кроме двигателя.Двитгатель там почти вечный.
Купорос
2 March 2011

1

Спутник:

Купорос:

Преварительно багажник проверить.

с полиэтиленовым мешком в багажнике даже скидку можно будет попросить
ZEWS
2 March 2011

D
Dart.veider:

цитата:
Давайте попробуем распределить машины с позиции ликвидности на вторичке:1-2. ТЛК 200 и Прадо3-5. Мерс, БМВ Х5, Лексус6. Туарег и Ауди 7. Чероки8-9 РР спорт  Дискавери.

По мойму иначе:
1-2 ТЛК 200 и Прадо
3-4 Туарег и Ауди 7
5 Лехус
6 мерс
7 Х5
8 Чероки и ост роверы.

Ну наверно ты прав. Я поставил на вторичке лексус , мерс и бмв на один уровень. Но скорее всего действительно лексус будет чуть ликвиднее - так как при продаже трехлетки без гарантии - важное значение будет иметь надежность для покупателя, а тут мерс и бмв проиграют лексусу.
slr
2 March 2011

1

Я все мечтаю о стареньком грандЧироки с ржавеющиим кузовом, на транзитах и автомате. Транзиты другого региона, без страховки. Хочу ездить на нем поступательно в одном ряду, задевая каждого, кто не включил поворотник или решил успеть
Купорос
2 March 2011

Leher

тогда Санта Фе. Глобальных проблем с ним вроде не бывает
ZEWS
2 March 2011

Но с 3 местом Туарега не очень согласен. Он относительно дорог новый для бренда Фольксваген и потери при продаже будут существенны.
Купорос
2 March 2011

slr:

Я все мечтаю о стареньком грандЧироки

может тебе денег одолжить? Чтоб мечты сбылись
slr
2 March 2011

Купорос:

slr:

Я все мечтаю о стареньком грандЧироки

может тебе денег одолжить? Чтоб мечты сбылись

так балоболишь, или помощь предложил?
Купорос
2 March 2011

slr:

так балоболишь, или помощь предложил?

балаболя, предложил помощь
slr
2 March 2011

Z
ZEWS:

Но с 3 местом Туарега не очень согласен. Он относительно дорог новый для бренда Фольксваген и потери при продаже будут существенны.

С Туарегом ошибаешься, Коль. Они как горячие пирожки расходятся. Мой Туарег с пробегом 110.000 и возрастом 2.5 года продавался ровно три дня, ушел за 1.8 млн, при том что покупал я его за 2 с копейками и уже есть новый кузов.
Leher
2 March 2011

Купорос:

Leher

тогда Санта Фе. Глобальных проблем с ним вроде не бывает

Очень ванимательно присматриваюсь к Санте,знаю что и надежна и весьма устраивает во всем.предложений очень мало у нас.Продаётся на все Чебоксары 3 штуки,но по заоблачным ценам.Витару кстати тоже проблемно купить у нас.В Нижнем правда ГрандВитары популярны...присматриваю там.
DFB
2 March 2011

Leher
а Dustera подождать?
ZEWS
2 March 2011

slr
Хм. Странно, имхо ты ОЧЕНЬ хорошо продал. В чем я никогда я сомневался - на примере как ты нико развел.
nicko
2 March 2011

Как бывший владелец Санта Фе проголосую за него. Можно еще Спортейдж самый первый посмотреть.
r34
2 March 2011

Из больших чемоданов нравится эскалейд и qx56

Из поменьше - туарег 4.2д и х5
kalling
2 March 2011

L
Leher:

Папа Вова:

L
Leher:

для таких целей.про лям даже не смешно.

Про лям я говорил если появиться желание довести машину до ума для бездорожья. Я этой темой уже пять лет увлекаюсь.
Можеш ради интереса глянуть в какую сумму обойдеться силовой обвес, защита днища, уселение подвески, внедарожная резина и диски, вывод воздуха
posted image

Я часто езжу на всякие трофи с друзьями.Пятеро друзей всерьез увлекаются Трофи.Делают все сами,есть у них и силовые бампера и лебеди и экспидиционники,сейчас котлету строят,и то у них миллионы не уходят,ибо сами все делают.

МНЕ ЖЕ МАШИНА НУЖНА НЕ ДЛЯ ТРОФИ,а чтобы доехать чуть дальше чем пузотёрка.

Судя по всему Папу Вову развели как студента
Leher
2 March 2011

nicko:

Как бывший владелец Санта Фе проголосую за него. Можно еще Спортейдж самый первый посмотреть.

Первый спортяга супер геморройный.У меня дяьдка занимается ремонтом и обслуживанием Киа и Хундай.Первый спортидж категорически не советовал.Санту напротив,говорит косяков особых нет.
DFB
2 March 2011

цитата:
У меня дяьдка занимается ремонтом и обслуживанием Киа и Хундай.Первый спортидж категорически не советовал.Санту напротив,говорит косяков особых нет.

И что тогда думать? был еще Хундай Starex 4*4...
Leher
2 March 2011

DFB
был еще Геледваген и много других замечательных автомобилей. к 350 р имеющимся у меня ты добавишь недостающие? я не против .
konung
2 March 2011

опель фронтера вте годы уже не выпускался?
DFB
2 March 2011

Leher
Я бы добавил, но ума все равно не купиш...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8515839-930f.html
Спутник
2 March 2011

konung
Правильная машинка. Но целую, думаю, уже трудно найти
Leher
2 March 2011

konung:

опель фронтера вте годы уже не выпускался?

Опель фронтера выпускался,но это точно дрова.И очень неудобный и не надежный ка ки все легковые исудцу.У у друга Исудзу Бигхорн(Опель монтерей такой же) чот не впечатлен я им.А фронтера вообще не блистала никогда ничем.Не рассматриваю даже.
Leher
2 March 2011

DFB:

Leher
Я бы добавил, но ума все равно не купиш...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8515839-930f.html

Это разводилово 100%
Даже Делика 2000 года стоит примерно 450.
DFB
2 March 2011

Leher
соглашусь... че та он полноприводный непохож, сорри
Папа Вова
2 March 2011

kalling:

Судя по всему Папу Вову развели как студента

От штатного нисана толька рама и кузов практически
AlexZombie
2 March 2011

2

L
Leher:

Короче друг недавно продал свой ФФ1 Гия 2004 гв
Хочет купить чо-нить для поездок на природу в выходной день и ежедневного перемещения жены на работу этим же средством.
Выбираюет между Хундай СантаФэ года 2000-2003,Сузуки ГрандВитара года 98-02 ну или подобной колымагой.Буджет 350,край 400.
Может кто продаёт такое? Другу передам контакты

Suzuki Jimny - отличный компромисс. "Честный" внедорожник и достаточно небольшой, в городе удобно парковаться. Плюс по сугробам прыгает как блоха.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов