Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Leher
2 March 2011

6

kalling:

Leher
Ктож тебя так яростно минусит

насрать
Папа Вова
2 March 2011

Z
ZEWS:

Темы про выбор внедорожников на ффклабе - понты в чистом виде.

за 400 штук то? Это не понты, это трагедия
Leher
2 March 2011

kol123:

Спортедж

Спртедж до 2005 г очень геморройный автомобиль.Требует много внимания сервисменов и денег.Поэтому отпал.
Leher
2 March 2011

denki:

Leher
ты продал отличную машину и вполне свежую
а покупать хочешь развалюшку
лучше уж тогда Степвей с похожим на ФФ1 дорожным просветом, чем тратить ползарплаты на ушатанную трансмиссию машин прошлого столетия
Скрытый текст

Фокус был действительно хорошим,но есть ондно НО,он стоял постоянно в гараже.Он был просто не нужен.Мне нужен умеренный проходимец,чтобы летом доехуть туда ,куда не доезжает быдо ,типа меня, на 9-ках .
ПапаСерж
2 March 2011

Leher

А друг уже классно варит тонкий и толстый металл? и кузня и него есть?
а токарно-фрезерно-расточно-шлифовочный станочный парк в наличии?
Тогда 300-400 тыров - это слишком дорого
Папа Вова
2 March 2011

L
Leher:

Спртедж до 2005 г очень геморройный автомобиль.Требует много внимания сервисменов и денег.Поэтому отпал.

Все что старше 10 лет из выше перечисленного по любе дрова
Либо нужно вложить приличную сумму в кап. ремонт
А если ущу заморочиться с в недорожными доработками то десятилетния например витара обойдеться в лям в итоге
з.ы еще вариант посмотреть праворукие
Alexander47
2 March 2011

Leher
Думаю по проходимости конечно надо брать Судзуки, тем более не молодую.
Leher
2 March 2011

Папа Вова:

L
Leher:

Все что старше 10 лет из выше перечисленного по любе дрова
Либо нужно вложить приличную сумму в кап. ремонт
А если ущу заморочиться с в недорожными доработками то десятилетния например витара обойдеться в лям в итоге
з.ы еще вариант посмотреть праворукие

Ну это ты зря так безнадежно все рисуешьт.У моих друзей с десяток есть машин этих годов именно для таких целей.про лям даже не смешно.
Прав=орукие,кстати, ни разу не дешевле уже ,я кстати против праворукой Эскуды тоже ничего не имею.
Muxomor
2 March 2011

2

Leher
скажи другу что за такие гроши НИВА по нему плачет
Leher
2 March 2011

Muxomor:

Leher

Муха,друг гооврит что нива нафик.
Muxomor
2 March 2011

L
Leher:

Muxomor:

Leher

скажи ему что он дибил , "иномарочный жип" за такие деньги заменит ему секс с женой на год минимум а так и до развода недалеко
Leher
2 March 2011

Muxomor:

L
Leher:

Muxomor:

Leher

скажи ему что он дибил , "иномарочный жип" за такие деньги заменит ему секс с женой на год минимум а так и до развода недалеко

Муха,друг говорит что с такими жыпами сталкивался и байки не слушает про милионный ремонт.
Guru
2 March 2011

Muxomor:

Leher

или Прадо в кредит на пять лет
Alexander47
2 March 2011

1

Leher
Старая Витара полноценный внедорожник а совсем не дорогой паркетник.
Muxomor
2 March 2011

Guru:

Muxomor:

Leher

или Прадо в кредит на пять лет

на пять лет фокус ,прадо на 15 эпотеку под залог почки
Leher
2 March 2011

Alexander47:

Leher
Старая Витара полноценный внедорожник а совсем не дорогой паркетник.

Я прекрасно знаю что такое Витара.В экстремальных жёппах я ездить не собираюсь.Просто у СГВ баланс не плохой стоимости,проходимости и живучести.У друга такая 99 г.в. ездит на ней уже лет 5,продавать не собирается,ездит ежедневно.
Muxomor
2 March 2011

1

я бы ниву взял коротышку белую,затонировал ,ксинон колхозный ,дицке и лебётку
Купорос
2 March 2011

УАЗ Хантер пусть берет. На него запчасти побюджетнее будут
Папа Вова
2 March 2011

1

L
Leher:

для таких целей.про лям даже не смешно.

Про лям я говорил если появиться желание довести машину до ума для бездорожья. Я этой темой уже пять лет увлекаюсь.
Можеш ради интереса глянуть в какую сумму обойдеться силовой обвес, защита днища, уселение подвески, внедарожная резина и диски, вывод воздуха
posted image
Leher
2 March 2011

Muxomor:

я бы ниву взял коротышку белую,затонировал ,ксинон колхозный ,дицке и лебётку

В коротышке нет кондея это рас, и два,это то что туда и половина моего снаряжения не влезет в багажник,а сзади ребенок у меня ездит.Ну и в третьих жене все ж тяжко на ней будет на работу...

Зап.части на тот же УАЗ Хантер дороже чем к примеру на тот же ГрандЧероки,это абсолютно серьезно.Ну и еженедельный сеск с Хантером обеспечен,уж поверьте.
Derini
2 March 2011

Папа Вова
офигеть Красавец
DeFender
2 March 2011

1

Leher
Посмотри Паджеро Пинин подержаный
Leher
2 March 2011

Папа Вова:

L
Leher:

для таких целей.про лям даже не смешно.

Про лям я говорил если появиться желание довести машину до ума для бездорожья. Я этой темой уже пять лет увлекаюсь.
Можеш ради интереса глянуть в какую сумму обойдеться силовой обвес, защита днища, уселение подвески, внедарожная резина и диски, вывод воздуха
posted image

Я часто езжу на всякие трофи с друзьями.Пятеро друзей всерьез увлекаются Трофи.Делают все сами,есть у них и силовые бампера и лебеди и экспидиционники,сейчас котлету строят,и то у них миллионы не уходят,ибо сами все делают.

МНЕ ЖЕ МАШИНА НУЖНА НЕ ДЛЯ ТРОФИ,а чтобы доехать чуть дальше чем пузотёрка.
patriot-ULN
2 March 2011

Проговорилсо
Leher
2 March 2011

DeFender:

Leher
Посмотри Паджеро Пинин подержаный

Смотрел, не впечатлтило, почти у всех ЖыДиАй,у друга был такой,суперселект необычайно дорог в ремонте.У товарища полетел передок,ремонт бюджетный обходился в 40,чтоб нормально поменять,нужно было 80,слил он его сразу.
Leher
2 March 2011

patriot-ULN:

Проговорилсо

по-моему это очевидно было .Обрати внимания на смайлы и про то что продал мой друг
есичо название как стёб над теми кто создаёт тему про друзей
Папа Вова
2 March 2011

Leher
Соброно тоже почти все своими руками, так как хоби нравиться процес. Но запчасти покупные и от хороших производителей
Leher
2 March 2011

Папа Вова:

Leher
Соброно тоже почти все своими руками, так как хоби нравиться процес. Но запчасти покупные и от хороших производителей

Молодец,хорошее увлечение,но дорогое,я пока не дорос.Я в основном по-бухать на природу езжу и на трофи и поглазеть.
Спутник
2 March 2011

L
Leher:

Увлечение это походики летние на природу,еженедельные,с палатками и прочей тряхомуденью.

Думаю, все ж, что это есть попытка совместить несовместимое.
Надо отделить "походики" от работы жены.

Кстати, особенности "походиков" диктуют и выбор авто: одно дело - реальное бездорожье, другое дело - просто грунтовая дорога, неудобная для Фокуса.
patriot-ULN
2 March 2011

Ну вот такой я недалекий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up