Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
ZEWS:
|
Темы про выбор внедорожников на ффклабе - понты в чистом виде. |
за 400 штук то? Это не понты, это трагедия
Спртедж до 2005 г очень геморройный автомобиль.Требует много внимания сервисменов и денег.Поэтому отпал.
denki:
|
Leher ты продал отличную машину и вполне свежую а покупать хочешь развалюшку лучше уж тогда Степвей с похожим на ФФ1 дорожным просветом, чем тратить ползарплаты на ушатанную трансмиссию машин прошлого столетия |
Фокус был действительно хорошим,но есть ондно НО,он стоял постоянно в гараже.Он был просто не нужен.Мне нужен умеренный проходимец,чтобы летом доехуть туда ,куда не доезжает быдо ,типа меня, на 9-ках
.
LeherА друг уже классно варит тонкий и толстый металл? и кузня и него есть?
а токарно-фрезерно-расточно-шлифовочный станочный парк в наличии?
Тогда 300-400 тыров - это слишком дорого
Папа Вова
2 March 2011
Leher:
|
Спртедж до 2005 г очень геморройный автомобиль.Требует много внимания сервисменов и денег.Поэтому отпал. |
Все что старше 10 лет из выше перечисленного по любе дрова
Либо нужно вложить приличную сумму в кап. ремонт
А если ущу заморочиться с в недорожными доработками то десятилетния например витара обойдеться в лям в итоге
з.ы еще вариант посмотреть праворукие
Leher
Думаю по проходимости конечно надо брать Судзуки, тем более не молодую.
Leher
2 March 2011
Папа Вова:
|
Leher:
| Спртедж до 2005 г очень геморройный автомобиль.Требует много внимания сервисменов и денег.Поэтому отпал. |
Все что старше 10 лет из выше перечисленного по любе дрова Либо нужно вложить приличную сумму в кап. ремонт А если ущу заморочиться с в недорожными доработками то десятилетния например витара обойдеться в лям в итоге з.ы еще вариант посмотреть праворукие |
Ну это ты зря так безнадежно все рисуешьт.У моих друзей с десяток есть машин этих годов именно для таких целей.про лям даже не смешно.
Прав=орукие,кстати, ни разу не дешевле уже ,я кстати против праворукой Эскуды тоже ничего не имею.
Leherскажи другу что за такие гроши НИВА по нему плачет
Muxomor:
|
Leher скажи другу что за такие гроши НИВА по нему плачет |
Муха,друг гооврит что нива нафик.
Leher:
|
Muxomor:
| Leher скажи другу что за такие гроши НИВА по нему плачет |
Муха,друг гооврит что нива нафик. |
скажи ему что он дибил , "иномарочный жип" за такие деньги заменит ему секс с женой на год минимум а так и до развода недалеко
Muxomor:
|
Leher:
| Muxomor:
| Leher скажи другу что за такие гроши НИВА по нему плачет |
Муха,друг гооврит что нива нафик. |
скажи ему что он дибил , "иномарочный жип" за такие деньги заменит ему секс с женой на год минимум а так и до развода недалеко |
Муха,друг говорит что с такими жыпами сталкивался и байки не слушает про милионный ремонт.
Guru
2 March 2011
LeherСтарая Витара полноценный внедорожник а совсем не дорогой паркетник.
на пять лет фокус ,прадо на 15 эпотеку под залог почки
Alexander47:
|
Leher Старая Витара полноценный внедорожник а совсем не дорогой паркетник. |
Я прекрасно знаю что такое Витара.В экстремальных жёппах я ездить не собираюсь.Просто у СГВ баланс не плохой стоимости,проходимости и живучести.У друга такая 99 г.в. ездит на ней уже лет 5,продавать не собирается,ездит ежедневно.
я бы ниву взял коротышку
белую,затонировал ,ксинон колхозный ,дицке и лебётку
УАЗ Хантер пусть берет. На него запчасти побюджетнее будут
Leher:
|
для таких целей.про лям даже не смешно. |
Про лям я говорил если появиться желание довести машину до ума для бездорожья. Я этой темой уже пять лет увлекаюсь.
Можеш ради интереса глянуть в какую сумму обойдеться силовой обвес, защита днища, уселение подвески, внедарожная резина и диски, вывод воздуха
Muxomor:
|
я бы ниву взял коротышку белую,затонировал ,ксинон колхозный ,дицке и лебётку |
В коротышке нет кондея это рас, и два,это то что туда и половина моего снаряжения не влезет в багажник,а сзади ребенок у меня ездит.Ну и в третьих жене все ж тяжко на ней будет на работу...
Зап.части на тот же УАЗ Хантер дороже чем к примеру на тот же ГрандЧероки,это абсолютно серьезно.Ну и еженедельный сеск с Хантером обеспечен,уж поверьте.
Leher
Посмотри Паджеро Пинин подержаный
Папа Вова:
|
Leher:
| для таких целей.про лям даже не смешно. |
Про лям я говорил если появиться желание довести машину до ума для бездорожья. Я этой темой уже пять лет увлекаюсь. Можеш ради интереса глянуть в какую сумму обойдеться силовой обвес, защита днища, уселение подвески, внедарожная резина и диски, вывод воздуха |
Я часто езжу на всякие трофи с друзьями.Пятеро друзей всерьез увлекаются Трофи.Делают все сами,есть у них и силовые бампера и лебеди и экспидиционники,сейчас котлету строят,и то у них миллионы не уходят,ибо сами все делают.
МНЕ ЖЕ МАШИНА НУЖНА НЕ ДЛЯ ТРОФИ,а чтобы доехать чуть дальше чем пузотёрка.
DeFender:
|
Leher Посмотри Паджеро Пинин подержаный |
Смотрел, не впечатлтило, почти у всех ЖыДиАй,у друга был такой,суперселект необычайно дорог в ремонте.У товарища полетел передок,ремонт бюджетный обходился в 40,чтоб нормально поменять,нужно было 80,слил он его сразу.
Leher
2 March 2011
patriot-ULN:
|
Проговорилсо |
по-моему это очевидно было
.Обрати внимания на смайлы и про то что продал мой друг
есичо название как стёб над теми кто создаёт тему про друзей
Leher
Соброно тоже почти все своими руками, так как хоби нравиться процес. Но запчасти покупные и от хороших производителей
Папа Вова:
|
Leher Соброно тоже почти все своими руками, так как хоби нравиться процес. Но запчасти покупные и от хороших производителей |
Молодец,хорошее увлечение,но дорогое,я пока не дорос.Я в основном по-бухать на природу езжу и на трофи и поглазеть.
Leher:
|
Увлечение это походики летние на природу,еженедельные,с палатками и прочей тряхомуденью. |
Думаю, все ж, что это есть попытка совместить несовместимое.
Надо отделить "походики" от работы жены.
Кстати, особенности "походиков" диктуют и выбор авто: одно дело - реальное бездорожье, другое дело - просто грунтовая дорога, неудобная для Фокуса.