Хочу купить в молоток ру одну штуковину !

13 years ago

Хочу купить штуковину , но требуется 100% предоплата , смущает уж больно низкая цена на нее , человек говорит что срочно нужны бабки потому и цена такая . я спросил как обстоят дела с гарантией ну и т.д и т.п, на что он мне ответил:

цитата:
Добрый вечер, я высылаю посылку после предоплаты через системы переводов:western-union, unistream, anelik, privatemoney, moneygram, webmoney, yandex деньги. Так как для проведение перевода вам потребуются мои личные данные и я не смогу получить перевод если укажу неверные данные. я считаю что возможность обмана с моей стороны исключена. В случае каких либо проблем вы сможете обратится в правоохранительные органы, которым, имея на руках мои данные не составит труда меня разыскать, но я вас уверяю что в этом не будет нужды, так как я добросовестный продавец. Если у вас возникнут ещё какие ливо вопросы, пишите или звоните мне на мобильный телефон

Но он живет в Латвии как я понял , можно ли довериться или не стоит? , Штуковина реально нужна !

Ваше мнение !!!

Дядя Лёшка
15 February 2011

Хочу купить в молоток ру одну штуковину !
8,3K
views
24
members
81
Дядя Лёшка
15 February 2011

Shagron
injecti0n
Вот и меня смущает что цена то уже по идее с учетом пересыла я так понимаю, хотя может и такое быть что товар может прийти с двойной ценой , то есть я ему заплатил раз , а на почту придет еще одна такая же цена и еще с пересылом , и деваться не куда будет как выкупить!
-Alexx-
15 February 2011

Дядя Лёшка
ссылку на лот дай и всё станет понятно
ФокусЗ
15 February 2011

Дядя Лёшка:

человек говорит что срочно нужны бабки потому и цена такая

Если вещь стоит в других местах 40, то за 30 она влёт уйдет. Какой смысл отдавать за 10? Вероятнее всего кидок, хотя не исключено, что всё пройдет по-чесноку, но шансов немного.
Я бы не рисковал
Дядя Лёшка
15 February 2011

-Alexx-
Asd1970
Что то я уже передумал походу , спасибо форуму, почитал там разные лоты и отзывы и общение , скорее всего кидок , либо придет хрень какая нибудь!

Но тема хорошая лучше не закрывать, вдруг еще кто то захочет что то купить , а так обсудить можно!
konung
16 February 2011

ета...а почоим ща надувные бабы матрасы в латвии?
toxbl4
16 February 2011

айфон шо ли за 10ку из латвии ?? )))

не... если на молотке, с латвии, рейтинг 0 и хочет предоплату - кидок... могу поспорить он еще и не верифицированный.. а если так - то молоток не берёт на себя страховые риски... не связывайся )
Alex Napoli
16 February 2011

рейтинг у товарища есть? Типа как на ебее
Дядя Лёшка
16 February 2011

Итак написал продавцу мол так и так купить не могу деньги не через что переводить , написал что готов взять штуку наложным платежом или ЕМС наложным , вообщем после этого предложения продавец пропал на связь не выходит !
injecti0n
16 February 2011

Дядя Лёшка
предлагаю нам всем проставится, за то что, отговорили
AAAA
16 February 2011

Дядя Лёшка:

Он с Риги с Латвии , репутация ноль , и лот только один у него , я ж говорю походу новичок !

цитата:
Дядя Лёшка
точно, найди кого-нибудь нашего соклубника там, пусть заберёт он этот товар и уже сам перешлёт тебе... 

C Botas советовался?
Дядя Лёшка
16 February 2011

Александр76
Не с ним не советовался , но я походу перегорел , неохота деньги в небо услать , что то подозрительно дешево!!!
a007kp
16 February 2011

Дядя Лёшка
ну теперь, когда ты отказался от этой идеи, расскажи нам всем, что же ты хотел купить?!
Дядя Лёшка
16 February 2011

4

a007kp
Да ладно это не важно , я так и думал что кидок , появилось сообщение что пользователь заблокирован , чуть не стал очередным фокусником лошариком , хотя и сам понимал что это на** , спасибо всем !
a007kp
16 February 2011

Дядя Лёшка
Ну, поздравляю!!!
За смелость и здравый смысл лови честно заработанный плюсик.
plombir
16 February 2011

Дядя Лёшка
А если бы у тебя небыло бы ФОРУМА , ведь послал бы деньги
Дядя Лёшка
16 February 2011

plombir
Неа я еще тот фрукт , не послал бы , тысячу раз перепроверился бы
plombir
16 February 2011

Дядя Лёшка
Маладэц , наших фиг обманешь !
Дядя Лёшка
16 February 2011

plombir
Но реально заманчивое предложение , чес слово халява на это и клюнул !
plombir
16 February 2011

Дядя Лёшка
Не ну в четыре раза ... вообще ни в какие ворота
Derini
16 February 2011

Дядя Лёшка
с тебя простава
beer2me
17 February 2011

репутация зачастую мало что значит, есть профильные сайты где продают краденые акки "авторитетных" селлеров и пользуют ихними заслугами просто кидают людей.
TAUka
17 February 2011

кстати в 7дней №6(2011г) в разделе "Объявления" есть интересная рекламка
цитата:
Продаеться студия.Хургада
...Дядя Лёшка
если надо могу дать телефон

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website