Уважаемые друзья-одноклубники.
Очень нужна Ваша помощь!
Случилось так, что у нашего, очень многим известного, одноклубника Андрея
Скорпионъ возникли
ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем. После прохождения нескольких курсов лечения здоровье его, то улучшалось, то снова становилось хуже. Было сделано несколько операций, результаты которых будут ясны позже. Сейчас его переводят из одной больницы в другую для прохождения очередного курса лечения, сколько курсов еще может понадобиться не знает никто. Андрей не работает больше полугода, Татьяна – его жена, разрывается между детьми и Андрюхой.
Само лечение теоретически «бесплатное», но разве у нас есть «бесплатная» медицина??? Все финансовые резервы подошли к концу, и мы, близкие друзья Андрея, решили обратиться за помощью к клубу.
Наверное, это какой-то несправедливый закон природы, что несчастья происходят с самыми добрыми и отзывчивыми людьми. А Андрей именно такой и есть. Ведь скольким клубням он помог и словом и делом. И сколько человек сказали ему за это «спасибо»…
Из соображений этичности, мы не будем называть диагноз, не будем прикреплять справки и заключения, но мы надеемся на помощь клуба.
По все интересующим вопросам можно обращаться:
Дмитрий –
k-510 (Москва)
Ренат -
Topa (Москва)
Георгий –
Джордж Вашингтон (СПб)
Наталья –
Марта Вашингтон (СПб)
Расчетный счет и прикрепленную к нему карточку открыли на имя Дмитрия
К-510, так как у Татьяны – жены Андрея- просто не хватает времени всем заниматься. Карточка в самое ближайшее время будет передана именно ей.
Банк получателя: Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035, ОКАТО: 45286580000
Корр. счет: 30101 810 4 0000 0000 225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Расчетный счет: 30301 810 8 0000 6003 800
Получатель: Перегудов Дмитрий Юрьевич
Номер счета: 40817810938176305428
код подразделения Сбербанка России: 9038/01419
номер карты: 6761 9600 0022 802723
Если вдруг кому-то будет неудобно связываться с банком, карточками и т.п, но помочь хотелось бы, то они могут связаться с вышеуказанными лицами.
Спасибо всем, кто откликнется и не останется равнодушным.
С уважением, С-Максоводы ФФКлуба.
Создан Яндекс-кошелёк 41001881749385
Джордж Вашингтон
14 February 2011
Срочно нужна помощь Андрею Скорпиону
Мои соболезнования родным.
KazanbievArsen
9 April 2011
Мои соболезнования родным и близким.Пусть земля ему будет мягче пуха.
Примите и от меня соболезнования...
Очень больно и страшно становится, когда ровесники так уходят...
Искренние соболезнования. Земля пухом Хорошему Человеку...
Мои соболезнования! Хоть и не знал Андрея, но могу сказать люди которых я знаю, так тепло и с горечью в словах рассказали мне, что из жизни ушел прекрасный человек! Он сделал для ребят клуба, да наверное не только оч.многое делился опытом, советом... Короче оч.жаль, что такие добрые люди уходят!!!
Пприсоединяюсь к соболезнованиям.
Только зарегистрировался и первое что прочитал - вот эту тему. Мои соболезнования.
Feel The Difference
14 April 2011
Соболезную...
Лучшие Люди всегда уходят первыми...
Хоть и не знал лично, но по комментариям понимаю, что человек действительно был хороший.
Пускай земля ему будет пухом.
юрий917
16 April 2011
Самое страшное в жизни- потеря близкого, родного и любимого человека.
Скорбим... Пусть земля ем будет пухом.
Мои соболезнования жене, детям,родным и друзьям...
Разведка_боем
26 April 2011
Приношу соболезнования.
Жене, детям, семье - крепитесь, молитесь. Он жив в вашей памяти и памяти многих людей, в строках на этом форуме... Прочитал много теплых откликов и воспоминаний.
Такое количество неравнодушных людей, друзей и просто знакомых говорит о человеке многое.
Не знал Андрея...
Пусть земля ему будет пухом.
RezidentRezident
3 May 2011
Соболезную родным и близким,держитесь
Совсем молодой еще, мои соболезнования(
У меня так бабушка с дедом ушли... Очень больно смотреть, что такая болезнь делает с человеком... Мои соболезнования семье. Этого человека я не знал, но при этом переживал, когда читал посты в теме.
stailer
11 May 2011
Начал читать эту тему, но не ожидал что она так закончиться. На глазах слезы, мои соболезнования...
Соболезную родным и близким
Джордж Вашингтон
16 May 2011
6
Сегодня 40 дней, как не стало Скорпиона...
Сегодня он уже навсегда покинул нас и отправился в свой светлый и добрый мир...
Помянем его...
Светлой памяти Андрею!
Видео затронуло до глубины души, прослезился...ну и пусть...
Очень трогательное видео, спасибо!
Еще раз соболезнования друзьям и близким...