Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
423K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Русалка
1 June 2017

-1

avatar
Nimfa78:

Рыжая
механик
Прошлым летом искала что за дерево такое красотулишное, вот нашла
Когда-нибудь будет варенье из "сакуры"
posted image

Зачем сакура..яблоня Роялти. Плодовита до ужаса
posted image
avatar
Nimfa78
1 June 2017

-2

Русалка
это ее младшая сестра - Хелена =)
avatar
механик
1 June 2017


Русалка
Нафиг -нафиг... своих девать некуда
avatar
Nimfa78
2 June 2017

2

posted image
avatar
механик
2 June 2017


Nimfa78
Ты уж иди на работу штоль
avatar
Nimfa78
2 June 2017

-2

механик
а можно наоборот - с работы?
avatar
Nimfa78
2 June 2017

-1

офф
механик

Сла-ав, вот ты как спец скажи, если дырку в колесе жгутом заделали - это нормально, или надо ехать в другое место переделывать?
avatar
механик
2 June 2017


Nimfa78
Гвоздь? Нормально тогда
avatar
Nimfa78
2 June 2017


механик
ок, спс)
avatar
Боберрр
3 June 2017

3

Субботний вечер
posted image
avatar
Nimfa78
4 June 2017


отпуск - великое дело, творить хочется
posted imageposted image
avatar
механик
4 June 2017


Nimfa78
Я тоже в отпуске...но свою кормёжку, так и быть, доверю грекам
avatar
Nimfa78
4 June 2017


механик
Отказать себе в удовольствии общения с местными дарами природы?
Ну не знааааю...
avatar
механик
4 June 2017


Nimfa78
А кто сказал, что отказать? Вот с узо и ракией уже поздоровался
avatar
Nimfa78
5 June 2017


Нашла магазинчик с хорошим разливным молоком - развлекаюсь)
posted image
matvy
5 June 2017


Nimfa78
Как это разливное молоко режется ножом?
avatar
Nimfa78
5 June 2017


matvy
Ловкость рук и никакого мошенничества
matvy
5 June 2017


Nimfa78
Ну, без мошенничества или шаманства тут явно не обошлось. Молоко ведь приняло другое агрегатное состояние. Так что это?
avatar
Nimfa78
5 June 2017


matvy
Простейший сыр
Или на что это похоже?)
matvy
5 June 2017


avatar
Nimfa78:

на что это похоже?

На сыр...
Просто в моем понимании, процесс сыроварения весьма не короткий и трудоемкий.
avatar
Nimfa78
5 June 2017


matvy
Трудоемкость относится к сычужным сырам, это да
А простейшие, типа адыгейского, или вот такого делаются очень быстро)
На самом деле собиралась варить именно сычужный, но молоко так долго остывало после кипячения, что вспомнила о нем только вечером следующего дня
avatar
Рыжая
5 June 2017

-1

Nimfa78
Рецепт дай
avatar
yurza
5 June 2017


Nimfa78
и мне дай
avatar
Nimfa78
5 June 2017


Рыжая
Ни тебе здрасьти, ни "дорогая, как я соскучилась", сразу дай

800 гр творога, 100 гр масла, 2 желтка, соль по вкусу, специи по желанию (обычно еще соду кладут, для пузыриков, но это совсем уж изврат))

Перетираешь все в пасту и варишь, помешивая, пока не начнет тянуться. Выкладываешь в форму, плотно, и в холодильник.

На вкус напоминает сулугуни, на ощупь -молодой пармезан)
avatar
Рыжая
5 June 2017

-1

Nimfa78
Дорогая, я очень соскучилась
avatar
Nimfa78
5 June 2017

-1

Рыжая
Поздно))
Но я тебя тоже
avatar
Рыжая
5 June 2017

-1

Nimfa78
Лучше поздно, чем никогда))) Прочитала книжку про год в Провансе. Чуть не захлебнулась собственной слюной)))
avatar
Nimfa78
5 June 2017


Рыжая
Белоцерковскую?)
avatar
Рыжая
5 June 2017


Nimfa78
Нет, Питера Мкйла)))
avatar
Nimfa78
5 June 2017

-1

Рыжая
Не знаю такого)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)


up