Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
чёт камбалу не очень
но прихвати если что))
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Гыыыв...а то оне там в московии расслабились
avatar
Nimfa78
9 January 2016


avatar
механик:


Эстеты, блин...

это ж они ещё ёлку не видели... ща добьём
posted image
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Это еще гламурно...
в бытность работы на северах,
в общаге стояла ёлка, склеенная из зеленых пивных бутылок
а макушка из шампани
avatar
Blinker
9 January 2016


avatar
механик:

Эстеты, блин...

Не, мы не гордые, можем и на газетке рыбу с пивом попить...
но не за праздничным столом
avatar
Nimfa78:

это ж они ещё ёлку не видели... ща добьём

а вот и фигушки... живой..
avatar
механик
9 January 2016


Blinker
Там у Нимфы стола еще нет, как такового...так праздничные ящики из под пива
я лет 7 назад так же встречал...только у меня уже тепло было
и спали потом в повалку на матрасах
avatar
Nimfa78
9 January 2016


Blinker
праздничный стол в машину не влез
avatar
Nimfa78
9 January 2016


avatar
механик:

праздничные ящики из под пива


экструзионный пенополистирол
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Ну вот всю романтику убила
этим пинистиролом
avatar
Blinker
9 January 2016


avatar
механик:

Там у Нимфы стола еще нет, как такового...

avatar
Nimfa78:

Blinker
праздничный стол в машину не влез

Аааа, так это "стол" накрыт в необжитой квартире...
Ну тогда вы шикуете с такими бокалами... Могли бы и из одноразовых распить
avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
ок-ок, пиво вкуснее
avatar
Nimfa78
9 January 2016


Blinker
ну нееееет, только не это
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Дда ладно тебе...я не про напитки, а про мебель
два ящика в середину, остальные вокруг...знатный симпозиум получается
хотя, где их сейчас возьмешь эти ящики ( ностальгия)
Вот и идут в ход всяки стиролы
avatar
Nimfa78
9 January 2016


avatar
механик:


хотя, где их сейчас возьмешь эти ящики ( ностальгия)

вот! это во-первых)
а если бы "нашлись", пришлось бы кое-кого убить, это во-вторых
avatar
механик
9 January 2016


Blinker
Вот тут не прав оне девушка утонченная, знают много убедительных словов, ну там...лопаткой пригрозить строителям
так что бокалы в тему
avatar
Nimfa78
9 January 2016


avatar
механик:

лопаткой пригрозить


силиконовой

ЗЫ типа выруливаем обратно на тему))
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Гыыыыыы
говорю ж - нежная и утонченная
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Я борщ сварил между делом
avatar
Nimfa78
9 January 2016


avatar
механик:

нежная

ни один ящик не пострадал
avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
ти ж моя хозяюшка
сознавайся, зажарка на сале? с болгарским перцем?
avatar
Blinker
9 January 2016


avatar
механик:

утонченная

После диеты
avatar
Nimfa78
9 January 2016


Blinker
бог с тобой, диета - прямой путь к убийству, мне нельзя диету
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
А то
только без перца...не принимает арганизьм у некоторых...мы с помидорчиками затушенными и немножко грибочков сушеных
avatar
Blinker
9 January 2016


avatar
Nimfa78:

Blinker
бог с тобой, диета - прямой путь к убийству, мне нельзя диету

Неужели липосакция?..
avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
это обидно, перчик такой чудный оттенок даёт

а с грибочками Шаляпинские щи очень уж нравятся, ммммрк какая прелесть мои, правда, не разделяют, негодяйчики))
avatar
Nimfa78
9 January 2016


Blinker
ещё чего, стратегзапасами разбрасываться
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
У меня свеколка красоту выдает...не чета магазинным...
а ты чесночку в конце добавляешь?
avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
а как же ж)
как выключу, постоит немного, и потом уже чесночку, настаиваться
а вот свёколку в борще не люблю: как бабулечка без неё варила, так и я варю
в тех краях борщ со свёклой считается сугубо москальским и предаётся остракизму
avatar
механик
9 January 2016


Nimfa78
Это где?
У меня тетка на полтавщине жила...ну да свекла и перчик...
Че то я другого не помню
а я еще к борщу пресные лепешки жарю, и сверху посыпаю чесноком с укропом
avatar
Nimfa78
9 January 2016


механик
а это вот ЗДЕСЬ )

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up