Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,4K
views
179
members
10,2K
posts

hristos
22 June 2015


Nimfa78
Посмотрел сайт который ты указала выше, там таких ножей которые указал я нет. Там действительно ножи идут для кухни
avatar
Nimfa78
23 June 2015


hristos
ничо, подвезут)
а
цитата:
24604/086 Нож для очистки костей гибкое лезвие Professional master 15 см
я захапала
avatar
Nimfa78
26 June 2015


Рыжая
помнишь предлагала тебе приготовить самфайну?

спешл 4 ю)
posted image
просто млею от сочетания овощей с белым вином
avatar
Nimfa78
27 June 2015

2

приехали мои долгожданные супер-пупер-гипер книги
отметила тестом рецепта запечённой "курицы без костей"... граждане, это тема
правда, от себя добавила внутрь (курицы ) пару ложек виски, но даже без алко-топпинга мясо бы получилось сочное и нежное, без вариантов
правда, свернуть всё это безобразие в правильный - плотный и со всех сторон затянутый в кожу - рулет ещё тот фитнес =)) но результат - пестня
posted image

идейка отсюда
posted image
avatar
Рыжая
27 June 2015

1

Nimfa78
Поздравляю с приобретением
avatar
Рыжая
27 June 2015

3

Nimfa78
Мои изыски
posted image
avatar
Nimfa78
27 June 2015


Рыжая
ммм... клубничка?
симпатишные изыски
avatar
Рыжая
27 June 2015


Nimfa78
Земляничка садовая с маминого огородика
avatar
Nimfa78
28 June 2015

3

Рыжая
мелкая зачем-то загрузила клубнику в морозилку... ничего не оставалось как сделать "клубничную панакотту"))
диетическую, правда
т.е. вместо сливок сметана 15%, вместо сахара - фруктоза
но получилось чудненько)

ЗЫ надоело мясо, устроили рыбный гриллинг)
posted imageposted image
скумбрия - чумовая вещь
голову отрезать, хребет\хвост удалить, посолить, уложить пластами друг на друга, можно переложить луком, можно залить несильным раствором белого винного уксуса - кому что нравится, но вот специй не требует точно: очень самодостаточная рыбка с ярким ароматом
вкусно безумно, главное не пересушить: т.е. по 3-4 минуты на сторону, больше не надо
avatar
Рыжая
28 June 2015


Nimfa78
Ты в своем репертуаре
avatar
Supreme
28 June 2015


Nimfa78
фруктоза вроде не диетическая штука...
avatar
Nimfa78
28 June 2015


Supreme
при прочих равных её нужно меньшее количество
avatar
Supreme
29 June 2015


Nimfa78
в интернетах поговаривают, что даже при таком раскладе недиетический это продукт...
avatar
Nimfa78
29 June 2015


Supreme
мне лично без разницы, на подсчёте калорий не помешана) мелкая чУдит, а я ей типа потакаю

ЗЫ есть вообще вредно, и жить вредно - в результате один чёрт гроб с музыкой
avatar
Nimfa78
3 July 2015

2

завела себе новый девайс - для специй идеально)
posted image
avatar
Blinker
3 July 2015

1

Nimfa78
Понимаю... глаз уже не тот
avatar
Русалка
3 July 2015

1

Blinker
дедуль, у тя тож такой есть?
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
3 July 2015

1

Blinker
Дык если все время то соль на глаз, то перец... разъело нафиг
=9xwHVKe
4 July 2015


А кто-нибудь еще любит шакшуку?
posted image
avatar
Рыжая
4 July 2015


leonbn
А кто-нибудь знает, что это такое??
avatar
Nimfa78
4 July 2015


Рыжая
На вид - яишенка в хитром соусе)
avatar
Рыжая
4 July 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
На вид - яишенка в хитром соусе)

Он хитро-красный какой-то)))
avatar
Nimfa78
4 July 2015


Рыжая
Из помидорок и перца сложно сделать синий
Естественным путем
=9xwHVKe
4 July 2015


Рыжая
Nimfa78
Ой, шакшука - офигенский ближневосточный завтрак. Я первый раз попробовал в Израиле.
avatar
Nimfa78
4 July 2015


leonbn
У меня сейчас офигенский "ужин" имени новых ножей... на ногу уронила, кровищи ппц
avatar
Egor NW
4 July 2015


Себе на ногу ?
avatar
Nimfa78
4 July 2015


Egor NW
Угу
Хорошо не на собак

Сижу такая смотрю на мясо и уже не уверена что его хочу
avatar
Egor NW
4 July 2015


Ты что , боевой нож разведчика на кухне используешь ? Как нож успел перевернуться в полёте остриём вниз ?
avatar
Nimfa78
4 July 2015


Egor NW
Фз, просто упал
Хороший нож)))
avatar
Egor NW
4 July 2015


Да уж ! Хороший .

ЗЫ . Пошёл убрал со столешницы все тяжёлые ножи .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up