ZeeМне можно только с томатом
а не со сметаной
ZeeДа ладно? Что уж))) у нашла вкусные кусочки томатов в собственном соку
Погодка сегодня волшебная
Nimfa78
а это извини кто был до попадания в решетку?
а кому рецепт наивкуснейшего домашнего мороженого? )
15 минут готовим, ночь ждём и...
Nimfa78ну что Ты как девочка, ей Богу!
Zeeну не мальчик же)
Рыжаявсего 2 вещи - банка сгущёнки и 0,5 л сливок 33%
взбивается до "пиков", можно добавить капельку ванили - это пломбир
для шоколадного - растопить плитку горького шоколада и смешать с "пломбиром". мне оч. нравится добавлять "Особый", или щепотку соли
для клубничного, бананового и вообще любого фруктового растереть фрукты в пюре (или нарезать, кому что нра) и опять же смешать с "пломбиром"
орехи, печенье, сиропы, шоколадная крошка и т.д. - бесконечный простор для творчества
выложить в пластиковый контейнер (на это к-во нужен где-то 1,2- 1,3 л), закрыть крышкой и в морозильник на ночь.
ничего перемешивать в процессе не надо, никаких морожениц тоже не требуется
получается... нереальная вкуснятина получается
в общем рекомендую
Рыжаячтойта?
разве заставляю схавать кило мороженого за раз? оно замечательно хранится
а от шарика в день кроме удовольствия ничего не случится
Рыжаявкусняшки - лучшее лекарство от стрессов
ЗЫ улыбнуло
цитата: |
- после шести есть вредно! девочка, вот тебе сколько лет? - фефсть - всё, больше не ешь! |
О, я сейчс с мороженным делаю постоянно смузи
Отдельно в блендер закидываю, черешни, клубнику и бананы и еще добавляю ложку джему и ванильное мороженное - получается ну очень вкусно
Nimfa78А кто сказал, что у меня есть стрессы?
РыжаяНаташик, с такой работой их не может не быть)
ну как и с моей в общем-то... 4-й день отпуска - 1С снится и отчёт по дебеторке
Nimfa78Ну не до такой же степени
Рыжаяну так я уже дозрела на кг мороженки, а то не отпустит...
Nimfa78А я вот на завтра сварила супчик из брокколи))) состоящий из одной картофелины и брокколи))) на три раза точно хватит
Рыжаяммм... мы с мелкой за брокколи и цветную капусту аляску продадим
разорилась на пополнение своей кулинарной библиотЭки
один из последних экземпляров тиража, доступный в сети - хошь-не хошь, а надо брать
Уроки французской кулинариии это тоже надо =) Лазерсон, Синельников, Соломоник - уже ВАУ. Их "Кухней Италии" зачитывалась лет 10 назад и все ещё не убираю подальше - полистаешь и как в отпуск съездил, нда... ну вот теперь в Тай "скатаюсь" =)
Кухня Таиланда, или Путешествие в Страну свободных людей ... однако с тоской поглядываю на Гастрономическую энциклопедию Ларусс...
ЗЫ кто-нибудь хочет поговорить об этом, или я библиопсих-одиночка?
Nimfa78Рассказывай))) поддержать-то тебя нечем
Рыжаячего рассказывать? томлюсь в ожидании
Nimfa78
В ожидании звонка курьера в дверь?
Рыжаяну почти)
ЗЫ как ты относишься к соевому мясу?
Nimfa78Не очень, если честно))) в свое время его переела
Рыжаябывает =) в детстве маринованных яблок объелась - до сих пор ненавижу
Nimfa78
А как насчет Тотибадзе с книгой " Грузия, первое, второе, третье"?