baraNEOА я хоть раз это где-то говорила?!?
Русалка
Машуль, из Раменского все-таки)
Рыжаяну наверн, вариантов то не много...мож это ваще название производителя было еси ток
Русалка
Там мясокомбинат есть, может оттуда и привозят?
нашла рецепт омлета "как в детском саду" - а похоже =)
Рыжаятоже любишь детский общепит?
делюсь:
яйца смешиваешь с молоком в пропорции на 1 яйцо - 30 гр. молока, соль по вкусу
при этом надо именно смешать, но не взбивать, иначе опадёт
вылить в форму и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах
смазать сливочным маслом и...
чтобы получился высоким, надо учитывать, что он в духовке не поднимается, и форму брать соответствующую, вот)
ЗЫ ищу рецепт котлеток, но что-то всё не то
Nimfa78
Да)))
У меня в детским саду были любимые ежики с молочным соусом)))
Рыжаяо, малая тоже до ёжиков сама не своя
а мне больше запеканка нра
Nimfa78А еще были рыбные котлетки...любимые
Nimfa78
Кулебяк у нас не было
Рыжая
оо, это вы много потеряли)
кто-нибудь пробовал сделать банановый йогурт?
Nimfa78думаешь здесь есть психи?
где фунтик кстати?
-Мангуст-один точно есть
за фунтика не знаю, я его не пасу
пирог с вишней:
когда охладится, посыплю сверху тёртым шоколадом, если не забуду, фотки приложу
-Мангуст-не, в отличие от мангустов мужчина. м
Продолжаю эксперименты.
До Липецких не доехал. Взял какую то безымянную вырезку.
800 р/кг.
Видимо дело таки в сковороде.
Получилось не хуже австралийской. Реально.
Ну и опять ни грамма масла.
baraNEOты там с безымянными аккуратнее, Уругвай/Парагвай/Аргентина вообще не айс
страшно подумать, чем надо напичкать мясо, чтобы оно в охлаждённом состоянии имело полугодовой срок реализации
ну вот собственно и итог пирога с вишней.
ZeeОна оценил?
Nimfa78А его разве не замороженным везут?!?
Рыжая
узнаю через час :-)))