Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
6 April 2014


baraNEO
А я хоть раз это где-то говорила?!?
avatar
Рыжая
6 April 2014


Русалка
Машуль, из Раменского все-таки)
avatar
Русалка
6 April 2014


Рыжая
ну наверн, вариантов то не много...мож это ваще название производителя было еси ток
avatar
Рыжая
6 April 2014


Русалка
Там мясокомбинат есть, может оттуда и привозят?
avatar
Student_X
6 April 2014

2


posted image

avatar
Nimfa78
6 April 2014


нашла рецепт омлета "как в детском саду" - а похоже =)
avatar
Рыжая
6 April 2014


Nimfa78
Делись)
avatar
Nimfa78
6 April 2014


Рыжая
тоже любишь детский общепит?
делюсь:
яйца смешиваешь с молоком в пропорции на 1 яйцо - 30 гр. молока, соль по вкусу
при этом надо именно смешать, но не взбивать, иначе опадёт
вылить в форму и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах
смазать сливочным маслом и...
чтобы получился высоким, надо учитывать, что он в духовке не поднимается, и форму брать соответствующую, вот)

ЗЫ ищу рецепт котлеток, но что-то всё не то
avatar
Рыжая
6 April 2014


Nimfa78
Да)))
У меня в детским саду были любимые ежики с молочным соусом)))
avatar
Nimfa78
6 April 2014


Рыжая
о, малая тоже до ёжиков сама не своя
а мне больше запеканка нра
avatar
Рыжая
6 April 2014


Nimfa78
А еще были рыбные котлетки...любимые
avatar
Nimfa78
6 April 2014


Рыжая
да, тема... и кулебяка
avatar
Рыжая
6 April 2014


Nimfa78
Кулебяк у нас не было
avatar
Nimfa78
6 April 2014


Рыжая
оо, это вы много потеряли)
avatar
Рыжая
6 April 2014


Nimfa78
Наверное)))
avatar
Nimfa78
12 April 2014


кто-нибудь пробовал сделать банановый йогурт?
avatar
-Мангуст-
12 April 2014


Nimfa78
думаешь здесь есть психи? где фунтик кстати?
avatar
Nimfa78
12 April 2014


-Мангуст-
один точно есть
за фунтика не знаю, я его не пасу
Zee
13 April 2014


пирог с вишней:



когда охладится, посыплю сверху тёртым шоколадом, если не забуду, фотки приложу
avatar
-Мангуст-
13 April 2014


Zee
ты девочка?
Zee
13 April 2014

1

-Мангуст-
не, в отличие от мангустов мужчина. м
avatar
Рыжая
13 April 2014


Zee
Ух ты, круто)))
avatar
baraNEO
13 April 2014

3

Продолжаю эксперименты.
До Липецких не доехал. Взял какую то безымянную вырезку.
800 р/кг.
Видимо дело таки в сковороде.
Получилось не хуже австралийской. Реально.
Ну и опять ни грамма масла.
posted image
avatar
Рыжая
13 April 2014


baraNEO
Крути очень аппетитно
avatar
-Мангуст-
13 April 2014


baraNEO
чуть слюной не подавился
avatar
Nimfa78
13 April 2014


baraNEO
ты там с безымянными аккуратнее, Уругвай/Парагвай/Аргентина вообще не айс
страшно подумать, чем надо напичкать мясо, чтобы оно в охлаждённом состоянии имело полугодовой срок реализации
Zee
14 April 2014

2

ну вот собственно и итог пирога с вишней.
avatar
Рыжая
14 April 2014


Zee
Она оценил?
Nimfa78
А его разве не замороженным везут?!?
Zee
14 April 2014


Рыжая
узнаю через час :-)))
avatar
Рыжая
14 April 2014


Zee
Расскажешь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up