Nimfa78Ну, естественно, рис подсоленный. Креведко слегка отварен, почищен и поджарен
А вообще можно как хошь совершенствовать, это ж не какой-то определённый рецепт, так, импровизация.
У кого какие кулинарные планы на выходные?)
Renardролы, морской окунь, куриная грудка, дикий рис, овощи
Еду к родителям... Не знаю, что буду готовить, посмотрю, чем в калужском метро торгуют
Рыжаяещё не готовила, только собираюсь
соль+мука и на сковородку =)
а что останется (останется, наверное, половина
) - замариную потом, вот
Nimfa78
Эх, солененькую бы сейчас)))
Nimfa78
22 March 2014mobile
Рыжая
Не, ничего, просто не слышала чтобы ее солили)
итак, ко мне приехала кухня. сори за качество фоток, волна вторая в этом отношении пипец.
вот её и собрали, что первое? ну разумеется 72 часовое опробование и началось оно в 8:35 сегодня:
попробуем сделать medium rare, как я люблю...
ммм...офигенчик... соль и перец- вот всё что нужно для мяса. ну и разумеется полтинничек. ;-) хотя с утра не комильфо, поэтому обойдусь.
ах да.. картофельные котлеты... да ну их в морозилку, если есть лучок с уксусом и мясо
ZeeКруть) поздравляю)))
Пока покупать тарелки и звать гостей
Рыжаяя подумаю над Твоим предложением
Русалка
29 March 2014
Рыжая:
|
Пока покупать тарелки и звать гостей |
кстати да!
Есть стейк из одноразовой тарелки, замачивать лук с уксусом в одноразовой чашке, заедать это черным хлебом
...ну вообще не комильфо.
Хорошо хоть вилка настоящая вроди...
осподи, какие ж вкусы у всех разные
Русалкат.е. Ты мне будешь про мясо рассказывать???
Русалка
Кстати да, а зачем к мясу хлеб?!?
Рыжая:
|
Кстати да, а зачем к мясу хлеб?!? |
видимо так едет настоящие гурманы
Zee
29 March 2014
Русалка
да лан, чо уж там. я говно. удачи девочки.
З.Ы. спасибо за внимание,Вы супер.
Zee
Да при чем тут это. Я, например, хлеб только в бутерах ем, с мясом его как-то совсем не хочется есть.
Зачем сразу так обижаться то?
Рыжая
Наталья, не сердитесь, не Вам это было. да не важно.
Zee
Мясо было очень аппетитным)