Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
19 March 2014


ff_Raven
и вот прям без соли-травок?) креведко чистить, или с панцирем?

ЗЫ как-то купила огромных креветок (аргентинских, что ли) VICI ... это ппц они такие вонючие, что пришлось паэллу выкидывать главное сырые норм, а как начинаешь варить, прям караул
avatar
ff_Raven
19 March 2014


Nimfa78
Ну, естественно, рис подсоленный. Креведко слегка отварен, почищен и поджарен А вообще можно как хошь совершенствовать, это ж не какой-то определённый рецепт, так, импровизация.
avatar
Nimfa78
19 March 2014


ff_Raven
ну мало ли)
спс
avatar
Renard
21 March 2014


У кого какие кулинарные планы на выходные?)
hristos
21 March 2014


Renard
ролы, морской окунь, куриная грудка, дикий рис, овощи
avatar
Рыжая
21 March 2014


Еду к родителям... Не знаю, что буду готовить, посмотрю, чем в калужском метро торгуют
avatar
Русалка
21 March 2014


шашлык из всего
avatar
Renard
21 March 2014

1

Русалка
удачной охоты, Каа!)
avatar
Nimfa78
21 March 2014


а у меня корюшка
доплыла, родная, до магазинов
avatar
Рыжая
22 March 2014


Nimfa78
Круто!!! Завидую и как ты ее приготовила?
avatar
Nimfa78
22 March 2014


Рыжая
ещё не готовила, только собираюсь
соль+мука и на сковородку =)
а что останется (останется, наверное, половина ) - замариную потом, вот
avatar
Рыжая
22 March 2014


Nimfa78
Эх, солененькую бы сейчас)))
avatar
Nimfa78
22 March 2014


Рыжая
avatar
Рыжая
22 March 2014


Nimfa78
Что такое?
avatar
Nimfa78
22 March 2014mobile


Рыжая
Не, ничего, просто не слышала чтобы ее солили)
avatar
Рыжая
22 March 2014


Nimfa78
Вялят?
avatar
Nimfa78
22 March 2014


http://cs540109.vk.me/c616322/v616322206/63d1/ItfYug2sxkE.jpg
avatar
Nimfa78
22 March 2014


Рыжая
а, ну это да)
avatar
Рыжая
22 March 2014


Nimfa78
Красота)))
Zee
29 March 2014

2

итак, ко мне приехала кухня. сори за качество фоток, волна вторая в этом отношении пипец.
вот её и собрали, что первое? ну разумеется 72 часовое опробование и началось оно в 8:35 сегодня:


попробуем сделать medium rare, как я люблю...

ммм...офигенчик... соль и перец- вот всё что нужно для мяса. ну и разумеется полтинничек. ;-) хотя с утра не комильфо, поэтому обойдусь. ах да.. картофельные котлеты... да ну их в морозилку, если есть лучок с уксусом и мясо
avatar
Рыжая
29 March 2014


Zee
Круть) поздравляю)))
Пока покупать тарелки и звать гостей
Zee
29 March 2014


Рыжая
я подумаю над Твоим предложением
avatar
Русалка
29 March 2014


avatar
Рыжая:

Пока покупать тарелки и звать гостей

кстати да!
Есть стейк из одноразовой тарелки, замачивать лук с уксусом в одноразовой чашке, заедать это черным хлебом ...ну вообще не комильфо. Хорошо хоть вилка настоящая вроди...
осподи, какие ж вкусы у всех разные
Zee
29 March 2014


Русалка
т.е. Ты мне будешь про мясо рассказывать???
avatar
Рыжая
29 March 2014


Русалка
Кстати да, а зачем к мясу хлеб?!?
avatar
Русалка
29 March 2014


avatar
Рыжая:

Кстати да, а зачем к мясу хлеб?!?

видимо так едет настоящие гурманы
Zee
29 March 2014


Русалка
да лан, чо уж там. я говно. удачи девочки.

З.Ы. спасибо за внимание,Вы супер.
avatar
Рыжая
29 March 2014


Zee
Да при чем тут это. Я, например, хлеб только в бутерах ем, с мясом его как-то совсем не хочется есть.
Зачем сразу так обижаться то?
Zee
29 March 2014


Рыжая
Наталья, не сердитесь, не Вам это было. да не важно.
avatar
Рыжая
29 March 2014


Zee
Мясо было очень аппетитным)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)


up